Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джинни Рыжий_Ангел |
Відправлено: Jun 7 2008, 19:46
|
Offline Скромная Красавица Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 39499 Реєстрація: 23-May 08 |
Честно говоря мне поп очень нравится,нно я презираю людей которые гонят на поп.не нравится так не слушайте!не портите настроение нам! |
|
Шани |
Відправлено: Jun 7 2008, 20:36
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Жалею, что в то время, когда поп и рок еще не разделились полностью, меня еще не было((( Очень нравится смотреть передачи про 70-80ые годы, когда попса была нестандартной, а рок не таким агрессивным))) Были времена...))) А сейчас думаю, можно разделить поп музыку на два вида - поп и эстрада. Поп - как стиль, качественная, интересная, в чем-то идейная музыка. Эстрада - комерческая фигня, музыкой даже назвать это нельзя. Еще в попсу можно отнести, как по мне, большинство мейнстрима в альтернативе. Но это мое имхо) |
|
Andromaxa |
Відправлено: Jun 7 2008, 21:39
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
А вот я росла на Нирване, Гражданской Обороне, Sex Pistols, BHG и Красной плесени :lol: Спасибо старшим братьям, воспитали во мне любовь к прекрасному :D Теперь они слушают клубную музыку, а у меня НАШЕ радио работает куруглосуточно))) Попса... Да пусть живет... Хотя ехать три часа в машине слушая радио "Дача" это зло! Благо оно только в Москве работает. Благодаря року я познакомилась с замечательными людьми. Очень прав fenris ulfrsen, попса это диагноз))) |
|
Exquisite girl |
Відправлено: Jun 7 2008, 22:01
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Когда--то давно прочитала в журнале интервью одного из участников группы Агата Кристи и вот, что он сказал: "Попса -- это музыка довольных жизнью, рок -- недовольных" Почему--то запомнились мне эти слова... Да и вобще, я считаю, попса имеет такое же право на существование, как и любая другая музыка. В конце--концов не всегда хочется нагружать себя какими--то текстами с глубоким смыслом, а просто нужно отдохнуть, раслабится и не во что не вдумываться. |
|
Andromaxa |
Відправлено: Jun 7 2008, 22:04
|
||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Ага, амебой быть оно как-то проще!:lol: |
||
|
Exquisite girl |
Відправлено: Jun 7 2008, 22:34
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Andromaxa, насчёт амёб, могла бы с тобой поспорить, только тема не для этого. |
|
Bella Cullen |
Відправлено: Jun 8 2008, 05:50
|
Offline Храните молчание,это лучше, чем открыть правду.. Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 36451 Реєстрація: 21-January 08 |
Тогда тебе еще придется поспорить со мной. |
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Jun 8 2008, 07:06
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Сейчас выражаюсь возможно не о всей поп-музыке, но о 99% представителей ее ,это уж точно. Не нравится потому, что: 1) Примитивность текстов и музыки, очень редко можно встретить что-то интересное и оригинальное. 2) Надоели, уж просто надоели голые задници и все остальное что еще можно вывалить на показ народу в эфире. Слава Богу, мужская половина еще себе силикон не закачала, и без трусов перед камерами не крутится( или я чего то не знаю О_о ). При просмотре музыкальных каналов, у меня сложилось впечатление, что блондиночка из одного клипа сменила трусы и парик, и побежала в другой клип. Инкубаторские цепленки. 3) В большинства исполнителей голос слабенький, на пару нот, которые они еле еле выдавливают из себя в студии, и вообще не могут выдавить на живом концерте. К тем, кто имеет сильный голос и может отпеть целый концерт вживую по крайней мере где-то в глубине души иногда уважаю. Почему нужно чтобы она существовала: 1) Людям нужен цирк, так что пусть этот цирк пока не уезжает. Лично только разбором текстов или просмотром номеров можно очень себе настроение поднять и посмеятся от души. Еще нравится смотреть на фанаток, пребывающих в мире скудоумия, и посмотреть как в их жиденьких мозгах и горячих сердцах затаилась бешенная любовь к тому или другому артисту и желание родить от него кучу детишек или хотя бы провести ночь с ним. Дети, очнитесь. Вот так думаю я. И что бы вы не сказали мне в ответ - мне фиолетово, это моя точка зрения. Слушайте нормальную музыку. Со смыслом. |
|
Bella Cullen |
Відправлено: Jun 8 2008, 11:17
|
Offline Храните молчание,это лучше, чем открыть правду.. Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 36451 Реєстрація: 21-January 08 |
Поддерживаю.У людей нет собственного мнения один начал слушать попсу и другие как бараны пошли за ним...Куда мир катится... |
|
Фред Уізлі |
Відправлено: Jun 9 2008, 08:50
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
Я гарну музику з хорошим текстом за попсу не рахую! |
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |