Сторінки: (131) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: Nov 14 2007, 21:40
|
||||||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
||||||
|
Serna |
Відправлено: Apr 8 2013, 12:29
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 8 2013, 12:40. Ролевое время: 11 день, 22 час.
|
вход *Атрелас прошел вслед за своим проводником в указанное помещение. Сам маг тут еще не был, и до вторжения Алвисида тоже. так что о том, что тут приемная аврората маг понял лишь по надписи. С улыбкой выслушав речь министерского работника, Атрелас пару раз кивнул, соглашаясь и не замедлил ответить* -Когда Алвисид пал первый раз, меня несколько месяцев таскали по отделам и даже тайком поили сывороткой правды. Узнавали мое... Политическое кредо. Так что варианта два. Либо вы хотели со мной побеседовать для выявления моего политического кредо теперь, как никак в реестре до сих пор где-то должно быть записано, что у меня была метка. *Маг закатал рукав, демонстрируя теперь чистое запястье, без каких либо следов темной магии* -Либо же... Чтобы поговорить о планах мероприятий по выявлению тех, чье политическое кредо сегодня... Под вопросом. Я прав? Перешел из Атриум -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Apr 8 2013, 12:56
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 8 2013, 14:03. Ролевое время: 11 день, 22 час.
|
вход - У нас может быть полно кротов. Аврорат в неработоспособном состоянии, В Хогсмиде где-то еще могут быть отряды Алвисидовой нежити, Темная цитадель опять наверняка заполнена, Школа которую Алвисид устроил для получивших печать тоже активна. Думаю учителей он подбирал лично. Недавно было множество порталов в никуда, откуда выбралось неизвестное количество тварей, которым нет даже названия. Плюс нам придется восстанавливать договоры с дементорами, плюс наверняка есть всплеск преступности, как всегда во времена анархии, плюс неизвестно, как на все наши катаклизмы и перевороты отреагировали на континенте, и для полного счастья у нас вот вот наступит апокалипсис из зомби. *Атрелас усмехнулся* -Да, положение министерства крайне неустойчиво. Зато есть фонтан. *Теперь, после этой шпильки, пусть и не сильной, маг ответил на вторую часть слов мистера Кэтлби, пожимая плечами* -Так вышло, что во время войны фактически распоряжался всем Дэвид Ксэдфорд. Министр... Быстро был выведен из строя. А также конечно у руля был мистер Мэрлин, занимавшийся международным сотрудничеством... Пока не умер. Война-с. *Атрелас снова усмехнулся. видимо, этого министерского работника магу было совсем не жалко. Возможно на то были причины.* -Так вышло, что за время войны Дэвид стал моим куратором, а позже, он постепенно отходил от дел. Слабость, болезни, возраст, раны... А я замещал. Мне пришлось заниматься и внутренней безопасностью, и международной деятельностью, и внутренними делами. Потом... По мере нормализации ситуации, я сохранил за собой должность судьи, и предоставил другим людям заниматься своим делом. В последние годы... Мое вмешательство требовалось редко. Но да. Я хорошо знаю... Разные нюансы делопроизводств, политики, много работал вместе с отделом тайн. Когда ясно осознаешь некоторые вещи... Проще достигать целей. Что до Серны - она занималась все же больше законодательной деятельностью, насколько мне известно. Плюс разумеется взаимодействие с авроратом. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Serna |
Відправлено: Apr 9 2013, 17:23
|
|||
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 9 2013, 17:30. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
вход -Если позволите, я начну с... *Атрелас, внимательно выслушавший речь собеседника, прервался, обернувшись на стук. Недоуменно хмыкнув, маг приоткрыл дверь, ожидая увидеть там старшего аврора, и уже готовясь поинтересоваться, что помешало ему открыть дверь самому.* \\Например, может тот паренек обратился в страшного злого оборотня, Рори умер, от прогрызенного горла, а Вито героически обороняется и сейчас стоит спиной к двери, надеясь на помощь и поддержку... Тьма великая, что за чушь в голову лезет.\\ -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Serna |
Відправлено: Apr 9 2013, 17:43
|
|||
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 9 2013, 18:06. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
вход -Кхм. *Атрелас с явным удивлением во взгляде смотрел на птицу, и пока та шагала к мистеру Кэтлби, чуть слышно шепнул, то ли для себя, то ли для птицы* -Попробуешь на меня сесть - испепелю... *Когда письмо было доставлено, маг встряхнул головой, будто отгоняя кровожадные мысли и начал говорить, иногда делая паузы, чтобы подобрать наиболее подходящие слова* -Первое и самое важное - это аллея. Магов, чтобы очистить её пока два. Вито Спинелли и я. Может быть и вам найдется место, если вы сильный маг. Так что... Чтобы решить проблему аллеи - и заодно все прочие, нам нужен набор в аврорат. Тут признаюсь, лучше ответит мистер Спинелли. Я мало работал с нынешним составом, и скорее всего буду мало работать и с будущим. Так что давайте его подождем... -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Apr 9 2013, 18:13. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
вход *За время, требующееся для того, чтобы дойти от стола дежурного в атриуме до приёмной аврората, Спинелли успел скрутить протокол судебного заседания "трубочкой", а также выкурил сигарету на половину и дошёл до мысли, что нужно подкрепиться. Сеанс легилименции отнял у него немало сил, а время, как и сказал Нарволо, было уже позднее* //-не слишком хорошо себя чувствую теперь. -это совесть. не нужно лезть в чужие секреты.// *Он остановился у двери, поморщился, потёр глаза тыльной стороной ладони(правой руки), потом поморгал несколько секунд. Совершив все эти процедуры, которые должны были помочь вернуться к обычному состоянию, волшебник открыл дверь и протиснулся внутрь. Как всегда хриплым голосом, в котором не звучало ни нотки раскаинья, шатен обратился к колдунам, которые на пару были старше самого Вито раза в три* -Приношу извинения, что задержался. Перешел из Атриум -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (131) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |