Сторінки: (131) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Jul 14 2020, 19:20. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
за столом - От группы, проверяющей кладбище новостей нет значит. Плохо. *Джейн чуть нахмурилась, после чего произнесла, явно вспомнив имя Шейра, произнесенное аврором.* - аврор Лаэн передала мне письмо от некого Шейра, собирающегося что-то запечатывать, а для этого ему нужны были заключенные. Наши заключенные из форта, готовые умереть, чтобы быть пожертвованными. Так что если все же придет, опроси его подробно и по этому поводу тоже. Если не придет, возможно, нам придется посетить их монастырь самим - это все... звучит подозрительно. *Хмурая главная аврорша замолчала, считая что сказала все, что следовало.* -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jul 14 2020, 19:57. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
за столом *Слова и интонации Министра изрядно смутили скромного аврора, который считал, что лишь делал то, что должно. А похвалы достойна Миния Лоннерт, в действительности проявившая себя.* — Моей заслуги в этом нет, Министр. Все благодаря мисс Лоннерт. Я лишь немного ей помог... *Поскольку миссис Пауэрс заговорила, МакЛейн все внимание переключил на нее, внимательно слушая информацию. По мере того, как Главный аврор говорила, Корвин, хоть и не показывал этого внешне, испытал гамму эмоций. От неверия, думая, что это шутка, до непонимания. То, что он знал и помнил о Ремпочи, расходилось с тем, что говорила аврорша сейчас. Да и потом...* — Не думаю, что среди нынешних заключенных Форта есть люди, способные на самопожертвование. *Произнес он, несколько насторожившись. То, о чем он хотел попросить, вероятно было не слишком корректно с точки зрения сохранения тайны чужой переписки. Но, коли уж письмо попало в аврорат и по нему требовалось опросить возможного свидетеля... То теперь это возможная улика, и МакЛейн не мог не попросить.* — Я спрошу. Но, могу ли я ознакомиться с письмом? Стало бы гораздо понятнее, о чем вести речь с мистером Шейром, и что конкретно спрашивать. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 14 2020, 20:32. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
за столом *Некоторое удивление испытала и Асданта, заслышав о такой просьбе. Впрочем пока она не вмешивалась в разговор, который и без того разворачивался самым интереснейшим образом.* //Самопожертвование. Запечатывание чего-то. А не Аллеи ли? Ведь именно, в том числе, о возможности запечатать её я просила Шэйра узнать у Тара и мне сообщить. Хм. Может ли быть, чтобы он... Мом "они" пошли готовить ритуал, и не сообщил мне? — Конечно, да.// *Грустно хмыкнув, министр продолжила вслушиваться в диалог, который вряд-ли изначально предназначался для её ушей. Разговоры-же о какой-то Минии волшебница предпочла проигнорировать, списав их на скромность аврора, ответив дежурной фразой.* — Может и так, но я читала отчет, и ваша заслуга тоже там есть. //Миния, Миния... Кажется в газете про не как раз и было. Да. В той статье, где Корвин ещё неправильно указан по фамилии. // -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jul 14 2020, 20:33. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
вход *Блэк уже было открыла рот, чтобы что-то ответить, но появление новых персонажей ее остановило. Она узнала Джейн, с которой уже когда-то общалась, а вторая женщина была ей незнакома. Но она бы не была собой, если бы не постаралась понять, кто это и что происходит. Она с интересом окинула прибывших внимательным взглядом и очень по-кошачьи навострила уши, стремясь узнать, о чем идет разговор.* //Любопытство сгубило кошку, а это как раз ты!// *Сия назидательная мысль вертелась в ее голове, но не смогла остановить. И Нэнси целиком превратилась в полуухо, полуглаз. Но на всякий сделала еще один небольшой шажок к выходу и склонилась к сапогам, якобы завязывая шнурки* Внимательность — 15 Слух — 19 Проницательность — 10 -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Jul 14 2020, 20:40. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
за столом - Неважно, есть ли в форте готовые на самопожертвование. Закон не указывает, что мы должны отдавать их религиозным орденам. Их наказание определяет уголовный кодекс. *Явно недовольная словами Корвина Джейн после секундной паузы, все же кивнула на вопрос аврора. Туман мешал ясно думать, но пока все было вполне понятно, как и то - что следовало делать. Джейн мысленно возмутилась и попробовала рассеять его, хоть в слух и не сменила даже тона.* - Можете, МакЛейн. Письмо уже в рабочих помещениях. В шкафу для бумаг в папке по Ремпочи. Маг. защита -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Рональд МакБрайд |
Відправлено: Jul 14 2020, 20:59. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
вход *МакБрайд закатил глаза, когда при появлении новых лиц Нэнси Блэк предпочла "застрять в дверях" вместо того, чтобы бодро двигать на задание. Неизвестно, какие секреты она надеялась узнать, все, о чем сейчас говорилось, не было по мнению Рона тайной в аврорате, а лишь рядовыми вопросами... Но, тем не менее, парень сам аккуратно прикрыл дверь с внутренней стороны и остался в помещении, покуда не поперли.* -- Облик: Немного взлохмаченные светло-русые волосы, голубые глаза, белая рубашка, темные брюки, распахнутая мантия аврора, значок стажера, ботинки. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jul 14 2020, 21:15. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
за столом *На очередные слова Министра о его заслугах, Корвин ответил лишь скромной и деликатной улыбкой. Он явно предпочитал, чтобы тема похвал и заслуг поскорее свернулась. Во-первых, это была его работа, это были его обязанности, и он не видел тут ничего героического. В аврорате были люди, совершавшие куда более геройские поступки, чем нежели прекратить дождь. Во-вторых, в параллель словам Министра, ему ставила задачи Пауэрс, которые опять таки были его работой, на которых он должен был сконцентрироваться и отнестись максимально ответственно.* -- Неважно, есть ли в форте готовые на самопожертвование. Закон не указывает, что мы должны отдавать их религиозным орденам. Их наказание определяет уголовный кодекс. — Да я к тому, как это вообще могло в голову кому-то прийти? *Ответил он на слова Джейн. После чего сообщил то, о чем поначалу забыл, не успевая следить за множеством информационных потоков от двух женщин одновременно. На притаившихся у двери стажеров аврор и вовсе пока не обращал внимания.* — И по кладбищу не было никакой информации пока. Кстати, кого туда отправили? -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 15 2020, 07:54. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
|||
|
за столом
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 15 2020, 08:00. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
за столом //А этот МакЛейн любит поговорить. // *Пронеслось в мыслях у девушки, пока она слушала аналог "совещания", которые порядком надоедали в свое время, но министр полагала что пока что более - менее "обычные" беседы авроров ей вполне на руку, ведь они дают возможность Пауерс поучаствовать в жизни аврората.* //Жертвы-жертвы. Нет,ну право. Нужны вам жертвы- добудьте. Почем все должно быть на тарелке с каемочкой? Чем вы лучше меня? // *Впрочем, не желая ака два действующих лица у двери, создавать видимость собственной незаметности, колдунья тоже задала вопрос, не адресуя его не к кому конкретно.* — А кто, к стати, сейчас там сидит, и за что? //Помню, были оборотни за нападение. Помню был Уэлш, но последнего там теперь точно нет. // -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Jul 15 2020, 08:40. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
|||
за столом — Лаэн и Райен. МакБрайд, ты разве не сообщил? *Джейн повернулась к притаившемуся у двери стажеру, весьма строго на него взглянув.*
— Контрабандисты из так называемой "группы Пипа", а также пойманные утром неподалеку от лагеря беженцев вымогатели. *Туман в голове Пауэрс, направляющий её слова и поступки, не давал ей даже думать о фамилии Кёллер. Хотя, конечно же, в иной ситуации можно было бы не сомневаться, что она вспомнила бы о нем и заговорила. Впрочем, умолчание о нем не было ложью, ведь Брайан действительно не содержался сейчас в Форте Аврор.* -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|||
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |