Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (131)  % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Приемная Аврората

, Сюда надо ехать на лифте а потом пройти коридор

Приемная Аврората

Опис: Если открыть тяжелую дверь, то можно попасть в небольшую светлую комнату, обустроенную как приёмная Аврората. Возле входа, в коридоре, висит табличка с соответствующей надписью "Приемная Аврората". В самой комнате находятся 5 бордовых мягких кресел, которые расставлены вокруг большого дубового круглого стола. В ящиках стола находятся пергамент и перья, а также листки для отправки по Министерству.
На этом столе находится волшебный аппарат для связи с Авроратом. Визитер называет свое имя, причину визита, а также возможно пожелания с кем из Аврората он хотел бы переговорить, после чего его заявление озвучивается в Аврорате и кто-то из авроров может спустится в приёмную.
На стене висит Волшебная карта как бы "вид с высоты птичьего полёта на Хогсмид", а также несколько пергаментов с записями и сообщениями, которые предназначены сотрудникам.
В углу есть шкафчик, где достаточно продуктов питания в среднем на неделю (для обычного человека). На шкафчике стоит многоярусная клетка с несколькими совами.
Модули: Астральный круг, Успокаивающий круг, Чары Protego, Чары Gomenum Revelio
Мікролокація: вход, возле шкафчика, у стены, за столом (Мизуки Лаэн, Джейн Пауэрс)
Поточний мастер гри: Smit
Джейн Пауэрс
Відправлено: Mar 31 2020, 10:05. Ролевое время: 24 день, 8 час.
Раса: человек

за столом
— Что ж, это мы лучше спросим у него. Впрочем, если хотите мое мнение... Дело во времени. Аврорская работа занимает приличную его часть, можете работать где пожелаете. Но, если устраиваемся на стажировку в Аврорат, то в первую очередь аврорат.
*Женщина довольно критично, но с интересом, будто бы ожидая реакции, взглянула на девушку, внимательно выслушав информацию про Аллею, и добавив кое что ещё.*
— Рональд описал татуировку мужчины, как составную из нескольких элементов. Считаете, что это именно фан клуб имени Бальвика? Не что то новое, на основе Анхейтас, и их?

--
Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора.
^
Маргарет Райен
Відправлено: Mar 31 2020, 11:05. Ролевое время: 24 день, 8 час.

за столом
— Тогда и отчёт будет непременно после устройства. В конце концов, мой официальный статус нужнее вам, чем мне. Пока я официально никто, за мои поступки несёт ответственность и вину кто-то другой. Что меня, на самом деле, вполне устраивает.
*В эту игру Райен, уже откровенно веселясь, могла играть бесконечно.*
— Что до времени — у меня его теперь полно. Пяти часов сна в день мне достаточно. И... Чем более смертельно опасна задача, тем оно для меня и лучше. Ночные дежурства приветствуются.
*Продолжая разговор о Бальвике, Райен лишь тяжело вздохнула, взяв перо и лист пергамента. Изобразив то, что видела на руках юноши, она протянула лист Пауэрс.*
//Да дались вам эти татуировки.//
— Все известные мне Адепты Анхейтас были последователями Алвисида и носили его знак. Если вы намекаете на паутинку, то я понятия не имею, почему он ее набил. Равно как и не могу гарантировать, что никто из вероятно сбежавших последователей Анхейтас не мог присоединиться к людям Бальвика. Почему бы и нет?
*После чего села обратно и взглянула в глаза Пауэрс и более не отводила взгляда.*
— Разделяй и властвуй...
*Повторила она девиз, что выбил себе на руке бальвиков фанат. Усмехнулась.*
— Ладно. Я расскажу, что знаю о людях Бальвика и их планах на наш уютный мирок. Разумеется, без протокола. А вам потом с этим жить.

--
Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Джейн Пауэрс
Відправлено: Mar 31 2020, 15:28. Ролевое время: 24 день, 8 час.

за столом
*Приняв из рук девушки рисунок, она пару секунд внимательно изучала его.*
— Разделяй... Ну да, известное устойчивое выражение.... А крест? Зачем им сдался еще и крест... На счет трудоустройства, я в принципе готова рассмотреть вашу кандидатуру прямо сейчас.
*После этого она села за стол, и достала бланк типичной анкеты стажера Аврората, положив ту перед Райен, после чего взяла перо, кусок пергамента, и приготовилась нотировать слова девушки на чистом листе.*

--
Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора.
^
Маргарет Райен
Відправлено: Mar 31 2020, 17:58. Ролевое время: 24 день, 8 час.

за столом
- Это римский крест, quadrata. Часто символизирует элементы стихий: огонь, воду, землю и воздух. И я бы не заостряла на этом внимание пока. А вот история divide et impera куда более интересна в контексте моего рассказа.
*Райен мельком проглядела вопросы в предложенной анкете и ухмыльнулась, отложив её пока в сторонку.*
//Школьные отметки... В сложившейся ситуации это прямо реально смешно.//
- Если вы знакомы с маггловской историей, то divide et impera - это максима римского сената. Что означает буквально управление обществом путем разделения его на малые группы и использования в своих целях возникающих между этими группами противоречий. Так вот...
*Пожирательница откинулась в кресле, поставив локти на подлокотники и скрестив пальцы рук между собой.*
- С последователями Бальвика мы пересекались и при Алвисиде, как-то была даже хорошая драка. Но, по-настоящему они проявили себя вскоре после его гибели. Пока Алвисид был жив и правил, они наблюдали, копили ресурсы, но особо не высовывались. После его смерти, решили сыграть на шаткости положения молодой и неопытной на их взгляд мисс Найтенвей. Я так понимаю, руководят всем довольно пожилые, но очень талантливые маги. Среди них есть некромант, способный на создание сложных некро-конструкций. Алхимик, успешный в разработке чар, вызывающих заболевания. Чар, которые можно как просто использовать, так и нанести на еду или объекты. Ученый, занимающийся усовершенствованием маггловских технологий, чтобы они могли работать в магическом мире. Вы представляете, с какой скоростью вылетает пуля из типичного пистолета Glock, которыми часто вооружена полиция магглов? Бьюсь об заклад, не успеете палочку достать, не то, чтобы защититься. А представьте роту таких магглов под Империо? А если это автоматическое оружие? А если ядерное?
*Конечно, волшебники, привыкшие ни во что не ставить магглов с их технологиями, могли рассмеяться. Но, Райен была серьезна.*
- На данный момент они смогли найти проход на Диагон Аллею и проникнуть в Гринготтс, получив доступ как к огромному количеству трупов, так и к артефактам, искаженным Аллеей. Вероятно, эти амулеты и частично трупы - прямиком оттуда, из Гринготтса. И черт знает, что там еще может храниться. Алхимик разработал чары, вызывающие вспышки драконьей оспы, которые были нанесены на амулеты, якобы защищающие от оспы, распространением которых занимаются нанятые ими воры. Также они сломали мозги предводительнице русалок, дабы та могла сделать своих последователей более послушными, а затем выступать против Министерства. Имея своих людей в Филиале Мунго и, вероятно, в Министерстве, они создают конфликтные и проблемные точки, которые будут распылять ваши силы. Так полагаю, аврорат уже разрывается между Диагон Аллеей и Плато? Страх и террор будет сеять точечно и в конечном итоге это приведет к реализации одного из двух сценариев: либо вас снесет протестующее население и они выдвинут подходящего им кандидата на замену министру Найтенвей, либо захватят ослабшее Министерство в открытую.
*Маргарет расцепила руки и улыбнулась.*
- Кажется, спасать наш уютный мирок вам следовало начинать еще вчера? Пока вас окончательно не разодрали на малые кучки. Что до вашей анкеты - я не окончила Хогвартс, вступив в ряды Алвисида как раз под конец шестого курса. Мне было 16. И, после получения метки, уже не до школы.

--
Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке.
^
Джейн Пауэрс
Відправлено: Mar 31 2020, 19:10. Ролевое время: 24 день, 8 час.

за столом
1-14 Пауерс крайне впечатлена, выдает значек стажера.
15-20 - продолжает задавать вопросы.

Внимательность — 15

--
^
Джейн Пауэрс
Відправлено: Mar 31 2020, 19:21. Ролевое время: 24 день, 8 час.

за столом
Внимательность — 15 (9+6) = без бонусов 9...
*Пока Пауерс слушала Маргарет, она то старалась нотировать сказанное, то периодически замирала, шокируясь. То, чтобы обдумать и сопоставить с имеющейся информацией*.
— Вообще, к нам поступала информация о похищении магглов, но я не думала, что все ТАК масштабно. Ещё и русалки... теперь понятно,с чего они решили ударить именно в столь неподходящий момент...
...Счастье, что эти ваши маги слегка ошиблись в расчетах, и Министерство ещё стоит.
*После этого женщина достала из складок одежды значек стажера аврората, и положила перед девушкой на стол.*
— Думаю, такая информация, как и рекомендации дежурящих с тобой, авроров смогут стать полноценной заменой стандартной анкеты стажера. Заходи, как закончишь в Визенгамотте, отправлю на первое дежурство в новом амплуа.

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Mar 31 2020, 20:29. Ролевое время: 24 день, 8 час.

за столом
- Да не переживайте, прорвемся. Защитим министра Найтенвей.
*Улыбнулась Райен в ответ на реплику Пауэрс, затем взяла со стола значок. Покрутив его в руках приколола к лацкану пиджака с левой стороны.*
- Благодарю за доверие, миссис Пауэрс. Постараюсь его оправдать. Появлюсь, как только закончу в Визенгамотте...
//Рекомендации? Значит, об инциденте в тренировочной комнате он ничего не говорил? Впрочем, не известно, что напишет в отчете.//
- А так, я все же обещала вам отчет. Поэтому, пока время есть, напишу его здесь и сейчас. Мне следует отчитаться за все утро, или интересует только Плато?
*Маргарет перевела взгляд на клетку с совами.*
- Еще мне нужна сова, чтобы отправить записку мистеру МакЛейну... Могу я воспользоваться одной из местных?

--
^
Джейн Пауэрс
Відправлено: Apr 1 2020, 09:47. Ролевое время: 24 день, 8 час.

за столом
*Услышав о том, что Райен все же напишет отчет, и слова про защиту, женщина оживленно кивнула, уточнив.*
—Отчет? Полагаю, про Плато, ... Отчеты обычно пишутся по работе вне Министерства, если конечно задача не предполагает обратного...
*И вопрос на счет почты так же не вызвал затруднения. Разве было ей жалко для отправки письма служебной совы для той кто оказал Аврорату помощь в поимке участника группировки, с адептом которой не справился сам глава аврората? *
— Да, конечно. Правда... Некоторые жалуются на скорость министерских сов. Уж не знаю, в чем там дело...
*Произнесла она, открывая одну из клеток, в которой оказался не в меру упитанный филин с рябым оперением.*
— Я бы, пожалуй даже првоела на этот счет некоторое расследование... И, хоть пока я и вынуждена вас отпустить, буду ждать возвращения. Удачи в Визенгамотте.

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Apr 1 2020, 16:51. Ролевое время: 24 день, 8 час.

за столом
//Если задача не предполагает обратного... Почем мне знать, что в задачу МакЛейна не входило проследить и отчитаться о моем поведении? С другой стороны, стал бы он давать обо мне положительные рекомендации в этом случае?//
*Маргарет согласно кивнула Пауэрс, выдохнув в душе, что отчет о том, что происходило в Министерстве, писать не придется. В конце-концов, уж где-где, а на Плато ее поведение было практически безукоризненным. Ну, не считая вольности со спаленной кучей трупов. Частично - она сорвалась, а частично - просто не хотела оставлять Отделу Тайн амулет.*
//В чем там дело? Так жрать меньше надо. Если не уберете еду из кабинетов, у вас не то что совы, авроры скоро в дверной проем перестанут проходить.//
*Райен приподняла бровь в удивлении, разглядывая раскормленную птичку. В какой-то момент ей в голову пришла мысль, что не проще ли отправить патронус? Быстрее же дойдет! Но, нет. По многим причинам, в том числе, связанным с состоянием самой пожирательницы, это было не проще. Копаться в своих воспоминаниях, пытаясь понять, какие там самые счастливые, она крайне не любила.*
- Спасибо!
*Ответила она Пауэрс, взяла пару листов пергамента и перо. Начать она решила с записки. По всем канонам британского этикета, письмо начиналось с... и заканчивалось...*
Показати текст спойлеру

*Аккуратно свернув лист пергамента, девушка взяла второй и принялась писать на нем отчет.*
Показати текст спойлеру

*Маргарет встала и присовокупила к отчету ранее отрисованный лист, содержащий изображение татуировок. Вручив отчет Пауэрс, девушка надела мантию, взяла со стола свиток, предназначавшийся Корвину и направилась к клеткам.*

--
^
Маргарет Райен
Відправлено: Apr 1 2020, 19:28. Ролевое время: 24 день, 8 час.

возле шкафчика
*Конечно, о попытке призыва дементора в тренировочной комнате Райен сожалела... ну, примерно ни в одном глазу. И письмо она написала исключительно с целью накидать на себя пух и прикрыть собственную задницу в случае чего. На полном же серьезе она считала, что мужики-авроры должны уметь справляться с подобной ерундой, как кратковременный душевный дискомфорт. Наколдовав неприметную бежевую ленточку, Райен привязала записку к лапке предложенного филина, взяла того в руки и направилась на выход из помещения.*
Перешел из за столом

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (131)  % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1080 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:47:31, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP