Сторінки: (29) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: Mar 5 2019, 11:58
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Хочу лего большой зал, шнур для зарядки, плейстейшон или подобное и плакат вторых фантастических зверей для набора. |
||
|
Solitude |
Відправлено: Mar 5 2019, 12:16
|
||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Ну это такое))) Эфридика, Знал бы заранее, прислал бы тебе плакат, чтоб ты была довольна и не ругалась на меня больше ^_^ Додано через хвилину Но только плакат или шнур для зарядки :comp_haha: |
||
|
abegg |
Відправлено: Mar 5 2019, 12:44
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
=smile_cry= Меня спросили, что мне подарить на 8 марта. Я честно сказала, что Лего. Меня не поняли :hystericss: Куплю себе сама, короче, попозже |
||
|
Solitude |
Відправлено: Mar 5 2019, 12:50
|
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
abegg, Чой-то все про лего заговорили? У них что-то интересное есть? |
|
abegg |
Відправлено: Mar 5 2019, 12:53
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Твой отчим, у меня маленький племянник. Я с ним вспомнила, как это было классно в детстве. И да, там есть офигенный наборы, из которых собирается что-то по инструкции и что угодно по фантазии |
|
Solitude |
Відправлено: Mar 5 2019, 12:56
|
abegg, Хммм... Могу порекомендовать вам строительную игрушку майнкрафт, там вроде как тоже можно строить что угодно, я правда лично не играл, но видел как детишки играют в компьютерном клубе, как на компах так и на плойках :styleman: |
|
Степной Лис |
Відправлено: Mar 5 2019, 13:19
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Твой отчим, майнкрафт и лего абсолютно разные ощущения на самом деле, хотя и похожи. В первом случае ты можешь строить что угодно и в бесконечных количествах, во втором - то что ты построил материально, его можно трогать и всё такое. Да, я вот тоже хотела бы Гарри Поттерные наборы лего (кроме того где с пауком), но я уже в ужасе думаю о том как переезжать со своими модельками, а с собранным конструктором будет еще хуже. А по теме, люблю подарки. Люблю получать, люблю дарить. Больше всего обожаю сюрпризы, но никто в моем окружении не умеет их делать( |
|
abegg |
Відправлено: Mar 5 2019, 13:21
|
Твой отчим, ага, спасибо) Но я лучше как-нибудь с себе куплю всё же Лего ))) А вообще подарки это засада. Полезные подарки - у всех уже всё есть или дорого для какого-нибудь простого 8 марта. Оригинальные - фантазия подводит и кажется, уже исчерпаны идеи. Я считаю, что подарки надо дарить, когда пришла в голову классная идея или настойчивое желание подарить, а не на каждый праздник, блин. А у нас родственники появились неутомимые в этом плане =n= |
|
Solitude |
Відправлено: Mar 5 2019, 13:27
|
||||||
Мне не по приколу их собирать, это всё слишком предсказуемо, наверное поэтому мне и майнкрафт не нравится. Я люблю эффект неожиданности и таинственности действа. А не так, что ставишь всё по инструкции и готово.
Ни то ни другое, упаси господи))
А я считаю это не так. У меня подруга есть, фанатка ГП. Сделал ей подарок, самодельную книгу со сказками Бидля, и красиво это оформил, а затем подарил) Казалось бы идея не оригинальная, но когда ты это делаешь своими руками, а не просто покупаешь, это не копия подарка, это новое воплощение той идеи. |
||||||
|
Эфридика |
Відправлено: Mar 5 2019, 13:57
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Есть много всего классного, я вокруг этого хожу... Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |