Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 8 2020, 21:01. Ролевое время: 24 день, 18 час.

вход
//Шимплинг отдал этому Драгфаеру Уголовный кодекс... А ведь неплохо было бы и тебе его изучить. Хотя бы, открыть для разнообразия, госпожа стажер Департамента правопорядка. Но, не так все плохо. Налицо явный прогресс, ты уже видела обложку.//
*Ухмыльнувшись от собственных мыслей, темная ведьма вошла в помещение Приемной и остановилась у входа, обозревая обстановку в поисках для начала того, кому можно было бы доложить о завершенной операции и её результатах. Оптимально было бы увидеть саму миссис Пауэрс, в том числе для того, чтобы поговорить с ней о... перспективах. Если бы та была в подходящем расположении духа, разумеется.*
Перешел из Коридор

--
Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 10 2020, 10:43. Ролевое время: 24 день, 18 час.

за столом
*Войдя в Приемную, Маргарет могла заметить, что стол не пуст.
За столом, склонившись над каким-то свитком, сидел знакомый девушке, темноволосый голубоглазый мужчина крупного телосложения, который в отличии от Шимплинга смотрелся тут ничуть не органично, будто-бы не был создан для офисной работы, и поручение быть "дежурным аврором приёмной" было насмешкой над его природными данными. Он быстро заметил экс-пожирательницу, и слегка дернулся, случайно стукнувшись под низковатым столом обо что-то ногой, и с непосредственным любопытством дружелюбного подростка спросил.*
— О, привет. Рад, что жива. Ну, как там всё прошло?

--
Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки.
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 10 2020, 14:44. Ролевое время: 24 день, 18 час.

за столом
// — Да что они все от меня дергаются?..
— Наверное, телега твоей славы бежит впереди тебя. Помни о том, кто ты есть, пожиратель..//

*Обнаружив за столом МакЛейна, Райен задержалась у входа на пару секунд, явно о чем-то задумавшись. Однако, выражение её лица тут же стало не менее дружелюбным. Да и вообще, выражением лица весьма довольного собой и жизнью человека. Впрочем, как и обычно. Её несколько удивил внезапный переход на "ты", но это было к лучшему. Корвин попал в настроение.*
— Привет. Да что со мной станет, у меня 9 жизней. Но, спасибо за беспокойство. Приятно слышать, что моя жизнь для кого-то не пустой звук.
*Отшутилась Маргарет, проходя к столу. Она сняла мантию и пиджак, с приколотым к нему значком, и повесила на спинку одного из кресел. После чего аккуратно достала из-за ремня кинжал и положила на стол. Не хватало еще пораниться. Девушка слегка закатала рукава рубашки и направилась к шкафчику, чтобы угостить себя очередной дозой кофеина перед долгим вечером.*
— В общем и целом, прошло нормально, проще, чем утром на Плато. Нежити там не осталось точно, ловушек на дверях и лестнице тоже. Наблюдателя, что они соорудили из призрака, тоже удалось ликвидировать. Из живых там не было никого, разве только когда мы уже собрались уходить и я создала портал, наверху, кажись, скрипнула калитка...
*Маргарет рассказывала это все, разглядывая кофейные запасы и прикидывая, чего ей хочется больше: двойную дозу убойно крепкого, или замутить с молочком.*
— … и мы удрали. Ну, в смысле, тактически отступили. Кофе будешь?
Перешел из вход

--
Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 10 2020, 15:12. Ролевое время: 24 день, 18 час.

за столом
*Пока Маргарет говорила, Корвин менялся в лице, а в конце стер несуществующую испарину, и уже спокойным голосом произнес.*
— Вот же черт. И кого там несло? Жаль, что меня там не было, я бы остался... И не смог пропустить.
*Честно признался парень, кивая в ответ на кофе.*
— Денёк выдался долгий. Кофе... Можно, а уж какой...
Делай, какой проще. Доверюсь твоему вкусу.
*С лёгкой улыбкой ответил он девушке, пряча в стол чернильницу и перо.*

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 10 2020, 17:06. Ролевое время: 24 день, 18 час.

за столом
— Остался? В одиночку? Конечно остался бы. Навсегда...
*Маргарет вытянула палочку из левого рукава мантии и вернулась к готовке кофеинового зелья. Приготовив и разлив по кружкам на треть обычный американо, Райен подогрела молоко, порадовавшись мысленно, что владеет магией огня. Заполнив кружки молоком еще на треть, остатки молока девушка взбила в пенку при помощи чар Агито. Пена перекочевала в кружки, туда же отправились ложки. Проделывая все эти нехитрые операции бытовой магии, Райен продолжала рассказ.*
— Я думаю, это мог быть Герард — мастер некромантии. Он бы не стал говорить с такими, как мы. Авада в лоб — и готов материал для очередной нежити. Особенно после того, как я дразнила их тем, что Кёллер захвачен, и попросила передать, чтобы некромант тащил к нам свою задницу, коли не трус... В общем, намеренно искать встречи с ним я не собираюсь.
*Райен широко улыбнулась и вернулась к столу, поставив перед Корвином кружку с кофе и сахар. Сама же со своей кружкой примостилась на краешек стола неподалеку.*
— Кажется, во мне умерла официантка. Выпрут меня из аврората, всегда можно будет устроиться в кофейню.
*Судя по тону и улыбке, это была шутка. Но, кто знает... Жизнь — штука непредсказуемая.*

--
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 11 2020, 12:48. Ролевое время: 24 день, 18 час.

за столом
- Ты, безусловно, талантливая волшебница.
*Он слегка улыбнулся, отвечая на слова мисс Райен, возвращая их беседу в более серьезное русло.*
- Да, именно так. Может и остался. Все лучше, чем избегать боя. //Герард? Интересно. Она даже знает, как его зовут.//
— Раз это его склеп, то мог быть и он... Что же до защитных систем, или нежити, то ведь никто не помешает ему все там возобновить.

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 11 2020, 14:07. Ролевое время: 24 день, 18 час.

за столом
— Вот ты на больное нажал... С тобой вдвоем, или с кем-то из девушек мы бы справились с кем угодно, но дамы ясно дали понять, что оставаться там не собираются. Отправить их сюда и оставаться там одной — ну извини, я убийца, а не самоубийца. Но, твое мнение учту. В следующий раз умру героем. Хотя бы попытаюсь...
*Несмотря на то, что Маргарет попыталась обернуть все в шутку и на лице у неё красовалась улыбка во все 32, внутренне она ощущала некоторое раздражение, будучи, конечно же, не довольной исходом операции. Рыжая глотнула кофе из чашки и вернулась к разговору в спокойном тоне.*
— Не думаю, что они будут восстанавливать базу в склепе, если она скомпрометирована и туда в любой момент может теперь нагрянуть аврорский патруль. К моменту нашего прихода они уже все вывезли оттуда. Да, кстати...
*Маргарет слезла со стола и достала из левого кармана пиджака свистнутую карту. Развернув ее, прикоснувшись палочкой и увеличив до исходных размеров, девушка указала на неё Корвину, в свою очередь разглядывая пергамент уже при нормальном освещении.*
— … вот что мы нашли там, взгляни-ка, что думаешь? Похоже на карту Хогсмида...
Внимательность — 20

--
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 11 2020, 15:03. Ролевое время: 24 день, 18 час.

за столом
*Отвечая девушке, дежурный аврор спокойным тоном, произнес.*
— Все зависит от обстоятельств. Это была лишь моя позиция по этому вопросу. Уверен, многие бы с ней не согласились...
*Удивленно переспросил Маклейн, словно услыхав что-то новое для себя.*
— Дамы? Вы, разве, были не вдвоем?
*А, взяв из рук девушки девушки карту Хогсмида, аврор разложил его на хорошо освещенном, столе, и принялся разглядывать со всей возможной внимательностью, разглаживая пальцами.*

Внимательность — 26

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 11 2020, 15:31. Ролевое время: 24 день, 18 час.

за столом

i  

Аврор без труда, при хорошем-то освещении, заметил точки от игл, оставшиеся на карте: На кладбище, на плато лунного холода, на дороге, и чуть дальше, в жилом районе. Поглаживая карту, он также заметил шероховатости вокруг этих точек, словно раньше там долго стояли тяжелые, но небольшие предметы, вроде камней, или же металлических... фигурок? Возможно, шахматных. Сама по себе карта не таила в себе много тайн, но могла намекнуть о местах особого интереса бальвиковцев.

^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Aug 11 2020, 15:41. Ролевое время: 24 день, 18 час.

за столом
— Ну я вижу отметины возле кладбища, на плато лунного холода, на дороге, и чуть дальше, в жилом районе.
Эти психи играли на ней в шахматы?
*Озвучил он вслух свое предположение, затем на всякий случай взглянув на Маргарет, будто та должна была опровергнуть или подтвердить его слова.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0965 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:42:34, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP