Сторінки: (131) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Переходим сюда: Рабочие помещения Аврората |
i | Войдя в приемную, мисс Блэк, помимо высокого и широкоплечего брюнета, могла заметить, что одно из кресел, стоящих вокруг стола, отодвинуто (там явно ранее кто-то сидел), на столе рядом с этим креслом лежат листы пергамента с какими-то записями, а также стоит белая кружка с весьма скромной надписью "Аврор № 1" |
Сообщение совиной почты: А, тем временем, в комнату влетела холёная сова, и сделав круг почета по комнате, приземлилась аккурат перед девушкой, протягивая лапку с привязанным конвертом. И, если бы Нэнси вскрыла его, то смогла бы достать небольшую карточку-приглашение. Показати текст спойлеру |
M | Технически: как оформлять отчеты, можно посмотреть, например, тут Отчеты |
Сообщение совиной почты: Пока Нэнси писала отчет, в приемную влетела министерская сова и приземлилась на стол перед аврорами. Если кто-то из авроров возьмет письмо, то на министерском бланке, принадлежащем госпиталю Мунго, увидит следующее: Показати текст спойлеру |
i | Корвин кивнул Рональду, чтобы тот разобрался с очередным почтальоном. |
M | Технически: то, что тебе просто сказали название заклинания — мало, чтобы уметь его применять. Необходимо еще ролевое изучение, которое по каким-то причинам не состоялось. Ты, конечно, можешь попробовать применить его сама, но будет выставлен Уровень сложности по Знанию магии, определяющий количество попыток изучения, чтобы оно получилось. В связи с тем, что тебе заклинание не показывали, весьма высокий. Возможно, в полевых условиях это не очень ок вариант. =) Из приятного: за ролевое изучение заклинаний гильдии начисляется опыт.) |
i | Нэнси без труда смогла узнать во второй неизвестной министра, и вспомнить все остальное, что читала о ней в последних выпуска "Пророка". Раз ещё не написали - просто напишу это тут, в надежде что Нэнси напишет еще 1 или несколько постов в ожидании других действующих лиц. _____ Чары изменения облика - не узнаны. в облике ничего подзрительного. |
i | Рональд, которому, кажется, конкретных указаний сделать это не давали, и который, разумеется, тут же об этом забыл, смутился и покраснел. Но, спорить не стал, просто заметив на будущее, что о таких вещах, видимо, дежурному аврору надо сообщать в любых ситуациях. |
i | Аврор без труда, при хорошем-то освещении, заметил точки от игл, оставшиеся на карте: На кладбище, на плато лунного холода, на дороге, и чуть дальше, в жилом районе. Поглаживая карту, он также заметил шероховатости вокруг этих точек, словно раньше там долго стояли тяжелые, но небольшие предметы, вроде камней, или же металлических... фигурок? Возможно, шахматных. Сама по себе карта не таила в себе много тайн, но могла намекнуть о местах особого интереса бальвиковцев. |
i | *Корвин по-прежнему сидел за столом, правда уже не занимаясь делами, а подперев рукой подбородок, спокойно произнёс.* — Если бы ты была моим стажером, я бы очень посоветовал написать отчет, пока воспоминания ещё свежи. |
i | *В ответ на слова Маргарет, Корвин лишь довольно плавно поднял две руки ладонями вверх, разводя их в стороны, и несколько смущенно произнес.* — Не хотел тебя смутить. Не подумай, что я лезу не в свои дела.. Просто это серьезно.. Опасно. И скорее, задача для отряда стражей правопорядка, чем одинокой девушки хрупкого телосложения, пусть даже очень смелой. |
i | *Едва Маклейн договорил, в комнате появился патронус-дельфин, пролепетав.* — МакЛейн ты там как? На месте? Тут в Форте беда. Чуваки из "группы пипа" требуют чтобы их наконец, судили. Передай там. куда следует, а то как бы не было чего. Ну и да, не помешал бы повторный допрос. |
i | Предоставленные документы : Все, кроме личной переписки с Кеттлби (письма ему), и его ответа Спинелли. Отчеты |
i | В заголовке значилось: Допрос задержанных из "группы пипа". Ведущий допроса: Глава Аврората, Вито Спинелли. Протокол составлил: Толик. А чуть ниже, со всеми необходимыми сокращениями и уточнениями, значились вопросы и ответы задержанных. Вито: Знач. из той пещ. с горным ручьём нуж. всё-время на по туннелям восток, изб. ловушек и трол., пересечь молч. озеро и по подвесному мосту поп. в галерею? Так там наст. Пещ. тролли вод.? Лов. вы там расстав., или от конкур-в? Смож. Расск. в каких местах лов-ки и где. А лучше нарис-ть схему тоннелей с троллями, лов.и всем таким. Сможете такое? Нэн – вид. Троллей издали 2-ды, переть на них не стали, это только силы трат. бесполезные твари. - кое-где мы став., скор., как предупр. о прих незв. гостей. Но там и своих лов. хватает. Там так. впечатл., что часть катакомб - рукотвор. В 1 мест. мы чуть не провал. сквозь плиту на колья, на явн. Оч. Стар., но остр. колья. Туп. лов., но если бы Даг не был возд., то щас бы в урне отлеж. По карте могу част. Нарис. но если ты хоть раз бывал в Хогсмид. Лабир., то пойм., поч. это гибл. Дело. Иногда туннел. Смещ. И это еще 1 повод не аппарир. в них. И, ч. побери, я не удивл., есл. там есть вас-ск. Нэн - Тот упор. просто метку пост. не в том месте 2-ды, вот теб. и мерещ., cуевер. идиот. И вас-ска встрет. ты [censored] К: - Все он там став. У меня прст. мозгов хват. в отлич. от тебя Вито-охл. свой пыл, потом мож. ругаться, когда Пип с остальной шайкой окаж. в нашем подзем. Смысл я улов., что там ловуш. полн. и вод. всяк твари. И раск. про св. сист. меток, что и куда вы ставили, как расшифр? Молч. озеро так наз. из-за того, что перех. Чер. него нужно всем молчать? Я о таком озере в Хогсмиде не слышал ни разу, ваше открытие было? К: -...1 флагрейт – поверн. от метки лево, 2 флагрейта – право. Ещ. Став. стрелку, но от стрелки надо идти в прот. направл. Если показ. направо - идти налево. А на молч. озере надо молч. и не шум. Нэн - Так его Пип прозвал. Он его и нашел перв., что конкр. там водится я без понятия, но пару раз здор. тень вид. под водой, разм с полдома. Пип дав. зелья левитации и тих. надо было усп. перелететь. Вито - раз ид. по тоннелям нуж. все время на восток, то придти так можно к Озеру В. Каел. Мож. это подзем.озеро Л. Пипа сообщ. с больш. Оз.? Там, говор., водился бол. кальмар, вроде и сейч. вод. Нэн – м. б. и сообщ. рус-к я там вроде не вид., но кельпи какой-нибудь точно может быть. 1 раз издали врод. Засек. Иск. Прикл. на свою [censored], но кто был – непон.. М.б. если кто что про эти мест. Зн., так это друиды или те же рус-ки, если это действ. Связ. с Озером. Вито - И вы даже не провер. кто это шар. по ваш. прикорм. месту? Слабо верится. Мож. вы его грохн., чтобы изб. от конкур. и расск. об эт. не хочешь? -Уговор был, что вы нам расск. всё. Нэн - да, 1 так. был. Напал на меня. Мутный тип, вроде говорил что Пож-тель и что нам крышка. Пойм. его, но ос. Говор. как-то не хотелось с такой публики – реш. Отд. Пипу, он его и забрал. А что дальше – пон. не им. Еще пару раз ближ. к верх. Ур. Вид. след от кострища и ед. запах, как от зел, пуст. Бут.. Но нич. из твар. там не вод., наше дело идти вглубь. Вито –Расск.-ка подр., что это за "пож-тель" был, как выгл.? Знач. кто-то еще там шаст. кроме вашей шайки Пипа. К. – мелк., худ., волос длинноват.., я пот. еще спрос. у Пипа про метку, а он только плеч. пожал и отмах. и сказал не парится. Н.- скор. странно, что там так мало люд. Лаз., Но б. об заклад, там на глуб. Ур. и че поцен., чем жив. на ингр. найти можно. Мы это.. действ. все расск., что знали. Так нам будет защита? В. – мелк., худ. и патл.? не зн. такого... А так, пусти сл., что на глуб. от мёртв. осла уши спрят., так туда все лом. кому в Хогсм. Зан. нечем. Да, будет вам защита, как дог-лись. Надо распоряд., дом подобр. и всё ост.. К. - слух был, да, но зак. этот, что на Пипа вышел, в газету объявл. не дав. Чтоб там что-то ценное извлечь, надо постар. и все подр. не подойдут, нуж. люди опытные, об. чел. там загн. быстро. Да и спуст. пробл-но. __________________ Затем я помог им нарисовать карту, с помощью которой авроры и добрались в подземелья. |
i | *С этими словами мужчина пододвинул к Маргарет очередной свиток.* Отчет аврора Хасена де Трангерс о результатах следствия по делу о теракте на станции "Хогсмид". Данный документ составлен приемущественно по показаниям продавца магазина "Platinum" м-ра Экзито. Основанием для которых послужила копия рунического заклинания, выгравированного на амулете, ставшем причиной взрыва; мое предположение о первостепенной значимости материала артефакта; а также информация о том, что на месте взрыва мной были обнаружены глаза огненного элементаля, подвергшиеся воздействию высокой температуры. После изучения структуры рунической записи и использованных символов м-р Экзито высказал предположение, что преступник получил магическое образование в данной области на севере Германии или в одной из Скандинавских стран. В связи с этим прошу направить официальный запрос в соответствующий отдел Министерства Магии с целью получения списка всех жителей Хогсмида имеющих связи с вышеупомянутыми странами. Так же прошу ордер для допроса бармена паба "Три Метлы", в котором, согласно выпуску газеты "Ежедневный пророк" №21 (стр.3), отдыхали несколько гостей из Германии в компании жителей Хогсмида. Кроме этого было установлено, что сам артефакт предназначен для накопления необходимой для взрыва энергии, образованию которой способствовали глаза огненного элементаля. Взорвавшееся вещество установить не удалось, что неудивительно, учитывая то, что в доступе к артефакту м-ру Экзито было отказана по решению сотрудников Отдела тайн. Во время допроса м-р Экзито показал себя как хороший специалист. Открытого нежелания помогать Министерству магии не выражал, хотя часть информации сообщал неохотно. Полагаю, что из-за неуверенности в своих словах, вызванной недостатком информации. Считаю целесообразным привлечь его к совместным работам с сотрудниками Отдела Тайн при соблюдении необходимых протоколов безопасности. |
i | Конечно, по внешнему виду даже такой опытный некромант вряд-ли бы отличил недавно воскрешенного человека от просто "живого", хотя девушка и смогла понять что навряд-ли шрам с лица аврора мог пропасть благодаря обычным целительским чарам. Как и то, что виной тому все-таки магия. Какая? Вряд ли это можно было сказать просто по внешнему виду и без наблюдения за самим процессом. |
i | *Выслушивая слова Маргарет, Джэйн оперлась рукой на стол - слабость все ещ давала о себе знать, и организм во всю пытался дать понять, что долгого дежурства не вынесет.* — Значит, мистер МакЛейн взялся за очередного стажера... Рада слышать, что ты в опытных руках. Впрочем, ему тоже нужно поспать. Корвин? Ты все ещё тут? ___________________________ — Да, Миссис Пауерс, если не возражаете... Я... Буду в рабочих помещениях, или смотаюсь домой вздремнуть. *Кратко кивнув Маргарет, парень прихватил мантию, на последок сказав.* — Не наломай там до завтра дров. Хорошо? *Как только прозвучал хлопок аппарации, главный аврор взмахнула палочкой, призывая патронус, и вызывая сюда одну ей известную, цель.* ____________________________ |
Сторінки: (131) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». | Нова тема |