Сторінки: (131) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра де Грин |
Відправлено: May 3 2013, 12:42. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом *Алекс проследила взглядом за мистером Кэтлби* -Я некоторое время отсутствовала в Хогмиде и в дела политические особо не вникала. Но одно знаю точно, лорду Алвисиду доверять в любом случае не стану. А критерии я не выбираю, действую часто интуитивно, но правильно. |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: May 3 2013, 12:51. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
вход *Услышав разрешение пройти, Анджелина двинулась в сторону большого круглого стола с мягкими креслами. Когда мистер Кетлби встал, уступая девушке место, Браун улыбнулась.* -Благодарю. Не стоило. Тут ещё есть свободные кресла. *Сказала девушка, но всё таки села на уступленное место. Сложив руки, Анджелина стала слушать разговор мистера Кетлби и симпатичной девушки.* //Что-то о доверии говорят.// Вышел из микролокации |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 3 2013, 13:30
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Александра де Грин |
Відправлено: May 3 2013, 13:44. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом *Александра отвлеклась на девушку, которая прошла к еще одному стулу и продолжила* -Я могу иногда выбирать так же и по поступкам. Если есть подозрительные действия, да еще и без каких-либо объяснений, то конечно я не стану доверять этому человеку. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: May 3 2013, 14:20. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом *Ведунья слушала о чем говорят собравшиеся кандидаты и мистер Кэтлби. По правде говоря, Крис казалось что он был в центре комнаты и занимал большую её часть, что конечно же было не правдой - пожилой обладатель пышных усов, был полноват, но не более. Опустившись в кресло, девушка поглядела на Анджелину, которая тоже пришла и принялась раздумывать над услышанными вопросами и ответами. Сама она спрашивать не торопилась.* Перешел из вход -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 3 2013, 16:36. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
у стены *Полу нужно было задавать эти вопросы вовсе не с целью услышать правильный ответ. А с какой-то другой. Взмахнув палочкой, маг произнес* - Accio лист пергамента! *чуть не забыв на столе свои заметки, он призвал их и кивнул головой* - Я в какой-то мере Вас понимаю, мисс де Грин. У меня только одна просьба к Вам - не могли бы вы описать, когда сделали правильный выбор, основываясь на интуиции? У меня самого был такой случай, но я, может, расскажу его чуть чуть попозже. *тон его голоса снова стал мягким. Со своими усами Кэтлби сейчас чем-то напоминал довольного кота. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: May 3 2013, 16:49. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом *Алекс припомнила тот случай* -Это было во время...путешествия. Чтобы попасть в одну деревню нужно было пройти через лес, а так как тропинки там не было, то пришлось искать проводника. Один человек вызвался мне помочь, но знаете...возникла какая-то неприязнь. Не знаю почему. Мне пришлось найти другого проводника, который по дороге рассказал мне об этого человеке. Тот маг, заводил свою жертве куда-нибудь в чащу и грабил, забирая с собой и имущество, и волшебную палочку. После скрывался в неизвестном направлении оставляя людей умирать там, так как дороги назад найти они не могли. Ну вот вроде бы и все. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: May 3 2013, 17:25. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом *Девушка повернулась на кресле в сторону сотрудника и, улыбнувшись, спросила его:* -Не могли бы вы рассказать об .. Скажем, об испытательном сроке? //Нет, вылитый котэ! Такой большой, черный...// *Улыбаясь своим мыслям, Крис принялась больше рассматривать мистера Кэтлби.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 3 2013, 18:46. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом *Мистер Кэтлби молчал довольно долго, но Хасен все же решил задать ещё один вопрос.* //Может не стоит... хотя ладно...// - Мистер Кэтлби, какова заработная плата сотрудников аврората. Не поймите меня превратно, это не играет первостепенной роли для меня, но все же... -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 3 2013, 20:17. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
у стены -Понятно, мисс Грин. Я прошу Вас взять из ящика стола пергамент и перо, записать Ваше полное имя, предрасположенности в магии, будь то стихийная магия или некромантия, какие отметки у вас были по Заклинаниям, ЗОТИ, Трансфигурации. Также, чем Вы занимались после школы, а конкретнее, где были во время правления Алвисида. *Пол это говорил обыденно, отнюдь не тоном допросчика* - .. это необходимо для статистики. У кого нет вопросов, можете последовать примеру мисс Грин. Ну а что касается испытательного срока и зарплаты, то.. *он остановился, обдумывая ответ как можно точнее* - Испытательный срок включает в себя обучение. Как я уже говорил, буду объяснять основы боя и если будет заметно, что кто-то очень плохо усваивает эту информацию, то, боюсь, испытательный срок не перейдет, так сказать, в основной. Что же касается зарплаты, то она будет по факту исполняемых поручений. Три категории сложности и, за исполнение, соответственно зарплата - тысяча, две, три. За особо сложные и больше. Естественно, медицинское страхование, на случай непредвиденных обстоятельств. Что-нибудь еще? -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |