Сторінки: (131) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Apr 10 2020, 08:08. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
за столом — Насчёт противоположностей и эффективности команды. Может быть ты и права. *Джэйн слегка кивнула, не видя преград для того чтоб молодые люди продолжали работать вместе.* — ... Но, думаю тут решать ему. Впрочем, я могу задать ему при встрече подобный вопрос. *Но, при упоминании Аллеи женщина нахмурилась.* — Аллея?.. Судя по отсчётам других... Там невероятно опасно. И по сути, наше дежурство на Аллее заключается в блокаде её от... Всякого рода посетителей. Хотя теперь мне кажется, было бы резонно более внимательно следить за её окрестностями с обоих сторон. Если кто то заходит, или выходит, это подозрительно ... Или, если каким то образом, кроме аппарации Туда доставляют трупы, или маггловских жертв ... -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Apr 10 2020, 08:35. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
за столом - Хорошо. *Райен чуть улыбнулась в ответ Пауэрс, не предполагая более касаться темы МакЛейна ни устно, ни мысленно. Ведьму в действительности интересовала Диагон Аллея и ей хотелось туда попасть, дабы оценить обстановку, увидев все своими глазами. Вторым мотивом было явное желание влезть в очередное приключение. В конце концов, это способствовало отвлечению от неприятных мыслей о прошлом и будущем, которые периодически посещали Маргарет, портя ей настроение. Маргарет снова допустила в свою речь нотки едкого сарказма, смешав его с вкрадчивым тоном.* - Если бы меня хоть на йоту смущало словосочетание "невероятно опасно", миссис Пауэрс, я бы осталась перебирать бумажки в кабинете мистера Атреласа. Там... Просто невероятно безопасно. -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Apr 10 2020, 10:15. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
за столом *От рассказа про "невероятно безопасное" перебирание бумаг, Джэйн слегка улыбнувшись, обратила внимание на невероятно упитанного филина, что неспешно приземлился на стол. Птица явно старалась не взлетать высоко, двигаясь мелкими перелетами.* — О, вот и ответ... *Сняв с лапы птицы корреспонденцию, она распечатала письмо, что состояло из двух листов. На одном содержалось пояснение , на другом была непосредственно, копия запрошенной записки. По мере чтения обоих, брови миссис Пауерс делали на лбу пируеты, почти под стать бумажным самолетикам.* Бросок внимательности 12+ прочесть в руках у Аврора, или отыгрыш по вкусу ) -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Apr 10 2020, 10:22. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
за столом - Если бы я не знала, что это сова, решила бы, что это курица. *Саркастическое настроение, похоже, уже становилось привычным для пожирательницы в это утро. Во всяком случае, повод для него находился постоянно. В данном случае, сарказм адресовался очередной жирной министерской птичке. Сопроводив пернатое взглядом, Райен невольно принялась следить за манипуляциями миссис Пауэрс по снятию и разворачиванию ответа, видимо, от ЧОП. Наблюдая за сменой выражения лица зам. главного аврора, Маргарет не удержалась от того, чтобы попытаться разглядеть, что же написано в тех листах.* Внимательность — 12 -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Apr 10 2020, 11:21. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|||
за столом — Да, они с каждым днём, кажется, все больше...
-- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Apr 10 2020, 11:32. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
за столом - Видимо, кто-то подкармливает птичек сверх меры. *Нахально читая содержимое документов через плечо начальницы, проговорила пожирательница. Слегка отстранившись обратно к креслу, она осведомилась совершенно невинным тоном, будто даже не догадывалась о только что прочтенном.* - И что там Кэттлби? Впрочем, судя по настрою мистера Атреласа, нетрудно догадаться, что он при любых раскладах будет настаивать на повторном возбуждении розыска мисс Ихтенвальд. -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Apr 10 2020, 17:46. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
за столом — Пожалуй, я и сама уже напротив. *Слегка сдвинув брови, произнесла женщина, откладывая документы на стол.* — Слишком много шума из-за не-розыска, или розыска подозреваемой. Да и ты говоришь, она была пожирателем... Если не имеет ничего против нас, то пусть придёт и скажет. До того же... Пускай лучше люди знают, с кем имеют дело. Не пойму, к чему такая эксклюзивность прав. *Впрочем, Райен наверняка могла заметить, что нечто настораживало её наставницу.* — Хотя, меня немного беспокоит, нет ли здесь нарушения субординации. Но, от мистера Спинелли слишком давно нет вестей. Ещё не понятно, что там с информатором... Возможно пленник министра сможет дать ответ. На счёт встреч некой воровской группировки с представителями Анхэйтас....В конце концов, Аврорат затребовал для этого информатора солидное количество средств. -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Apr 10 2020, 18:19. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
за столом - Да, я говорю, что она была пожирателем. *Для Маргарет не было проблемы подтвердить еще раз все, что она говорила раньше. Честно говоря, по большому счету ей было наплевать, объявят ли в итоге Леони в розыск снова и будут ли что-то иницировать против Вито Спинелли. Тут уж, как говорится, ваши проблемы, если бы не одно НО...* - Вынуждена признать, что факт отсутствия от мистера Спинелли вестей настораживает уже людей в Министерстве за пределами Аврората. Воообще, я полагаю, что взаимодействие с Анхейтас воровской группировки, которая, как мы помним, работает на группировку Бальвика, несколько... морально устарело в связи с захватом оного Анхейтас Министерством. Так что, если вы успели потратить на это деньги, то лучше бы отдали их мне. *Райен улыбнулась шутке и продолжила, ничуть не стесняясь того, что фактически сейчас сознается, что прочла письмо Кэттбли параллельно с Пауэрс.* - Кстати, что произошло на станции Хогсмид? -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Apr 11 2020, 13:04. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
за столом — Я тех денег не видела... Равно как и информаторов. Но, Министерство их точно выделило. И... Конечно, если их ещё не отдали, я и так найду, куда направить финансы...Зелья, премии... У нас много статей расходов и без... То есть, воровская группировка связана с последователями Бальвика? *Глаза у собеседницы слегка округлились, и Маргарет могла точно сказать что вряд ли этот факт был столь же известен Пауерс до этого.* -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Apr 11 2020, 13:26. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
за столом — К счастью, деньги — это последнее, в чем я нуждаюсь. На моих премиях можете экономить смело. *Маргарет опять широко улыбнулась, решив уже, наконец-то присесть в кресло, которое развернула так, чтобы смотреть на Пауэрс. Девушка положила ногу на ногу, оперевшись локтями о подлокотники и скрестив пальцы рук.* //С добрым утром!// — Что до воров, я вроде рассказывала, что через них распространяли заражённые Драконьей оспой амулеты. Конечно... *Она разжала пальцы, как бы в удивлении разводя руками, параллельно мысленно отмечая, что с темы происшествия на станции Пауэрс как будто бы съехала. Поэтому спокойно задала вопрос снова.* — Это могли быть другие воры. Так что там со станцией? Или мне об этом знать не положено? -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |