Сторінки: (131) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Apr 1 2020, 20:10. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
вход - Да-да, конечно, увидимся после того, как отработаю в Визенгамотте. *С этими словами Райен, держа в руках филина, вышла за дверь Приемной Аврората в коридор.* //Главное, чтобы МакЛейн не успел отправить отчет до того, как прочитает мою записку. А там, уж что ему позволит совесть: солгать, или подставить меня? Впрочем, я выкручусь при любых раскладах.// Перешел из возле шкафчика -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Apr 8 2020, 18:11. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
вход *Снова коротко постучав в дверь, Райен вошла в Приемную Аврората, держа в руке свернутый Пророк. Оглядевшись в поисках миссис Пауэрс она действительно обнаружила ее там же, за столом.* - Миссис Пауэрс, я закончила в Визенгамотте на сегодня. Готова приступить к задачам в аврорате. *Доброжелательно улыбнувшись, Райен направилась к столу, чтобы присесть.* - Но, прежде нам стоит обсудить один момент. *Аврор сделала паузу, слегка нахмурившись, и добавила.* - Наедине. Перешел из Коридор -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Apr 8 2020, 18:54. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
за столом — Быстро справились. *Хоть Джэйн и не была уверена, что можно было сделать так быстро (если вообще возможно), она все же положила трубку переговорного аппарата, которую до этого держала в руке, и вопросительно взглянув на девушку, произнесла.* — Наедине? Тогда, сейчас самое время поговорить. *Впрочем, в голосе зама главы аврората слышалось удивление. Вряд ли она предполагала, зачем бывшей пожирательнице понадобился такой разговор.* -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Apr 8 2020, 19:07. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
за столом *Райен подошла к столу и повесила мантию на спинку соседнего к Пауэрс кресла.* - Да там ерунда, совещание - знакомство с коллегами, буквально на полчасика... Впрочем, к делу. Хоть предупреждаю сразу, этот разговор вам не понравится. *Маргарет развернула и положила перед заместителем главы аврората Ежедневный Пророк, задней стороной обложки, где были опубликованы фото разыскиваемых.* - Свежий номер я перехватила в Трех метлах, куда заскакивала выпить кофе перед совещанием. На этой обложке есть колдографии разыскиваемых пожирателей смерти. *Девушка сделала паузу, собираясь с мыслями.* - Как правило, мы действовали вчетвером. И, по имеющимся у меня данным, ориентировка в розыск была подана на всех четверых. *Она указала на свое фото и на фото Воланда де Морта.* - А в выпуске только двое. Один из отсутствующих - Алекс Кейрос - погиб при захвате Анхейтас, сражаясь на стороне Министерства, что следует из выпуска. А вот куда пропала еще одна девушка - не ясно ни мне, ни тому, кто подавал ориентировку. Перешел из вход -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Apr 9 2020, 11:26. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
за столом — Да, мы получали ориентировку, в том числе, на некую сероглазую девушку со светлыми волосами. У меня имееться письмо с приметами, и даже именем. *Джэйн внимательно смотрела за манипуляциями девушки, ни чем не выкачав того что подобный разговор мог быть неприятен.* — Но, мистер Спинелли выказал сомнения в целесообразности её розыска. Потому там её и нет. Кажется, он отправлял на этот счёт записку мистеру Кеттлби. Мне не дали с ней ознакомиться. И хоть подробностей я и не знаю, могу предположить что у него имелся некий план... Возможно, стоит задать этот вопрос ему ? *Договорив предидущую фразу в серьёзном тоне, она сделала попытку пошутить.* — Вот тебе и первое расследование... -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Apr 9 2020, 12:05. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
за столом //Ну, хорошо...// - Стало быть, мистер Спинелли высказал сомнения в целесообразности розыска Леони Ихтенвальд, участвовавшей в попытке убийства мистера Атреласа? По присланной мистером Атреласом же ориентировке? *Маргарет широко улыбнулась, даже слишком широко для того, чтобы эту улыбку стоило относить к числу положительных эмоций. Скорее это был сарказм, что, в общем-то, подтверждал и тон.* - Аж прямо интересно, за какие такие заслуги... *Райен не спешила садиться в кресло, лишь оперлась локтем о спинку, задумчиво перебирая пальцами правой руки салатовый браслет слежения на левой.* - И браслет слежения он ей, конечно же, поставил. *Проговорила она тоном, который явно выражал "скорее нет".* - Расследование? Может, вы запросите у Кеттлби документацию? И ориентировку, и записку. Как заместитель главы аврората, в отсутствие самого главы, так понимаю, имеете право на это. В отличие от меня - час назад ставшей стажером. -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Apr 9 2020, 12:38. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
за столом *Слова о браслете вызвали у Джейн гримасу, будто та сьела лемон. Но отвечать она не стала, вместо того просто согласившись обратиться к Кэттлби.* -Хорошо. Expecto Patronum. *Взмахнув палочкой, аврор отправила своего патронуса-почтальона с соответствующим вопросом к ЧОПу. Беззвучно рыкнув, серебристая львица, появившаяся по воле аврорши - растворилась в воздухе. Теперь дело было за самим Кэттлби.* -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Apr 9 2020, 13:13. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
за столом *Пока ЧОП готовил ответ или собирался прийти сам, Маргарет решила спросить о планах на этот, очевидно собиравшийся быть длинным день.* - Расследование расследованием, а помимо него чем полезным придется сегодня заняться? *Тон девушки уже не выражал сарказма, был спокойным и деловым.* - А то еще только 9 часов... Кстати, ввел бы меня кто-нибудь в курс дела что ли? Какие у стажеров права, какие обязанности? Что положено, что не положено? Рассказал и показал, что тут и где? Ну, помимо тренажерки, которую я уже заценила. *Райен продолжала прокручивать салатовый браслет между пальцами. Это не было нервным жестом, она была вполне спокойна. Скорее, с непривычных ощущений от наличия на руке подобного украшения. Девушка усмехнулась.* - Какие заклинания можно, какие нельзя? Разумеется, кроме непростительных. -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Apr 9 2020, 14:00. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
за столом — Надо сказать, я ещё не успела подобрать тебе подходящую задачу. Так что, скорее всего предстоит одно из рядовых дежурств. Во время дежурства... Авроры, и стажёры обычно следят за соблюдением общественного порядка, а в случае непредвиденных обстоятельств вызывают подмогу, если конечно не могут помочь себе сами. *Джэйн придвинулась к столу на кресле, продолжая пояснение.* — По сути права и обязанности авроров и стажеров не слишком различны. И те и другие обязаны следить за соблюдением прав граждан, не нарушать границ личной собственности без особой на то, нужды. Останавливать всяческие драки и потасовки, предотвращать воровство или искать пропавших людей. Если нет других распоряжений... Но, Аврор может закрепить за собой стажёра, и ходить на задания только с ним. Кроме того, Аврорам выдают некоторые элементы обмундирования, которых обычно не выдают стажёрам. Например, наручники антимагии, служебная метла, порошок темноты, или мантия невидимка. Но, вовсе не обязательно что это все есть у каждого Аврора... Стать аврором в основном означает получить признание за свой опыт, и заслуги.... В бою. *Джэйн задумалась, будто подбирая слова.* — Конечно, желательно обходиться тактическими чарами, но если видишь, что этого будет точно мало, чтоб задержать преступника, можешь применять любые заклинания. Разумеется, кроме непростительных... -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Apr 9 2020, 14:57. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
за столом //Дежурство, так дежурство... Было бы странно ожидать, что она пошлет меня красить траву в центре Хогсмида, или мыть тротуары перед Министерством. А аврорская атрибутика - ну, справлялась же я как-то без нее четыре года.// - С правами и обязанностями понятно. *Вспомнив было о том, что вычитала в гороскопе, Райен решила на это плюнуть, высказав следующее предложение, несколько шутливым и беспечным тоном.* - Рядовое дежурство? Это опять Плато или для разнообразия Диагон Аллея? Бои - это прекрасно. Если речь о боях, то еще пара-тройка бальвиковских прихвостней и мое повышение в кармане. //А может, ты просто опять испытываешь судьбу в поисках дозы адреналина? Так понравилось смотреть смерти в глаза?// *Маргарет снова широко улыбнулась. Спорить относительно применения чар, проталкивая ту же позицию, что и в кабинете Атреласа, девушка не стала. Прекрасно понимая, что пока это не ко времени.* - Аврор может закрепить за собой стажера... *Все также продолжая стоять облокотившись на кресло, Маргарет задумалась, продолжая играть с браслетом.* //Напроситься в стажеры к МакЛейну? Неплохая идея, судя по всему, он человек спокойный, неконфликтный и надежный. На него можно положиться, когда потребуется щит и прикрытие. Да и сосульки, если не считать того промаха, у него выходят вполне себе... И то, что он убивал - в нашем деле это скорее плюс, чем минус. И хоть Атрелас говорит, что нам не нужны берсерки, что же, в этом амплуа могу привычно побыть я.// *Коротко улыбнувшись, девушка изложила свои соображения Пауэрс.* - Из Авроров я работала только с мистером МакЛейном. Честно говоря, хотела бы пока продолжить, если он будет не против, конечно. Судя по тому, что мы с ним абсолютно полные противоположности, в том числе и магически, из нас может выйти... эффективная команда. -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |