Сторінки: (131) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 3 2013, 09:15. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом *Хасен, который внимательно следил за прибывающими, слегка улыбнулся вошедшей Крис.* //ВОУ... верность, ностойчивость и ум... хорошо.// - Мистер Кэтлби, ещё один вопрос. На какие задания авроров посылают чаще всего? Понимаю, что случаи бывают разные, но всё же. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: May 3 2013, 09:18. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом *Алекс внимательно слушала ответы на свой вопрос* -Осторожность и Ум - это понятно. Но что вы подразумеваете по Верностью? Подчинение начальству или что-то иное, Мистер... Простите, не знаю вашего имени. //Думаю моя догадка верна// |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 3 2013, 09:22. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом *Пол продолжал делать какие-то заметки и по ходу отвечал на вопросы, то и дело поглядывая на кандидатов.* - Задания бывают разно, это вы верно заметили, - он улыбнулся, - Новичков вначале ждет обучение, которое буду проводить я. *он слегка склонил голову и продолжил* - регулярные дуэли, объяснения тактик боя и в таком ключе. Обучение сигнальному заклинанию. После - патрулирование. Будете справляться - познакомитесь с Главой Отдела Правопорядка и дальнейшие ваши задания будут исходить от него или же от Министра Магии. *о том, где эти важные персоны находятся в данный момент он, естественно, умолчал* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 3 2013, 09:24. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом - Пол Кэтлби. Министерский чиновник особых поручений. *было ли это звание верным или же нет, оставалось непонятным. На вопрос девушки маг ответил немного странно* - Главное, что Вы понимаете под верностью, мисс де Грин. *он смотрел прямо в серо-голубые глаза девушки и спросил абсолютно серьезно, но с той же доброжелательной улыбкой на лице* - а что Вы под ней понимаете? -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Александра де Грин |
Відправлено: May 3 2013, 09:31. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом *Де Грин выдержала и не отвела взгляда от мистера Келтби, который улыбался той же доброжелательной улыбкой* -Верность Министерству и исполнение приказов. *Алекс замолчала. Новых вопросов у нее пока не появилось* |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 3 2013, 09:36. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом -а что такое Министерство? *Кэтлби едва заметно подался вперед и почти не моргал, глядя на девушку* - Лорд Алвисид, захватив власть, являлся главой Министерства и объявил предыдущих чиновников преступниками. Теперь они захватили власть обратно. *Улыбка исчезла с его лица, однако какой-то враждебности не наступило. Это был разговор двух взрослых людей* - Кому верить и кому сохранять верность, вот в чем вопрос. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: May 3 2013, 09:37. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
вход *Кристиан пропустила других соискателей работы в аврорате, зайдя в приёмную последней. Она со скрываемым любопытством посмотрела на седого полноватого волшебника, который проводил собеседника, и пришла к выводу что Пол Кэтлби не слишком сильно походил на аврора. Стараясь не суетиться, девушка направилась к креслу, в которые было предложено располагаться* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Александра де Грин |
Відправлено: May 3 2013, 09:47. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом *Алекс задумалась на секунду. Вопрос был не простым* -Если знать, кому можно доверять, а кому нет, тогда можно сохранить верность правильным людям. Выбор лишь за нами. Кому верить, а кому нет. //Если это часть проверки, нужно быть предельно внимательной// |
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: May 3 2013, 10:06. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
вход *Анджелина вошла в приёмную. Настроение её заметно ухудшилось.* //Ну почему нельзя было подождать меня? Я уже наверное многое пропустила...// *Оглядевшись, Браун увидела своих друзей, парня и девушку, а также полноватого мужчину с густыми усами.* //Мне казалось, что эти парень и девушка стояли за мной...А этот мужчина, наверное, и есть Пол Кетлби.// *Кашлянув, привлекая к себе внимание, Анджелина поспешила представится.* -Здравствуйте. Меня зовут Анджелина Браун. Я пришла по поводу объявления в пророке, на собеседование. //Как много желающих поступить в Отдел Правопорядка.// Перешел из Атриум |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 3 2013, 12:03. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
за столом - проходите, проходите, мисс Браун. *Пол встал, уступая свое кресло в пользу Анджелины и затем продолжил свою беседу с мисс де Грин* - Совершенно верно. Но вот какие у Вас критерии, по поводу того, кому можно доверять, вот что меня интересует. *маг подошел поближе к стене, будто рассматривая карту* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |