Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Так... Тема хорошая... Вопрос поставлен вежливо и чётко... Поэтому я не потерплю в ней таких постов, типа "это атстой" и тому подобные... Такие посты будут безжалостно удаляться, а их авторы неукоснительно получать рейтинг... =kind= Если вас что то неустраивает в данном стиле музыки, то прошу вежли и аргументировано обосновать почему... Без личностных наездов и оскорблений... Я предупредил... =police= |
Цитата (Джаннет Нитчел @ Nov 3 2007, 10:59) |
Leya Mraks,но почему?Причину можешь обосновать? |
Цитата (Leya Mraks @ Nov 3 2007, 11:18) |
она бездушная, механическая, создана лишь для заколачивания денег в кратчайшие сроки. |
Цитата (Джаннет Нитчел @ Nov 3 2007, 10:59) |
Дилемма,небольшое исключение.Но я не разу не видела детей,которых ростили на роке или металле... ^_^ |
Цитата |
Я не понимаю людей, которые слушают какую-либо группу, а потом перестают только из-за того, что она становиться очень популярной среди большенства людей. |
Цитата |
Почему вы так не любите эту музыку? |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Nov 3 2007, 12:14) |
к сожалению в это и рок сейчас превращается...половина современных рок-групп подходят под это описание... |
Цитата |
Ее становиться на столько много, что допустим, для рока или клубной музыки ей нет места. Вот и ненавидят попсу. |
! | !!!ОФФТОП!!! Данная тема предназначена для высказывания своего мнения о "попсе", а не о том, что вы слушаете. Для этого есть своя тема... |
! | Отредактировано... Еще раз будешь ругаться - получишь звезду за скрытый мат... Показати текст спойлеру |
Цитата (Exquisite girl @ Jun 7 2008, 22:01) |
а просто нужно отдохнуть, раслабится и не во что не вдумываться. |
Цитата (Soul Harvester @ Jun 13 2008, 17:11) |
. а русскую попсу не люблю - бездарных исполнителей, нелепую ммузыку и безсмысленные тексты. имхо. |
Цитата (Aquatique @ Jun 13 2008, 17:27) |
люди, которые хотят быть "как все" или незнают другой музыки. |
Цитата (Фред Уізлі @ Jun 13 2008, 11:42) |
Eovin Hotem, ну частина творчості Бітлів була попсою.... |
Цитата (Eleonora @ Nov 2 2007, 19:21) |
Попса простенькая музычка. Легкая и часто бессмысленная. Я могу такое послушать. Я её не ненавижу. Но, думаю, ясно кто лучше:рок или попса. :lol: |
Цитата (MetalFan @ Nov 2 2007, 20:05) |
Мне не нравится простотой музыкальной основы и скудности смысла в текстах...я бы даже сказал скудности лирики а не текстов...тема любви и горя составлет где-то процентов 80 ИМХО |
Цитата (МистериЯ-БуФФ @ Jun 13 2008, 12:37) |
лично я для себя попсу делю на несколько категорий: 1. для взрослых - Долина, Валерия и т.д., которые поют очень даже хорошо ,если признаться ,но не для меня XD 2. совковая - группа "подъем", тимати, фактор 2, которых слушают дешевые малолетки; 3. качественная поп-музыка - вся зарубежная, включая Агилеру, Лопез, Спирс.... |
Цитата (Усмішка @ Jun 13 2008, 17:15) |
о, з цим я згодна! а ше можу додати українську попсу. бо вона рівняється на російську... |
Цитата (Aquatique @ Jun 13 2008, 17:27) |
Попса - это просто некачественная, банальная и тупая музыка (в большей части поп) которую слушают люди, которые хотят быть "как все" или незнают другой музыки. |
Цитата (Фред Уізлі @ Jun 13 2008, 06:59) |
Попса тоже разная бывает! |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |