Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alchemist |
Відправлено: Jun 11 2008, 20:14
|
Offline Пунктуационная катастрофа (с) Никс Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
за что я и не уважаю попсу(современную), так это за отсутствие собственных текстов... попсовикам даже заморачиваться не надо...музыку самим писать не надо, тексты тоже...а некоторые же до того обнаглели что под фанеру рубают |
|
Слава Гашаков |
Відправлено: Jun 12 2008, 05:32
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 227 Користувач №: 14215 Реєстрація: 11-March 06 |
AlHiMik, Правильнее будет сказать "некоторые же до того обнаглели, шо под фанеру не рубают". А если музыку самим писать да еще и тексты, то это уже будет не попса. Это будет шансон. |
|
Мульти |
Відправлено: Jun 12 2008, 17:19
|
Offline Экс-слизеринка... Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 202 Користувач №: 40043 Реєстрація: 8-June 08 |
Я попсу НЕ люблю, правдо нравится некоторые исполнители, которых считаю действительно талантливыми и они мне очень понравились...Но это даже ПОПСОЙ я бы не назвала, а просто поп-музыка. А вот ПОПСА (типа биланы и т.д) в ней нет никакого смысла и может даже если и песня какае-то вдруг понравится, через пару дней она надоест. И мне не нравится, что в попсе нет музыки нормальной, ну и в текстах обычно нет смысла. Но иногда послушать можно, бывает, переклинивает :D |
Фред Уізлі |
Відправлено: Jun 13 2008, 06:59
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
Попса тоже разная бывает! |
Святой Абдулла |
Відправлено: Jun 13 2008, 07:22
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Фред Уізлі, поддерживаю. Есть попса, а есть єсрадная музіка, тоесть нерок. То что ві назіваете попсой єто современное диско. Єто и песнями не назовёшь и никто єто неслушает. Просто держится за счёт инвестиций продюссеров. Мне лично нравится Тина Кароль у которой и тексті и музіка очень неплохие. Необязательно певцу писать музіку ли текст, чтоб его зауважали. Талант - хорошо исполнить. |
Усмішка |
Відправлено: Jun 13 2008, 10:39
|
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
попса-це дурня |
|
Фред Уізлі |
Відправлено: Jun 13 2008, 11:32
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
Eovin Hotem, ні! Дурня - це попса! Ось коли був тур по Україні на честь Хрещення Русі (може хто ходив), то Молчанов сказав одну розумну річ: сьогодні не буде попси, але попса - це не тільки виконавці, що не можуть обійтися без фонограми, але й політики, що хочуть посварити братські народи і все погане, що є між нами! |
Усмішка |
Відправлено: Jun 13 2008, 11:34
|
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
Фред Уізлі, гарно сказано. можу погодитись з твоїми словами. до того ж попса - це не тільки музика |
|
Фред Уізлі |
Відправлено: Jun 13 2008, 11:37
|
Eovin Hotem, я до того й веду! Тема обговорення:чому ми не любимо попсу? Попса для мене усе погане - я не збираюся таке любити! А про поп-музику, я її поважаю, просто це не мій стиль!!! |
Усмішка |
Відправлено: Jun 13 2008, 11:39
|
Фред Уізлі, для мене попса це ніщо. я її не поважаю так само як і поп-музику. попса це плогіат і все таке. це навіть не стиль... |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |