Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лея Мракс Слизерин |
Відправлено: Nov 2 2007, 20:12
|
Offline ~~Это все слухи~~ Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1973 Користувач №: 20769 Реєстрація: 6-September 06 |
Я считаю, что попса - это зло! Мне попса рвёт крышу просто напросто. Я не могу слушать попсу и не понимаю людей которые любят и слушают попсу. ИМХО! |
|
Джаннет Нитчел |
Відправлено: Nov 3 2007, 10:59
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
Дилемма,небольшое исключение.Но я не разу не видела детей,которых ростили на роке или металле... ^_^ Mr.Reincarnation, =resent= Leya Mraks,но почему?Причину можешь обосновать? |
|
foreverinmyheart |
Відправлено: Nov 3 2007, 11:09
|
Offline Soft Embalmer of ye still midnight Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 21573 Реєстрація: 3-October 06 |
Поп-музыка стала самым большим фарсом в истории музыки. она бездушная, механическая, создана лишь для заколачивания денег в кратчайшие сроки, акцент в ней делается на визуальную составляющую. (с) |
Лея Мракс Слизерин |
Відправлено: Nov 3 2007, 11:18
|
||
Offline ~~Это все слухи~~ Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1973 Користувач №: 20769 Реєстрація: 6-September 06 |
Понимаешь это трудно описать чувства, когда тебе просто срывает крышу только от первого звучания попсы, сразу как слышишь её. Это абсолютно бездарная и глупая музыка с такими же бездарными и глупыми текстами, и соглашусь с выше сказаными словами, что она бездушная, механическая, создана лишь для заколачивания денег в кратчайшие сроки. |
||
|
MetalFan |
Відправлено: Nov 3 2007, 12:14
|
||
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
к сожалению в это и рок сейчас превращается...половина современных рок-групп подходят под это описание... |
||
|
Voronwe |
Відправлено: Nov 3 2007, 13:51
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Я росла на старом роке и класике. ;) Поп музыку не люблю именно из-за того, что в ней очень ограниченая музыка. К сожалению, большенство песен содержит те самые "три акорда". Да и тематика не моя. Я не понимаю людей, которые слушают какую-либо группу, а потом перестают только из-за того, что она становиться очень популярной среди большенства людей. |
||
|
Alive |
Відправлено: Nov 3 2007, 14:43
|
||
Offline Мастер Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 915 Користувач №: 10441 Реєстрація: 17-December 05 |
Попробую объяснить. Во - первых, не "не только из - за того", а "именно потому". Когда какую - то группу начинают слушать все вокруг, смысл её песен теряется, она становится автоматической. Во - вторых, когда группа стала популярной, у человека, давно интересовавшегося этой группой, появляется куча единомышленников, которые будут обсуждать эту группу, не понимая смысла песен, и даже только из - за этого я готов забить на любую самую классную группу. Как это произошло с ЛП. |
||
|
Zett |
Відправлено: Nov 3 2007, 17:51
|
||
Offline [Mad Stalin] Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 33477 Реєстрація: 28-October 07 |
потому что такая музыка никоим образом не выражает мое внутреннее состояние, мои взгляды на жизнь. Она кажется мне примитивной, банальной, бесчувственной, ограниченной, неинтересной и т.п. Все это дело вкуса. У каждого свои тараканы в голове. |
||
Miss Metal |
Відправлено: Nov 3 2007, 18:27
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Это интересный вопрос. Ну, начну с того, что лично для меня есть два понятия: попса и поп-музыка. Поп-музыку я не люблю потому, что... да не люблю и все тут! Ну не мое это! Так исторически сложилось, что злые волосатые мужики и их взгляды меня привлекают намного больше))) К поп-музыке я отношу Мадонну, Элтона Джона, Майкла Джексона и других в этом же роде. Я не люблю их и не слушаю, но я вполне признаю, что они таллантливые люди и вполне имеют права на существование и признание... в моих глазах в том числе. Попса же музыкой для меня не является. Биланы, Козловские, Блестящие - всех повесить. |
|
Лея Мракс Слизерин |
Відправлено: Nov 3 2007, 22:45
|
||
Согласна, но и не только рок, к этому можно приписать любое другое направление музыки=)))) |
||
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |