Сторінки: (29) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
плод бесплодия |
Відправлено: Oct 8 2014, 11:18
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Был у меня парень... отношения были непродолжительные, но веселые. Канун нового года. Сквиппер весь в делах и хлопотах, оливье, курица, ещекучавсегошопотомнесъелось. Звонок в дверь. Вся такая взвинченая, с толкушкой в руках (пюре делала) вылетаю в подъезд, ибо по звонку знаю, что это друзья пришли. Стою в джинсах и добашней рубашке, в одном тапке, с толкушкой. Зрелище то еще, но не о том речь. Ваня (друг) заявляет, что у Леши (парня) для меня есть сюрприз. Яся, естесна, медленно околевает. В конце-концов вытащили меня из подъезда. Стоит Леша, весь такой из себя счастливый-счастливый, аж светится. Мне холодно, губы синие, руки красные, нос белый. Лешка подошел ко мне, торжественно вручил противень (из духовки такой), прикрытый пергаментом для готовки. В итоге под пергаментом оказались печенюшки в форме букв, мое имя, кароч. Это было ооочень мило Но мило. Где-то у меня еще лежала окаменевшая и покрытая лаком печенька в виде буквы "Я"... *ушло искать* |
|
dovelet |
Відправлено: Jan 15 2018, 06:35
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Какие сюрпризы делал? Встретил в Париже в аэропорту. Выхожу я такая из зоны контроля, чемодан оглядываюсь - мой ли? А тут -хопа! Меня на руки подхватывают. Сотрудник охраны, дежурящий на выходе из коридора этого, отодвинулся и что-то ещё сказал. Но я не парлеву. Увез на водопады по-тихому. Ты такая: да лан, чё мы там не видели? А там - водопады. А я? Ну, я могу шоколадную фигуру на заказ устроить. Или праздник организовать: развлечение для всех плюс ресторан необычный какой-нибудь. Додано через 5 хвилин Но про шоколад я уже писала, а вот про тортик, кажется, нет. Всем рекомендую, кто не делал ещё. Тортик на заказ с жизнеописанием/важными символами/понятными только вам местами. В зависимости от таланта кондитеров может получиться от "непонятно что" до "очень даже". И их не смутит, что тебе нужна на торте марципановая фигурка волчка из чгк или полосатый галстук. Главное, визуализировать по-максимуму, что ты хочешь. |
|
Captive |
Відправлено: Mar 17 2018, 14:16
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11217 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Меня мой радует цветами, сначала без повода, в дальнейшем уже с поводами :) Самый важный был, когда я сильно заболела, приехал с цветами и лекарствами :skype_sun: Было здорово, потому что до встречи с ним другим было пофиг болею я или нет, и никто особо не навещал. На новый год сделал подарок в виде косметики для лица, о котором я говорила но не просила дарить. Были и так подарены билеты в Москвариум :) так что подарок стал неожиданным :lol: Предложение руки тоже было неожиданным) А своему я дарила духи, и вот купила планшет на др) не знаю, понравится ли) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 19 2018, 03:35
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Голубка, это - ЛЮБОВЬ! Дай Бог вам обоим счастья, тьфу-тьфу. Потрясающие поступок.))
Торт - это сила.
По-моему, когда человек заботится в трудное время, будь то простая болезнь или серьезная жизненная проблема - самое важное. Потому что когда любовь и все дела, то все очень просто, мило и красиво, а вот в моменты "кризиса" - совсем нет. Что я могу рассказать... Я оооочень люблю собирать и придумывать подарки любимым людям - будь то друзьям, семье или партнеру. Дарить маленькие подарки, вроде одежды, чашек, открыток и просто покупать капкейки - мое любимое занятие. Я также люблю сделать что-то именное - скажем, стакан с надписью. Очень люблю собирать целый пакет с разными подарками на праздники: и одежда, и парфюм, и статуэтка, и еще что-то - целый набор. Что касается меня самой, то путешествия и необычный опыт - самые лучшие сюрпризы, которые мне дарили. |
||||||
|
Suicide |
Відправлено: Aug 18 2018, 15:47
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
давайте я просто скажу, что это был развесистый букет, и мы не будем уточнять, чего именно |
|
Эфридика |
Відправлено: Nov 7 2018, 15:57
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Эфридика |
Відправлено: Nov 20 2018, 16:53
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 20 2018, 20:30
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Эфридика, какой был самый интересный подарок, который ты кому-то преподносила? |
|
Эфридика |
Відправлено: Nov 21 2018, 05:15
|
Пэйджик, не знаю, я не делаю романтичные подарки. А ты? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 21 2018, 14:56
|
Эфридика, а какие делаешь? Практичные? Я люблю дарить дорогую парфюмерию, желательно - наборы. А вообще, лучший подарок у меня - это практичный, плюс милый/романтичный, плюс забавный. То есть, что-то практичное вроде набора для бритья, плюс нечто милое и романтичное вроде чашки "I love you to the Moon and back" (можно даже именную сделать), и нечто смешное вроде трусов с мишенью. =loly= Ну, такие трусы я еще никому не дарила, но как пример, ахаха. Плюс открытка с какой-то милой надписью и поход в ресторан. Лучший подарок, который мне дарили - это путешествия. |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |