Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (8)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Попса

Джинни Рыжий_Ангел
Відправлено: Jun 7 2008, 19:46

Скромная Красавица
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 39499

Честно говоря мне поп очень нравится,нно я презираю людей которые гонят на поп.не нравится так не слушайте!не портите настроение нам!
^
Шани
Відправлено: Jun 7 2008, 20:36

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

Жалею, что в то время, когда поп и рок еще не разделились полностью, меня еще не было((( Очень нравится смотреть передачи про 70-80ые годы, когда попса была нестандартной, а рок не таким агрессивным))) Были времена...)))
А сейчас думаю, можно разделить поп музыку на два вида - поп и эстрада. Поп - как стиль, качественная, интересная, в чем-то идейная музыка. Эстрада - комерческая фигня, музыкой даже назвать это нельзя. Еще в попсу можно отнести, как по мне, большинство мейнстрима в альтернативе. Но это мое имхо)
^
Andromaxa
Відправлено: Jun 7 2008, 21:39

Hic bibitur...
Стать:
Кудесник II
Користувач №: 22870

А вот я росла на Нирване, Гражданской Обороне, Sex Pistols, BHG и Красной плесени :lol: Спасибо старшим братьям, воспитали во мне любовь к прекрасному :D Теперь они слушают клубную музыку, а у меня НАШЕ радио работает куруглосуточно)))
Попса... Да пусть живет... Хотя ехать три часа в машине слушая радио "Дача" это зло! Благо оно только в Москве работает. Благодаря року я познакомилась с замечательными людьми. Очень прав fenris ulfrsen, попса это диагноз)))
^
Exquisite girl
Відправлено: Jun 7 2008, 22:01

.....Чистая кровь.....
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 37779

Когда--то давно прочитала в журнале интервью одного из участников группы Агата Кристи и вот, что он сказал: "Попса -- это музыка довольных жизнью, рок -- недовольных" Почему--то запомнились мне эти слова...
Да и вобще, я считаю, попса имеет такое же право на существование, как и любая другая музыка. В конце--концов не всегда хочется нагружать себя какими--то текстами с глубоким смыслом, а просто нужно отдохнуть, раслабится и не во что не вдумываться.
^
Andromaxa
Відправлено: Jun 7 2008, 22:04

Hic bibitur...
Стать:
Кудесник II
Користувач №: 22870

Цитата (Exquisite girl @ Jun 7 2008, 22:01)
а просто нужно отдохнуть, раслабится и не во что не вдумываться.

Ага, амебой быть оно как-то проще!:lol:
^
Exquisite girl
Відправлено: Jun 7 2008, 22:34

.....Чистая кровь.....
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 37779

Andromaxa, насчёт амёб, могла бы с тобой поспорить, только тема не для этого.
^
Bella Cullen
Відправлено: Jun 8 2008, 05:50

Храните молчание,это лучше, чем открыть правду..
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 36451

Тогда тебе еще придется поспорить со мной.
^
19thNervousBreakdown
Відправлено: Jun 8 2008, 07:06

Мастер
Чародій V
Користувач №: 29717

Сейчас выражаюсь возможно не о всей поп-музыке, но о 99% представителей ее ,это уж точно.
Не нравится потому, что:

1) Примитивность текстов и музыки, очень редко можно встретить что-то интересное и оригинальное.
2) Надоели, уж просто надоели голые задници и все остальное что еще можно вывалить на показ народу в эфире. Слава Богу, мужская половина еще себе силикон не закачала, и без трусов перед камерами не крутится( или я чего то не знаю О_о ). При просмотре музыкальных каналов, у меня сложилось впечатление, что блондиночка из одного клипа сменила трусы и парик, и побежала в другой клип. Инкубаторские цепленки.
3) В большинства исполнителей голос слабенький, на пару нот, которые они еле еле выдавливают из себя в студии, и вообще не могут выдавить на живом концерте. К тем, кто имеет сильный голос и может отпеть целый концерт вживую по крайней мере где-то в глубине души иногда уважаю.

Почему нужно чтобы она существовала:

1) Людям нужен цирк, так что пусть этот цирк пока не уезжает. Лично только разбором текстов или просмотром номеров можно очень себе настроение поднять и посмеятся от души. Еще нравится смотреть на фанаток, пребывающих в мире скудоумия, и посмотреть как в их жиденьких мозгах и горячих сердцах затаилась бешенная любовь к тому или другому артисту и желание родить от него кучу детишек или хотя бы провести ночь с ним. Дети, очнитесь.

Вот так думаю я. И что бы вы не сказали мне в ответ - мне фиолетово, это моя точка зрения.
Слушайте нормальную музыку. Со смыслом.
^
Bella Cullen
Відправлено: Jun 8 2008, 11:17

Храните молчание,это лучше, чем открыть правду..
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 36451

Поддерживаю.У людей нет собственного мнения один начал слушать попсу и другие как бараны пошли за ним...Куда мир катится...
^
Фред Уізлі
Відправлено: Jun 9 2008, 08:50

гииииииии......
Стать:
Чарівник початківець VII
Користувач №: 38483

Я гарну музику з хорошим текстом за попсу не рахую!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (8)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0607 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:17:48, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP