Сторінки: (131) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 8 2020, 21:01. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
вход //Шимплинг отдал этому Драгфаеру Уголовный кодекс... А ведь неплохо было бы и тебе его изучить. Хотя бы, открыть для разнообразия, госпожа стажер Департамента правопорядка. Но, не так все плохо. Налицо явный прогресс, ты уже видела обложку.// *Ухмыльнувшись от собственных мыслей, темная ведьма вошла в помещение Приемной и остановилась у входа, обозревая обстановку в поисках для начала того, кому можно было бы доложить о завершенной операции и её результатах. Оптимально было бы увидеть саму миссис Пауэрс, в том числе для того, чтобы поговорить с ней о... перспективах. Если бы та была в подходящем расположении духа, разумеется.* Перешел из Коридор -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Aug 10 2020, 10:43. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
за столом *Войдя в Приемную, Маргарет могла заметить, что стол не пуст. За столом, склонившись над каким-то свитком, сидел знакомый девушке, темноволосый голубоглазый мужчина крупного телосложения, который в отличии от Шимплинга смотрелся тут ничуть не органично, будто-бы не был создан для офисной работы, и поручение быть "дежурным аврором приёмной" было насмешкой над его природными данными. Он быстро заметил экс-пожирательницу, и слегка дернулся, случайно стукнувшись под низковатым столом обо что-то ногой, и с непосредственным любопытством дружелюбного подростка спросил.* — О, привет. Рад, что жива. Ну, как там всё прошло? -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 10 2020, 14:44. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
за столом // — Да что они все от меня дергаются?.. — Наверное, телега твоей славы бежит впереди тебя. Помни о том, кто ты есть, пожиратель..// *Обнаружив за столом МакЛейна, Райен задержалась у входа на пару секунд, явно о чем-то задумавшись. Однако, выражение её лица тут же стало не менее дружелюбным. Да и вообще, выражением лица весьма довольного собой и жизнью человека. Впрочем, как и обычно. Её несколько удивил внезапный переход на "ты", но это было к лучшему. Корвин попал в настроение.* — Привет. Да что со мной станет, у меня 9 жизней. Но, спасибо за беспокойство. Приятно слышать, что моя жизнь для кого-то не пустой звук. *Отшутилась Маргарет, проходя к столу. Она сняла мантию и пиджак, с приколотым к нему значком, и повесила на спинку одного из кресел. После чего аккуратно достала из-за ремня кинжал и положила на стол. Не хватало еще пораниться. Девушка слегка закатала рукава рубашки и направилась к шкафчику, чтобы угостить себя очередной дозой кофеина перед долгим вечером.* — В общем и целом, прошло нормально, проще, чем утром на Плато. Нежити там не осталось точно, ловушек на дверях и лестнице тоже. Наблюдателя, что они соорудили из призрака, тоже удалось ликвидировать. Из живых там не было никого, разве только когда мы уже собрались уходить и я создала портал, наверху, кажись, скрипнула калитка... *Маргарет рассказывала это все, разглядывая кофейные запасы и прикидывая, чего ей хочется больше: двойную дозу убойно крепкого, или замутить с молочком.* — … и мы удрали. Ну, в смысле, тактически отступили. Кофе будешь? Перешел из вход -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Aug 10 2020, 15:12. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
за столом *Пока Маргарет говорила, Корвин менялся в лице, а в конце стер несуществующую испарину, и уже спокойным голосом произнес.* — Вот же черт. И кого там несло? Жаль, что меня там не было, я бы остался... И не смог пропустить. *Честно признался парень, кивая в ответ на кофе.* — Денёк выдался долгий. Кофе... Можно, а уж какой... Делай, какой проще. Доверюсь твоему вкусу. *С лёгкой улыбкой ответил он девушке, пряча в стол чернильницу и перо.* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 10 2020, 17:06. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
за столом — Остался? В одиночку? Конечно остался бы. Навсегда... *Маргарет вытянула палочку из левого рукава мантии и вернулась к готовке кофеинового зелья. Приготовив и разлив по кружкам на треть обычный американо, Райен подогрела молоко, порадовавшись мысленно, что владеет магией огня. Заполнив кружки молоком еще на треть, остатки молока девушка взбила в пенку при помощи чар Агито. Пена перекочевала в кружки, туда же отправились ложки. Проделывая все эти нехитрые операции бытовой магии, Райен продолжала рассказ.* — Я думаю, это мог быть Герард — мастер некромантии. Он бы не стал говорить с такими, как мы. Авада в лоб — и готов материал для очередной нежити. Особенно после того, как я дразнила их тем, что Кёллер захвачен, и попросила передать, чтобы некромант тащил к нам свою задницу, коли не трус... В общем, намеренно искать встречи с ним я не собираюсь. *Райен широко улыбнулась и вернулась к столу, поставив перед Корвином кружку с кофе и сахар. Сама же со своей кружкой примостилась на краешек стола неподалеку.* — Кажется, во мне умерла официантка. Выпрут меня из аврората, всегда можно будет устроиться в кофейню. *Судя по тону и улыбке, это была шутка. Но, кто знает... Жизнь — штука непредсказуемая.* -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Aug 11 2020, 12:48. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
за столом - Ты, безусловно, талантливая волшебница. *Он слегка улыбнулся, отвечая на слова мисс Райен, возвращая их беседу в более серьезное русло.* - Да, именно так. Может и остался. Все лучше, чем избегать боя. //Герард? Интересно. Она даже знает, как его зовут.// — Раз это его склеп, то мог быть и он... Что же до защитных систем, или нежити, то ведь никто не помешает ему все там возобновить. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 11 2020, 14:07. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
за столом — Вот ты на больное нажал... С тобой вдвоем, или с кем-то из девушек мы бы справились с кем угодно, но дамы ясно дали понять, что оставаться там не собираются. Отправить их сюда и оставаться там одной — ну извини, я убийца, а не самоубийца. Но, твое мнение учту. В следующий раз умру героем. Хотя бы попытаюсь... *Несмотря на то, что Маргарет попыталась обернуть все в шутку и на лице у неё красовалась улыбка во все 32, внутренне она ощущала некоторое раздражение, будучи, конечно же, не довольной исходом операции. Рыжая глотнула кофе из чашки и вернулась к разговору в спокойном тоне.* — Не думаю, что они будут восстанавливать базу в склепе, если она скомпрометирована и туда в любой момент может теперь нагрянуть аврорский патруль. К моменту нашего прихода они уже все вывезли оттуда. Да, кстати... *Маргарет слезла со стола и достала из левого кармана пиджака свистнутую карту. Развернув ее, прикоснувшись палочкой и увеличив до исходных размеров, девушка указала на неё Корвину, в свою очередь разглядывая пергамент уже при нормальном освещении.* — … вот что мы нашли там, взгляни-ка, что думаешь? Похоже на карту Хогсмида... Внимательность — 20 -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Aug 11 2020, 15:03. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
за столом *Отвечая девушке, дежурный аврор спокойным тоном, произнес.* — Все зависит от обстоятельств. Это была лишь моя позиция по этому вопросу. Уверен, многие бы с ней не согласились... *Удивленно переспросил Маклейн, словно услыхав что-то новое для себя.* — Дамы? Вы, разве, были не вдвоем? *А, взяв из рук девушки девушки карту Хогсмида, аврор разложил его на хорошо освещенном, столе, и принялся разглядывать со всей возможной внимательностью, разглаживая пальцами.* Внимательность — 26 -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 11 2020, 15:31. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|||
|
за столом
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Aug 11 2020, 15:41. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
за столом — Ну я вижу отметины возле кладбища, на плато лунного холода, на дороге, и чуть дальше, в жилом районе. Эти психи играли на ней в шахматы? *Озвучил он вслух свое предположение, затем на всякий случай взглянув на Маргарет, будто та должна была опровергнуть или подтвердить его слова.* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |