Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Somebody Someone |
Відправлено: Nov 3 2007, 23:28
|
Offline before i forget Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 135 Користувач №: 28441 Реєстрація: 3-May 07 |
Попса…. За что её ненавидеть? Не знаю. =dontknow= Подобную музыку я не слушаю из-за однообразия, примитивности, скудности текстов. Зачастую в этих ненавязчивых песенках полностью отсутствует смысл. Но чтоб ненавидеть… нет, я просто равнодушно отношусь к такой музыке. |
|
Лемурчик |
Відправлено: Nov 3 2007, 23:36
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Просто попсы в последнее время стало слишком много, вот она и заполняет все Интернет-страницы, и по телеку тоже почти одна попса. Ее становиться на столько много, что допустим, для рока или клубной музыки ей нет места. Вот и ненавидят попсу. |
|
Myo |
Відправлено: Nov 5 2007, 14:33
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Попса крайне ограничена. Прежде всего желанием исполнителей побольше заработать. И тут еще зависит, от того, что считать попсой. Только поп-исполнителей или всякую популярную музыку, не зависимо от направления (хотя обычно попсовыми становятся именно избранные, одни и те же направления). Мне, например, нравиться японская поп-исполнительница Хамасаки Аюми, особенно по сравнению с нашими.
Вот это уже ерунда. Почему-то я не в курсе ни последних песен попсы, ни последних ее исполнителей, ни произошедших с ними событий. А то, что большинство слушает попсу...это проблема пустоголовости и стадного инстинкта. А также то, что эти самые пустоголовые ведутся на рекламу, всему верят и позволяют собой пользоваться безмерно. |
||
|
Maryna |
Відправлено: Nov 7 2007, 04:11
|
|||
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
Из популярной музыки слушаю Natash' у Bedingfield и Sophie Ellis-Bextor ...
|
|||
|
RedZhina |
Відправлено: Nov 8 2007, 21:37
|
Offline tiptoe..... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 |
Я против попсы ничего не имею...согласна слова туповатые бывают...но как надоест, слушую другую музыку.....мне вообще все жанры нрава...и попса в том числе.... |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Nov 8 2007, 21:49
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
попса - это хорошо. она отделяет и делает видимым самых тупых в моем социуме |
|
ВишнЯ |
Відправлено: Nov 9 2007, 12:02
|
Offline aka Sehmet Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 |
Любюлю попмузыку, за то что она отберает лучшее песне ез всех направленей е поэтому отношусь к ней хорошо!! |
|
Bella Cullen |
Відправлено: Jun 4 2008, 14:03
|
Offline Храните молчание,это лучше, чем открыть правду.. Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 36451 Реєстрація: 21-January 08 |
Если честно ненавижу!!!Не понимаю тех кто ее любит.В ней нет никакого смысла.Тупенькие тексты...фу... |
|
Киммуриэль |
Відправлено: Jun 4 2008, 14:58
|
|||
Offline коварная Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 |
Она раньше была может и хорошей...этакая классическая поп музыка типа Мадонны,Майкла Джексона,но вот сейчас попса совмещает в себе по юольшей части пошлость,тупые песни с мелодией из 3-х нот, тексты-полный бред, слышишь из всех щелей на улицах... часто она заседает в мозг... тупая какая-нить мелодия-и ничем её оттуда потом не вытянешь!
|
|||
|
Киммуриэль |
Відправлено: Jun 4 2008, 15:03
|
Offline коварная Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 |
Поп была раньше хорошей музыкой времен этак Джексона и Мадонны,но сейчас это сплошная пошлость, 0 мелодии(3 ноты они растягивают на всю песню зачастую), 0 текста, музыка,которая как засядет в голову,так хрен её потом оттуда выкинешь!спать не дает Короч поп-культура деградировала в так называемую попсу-крайне не качественную и не интеллектуальную музыку...+её крутят везде где не попади-и если там и есть хорошие песни,то они быстро приедаются и затираются |
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |