Сторінки: (29) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Jan 6 2014, 21:01
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Вела себя какое-то время паинькой о_о Ну и вкусное шо-нить готовила.) Вообще, тут лучше заранее узнать предпочтения, а то приходит человек уставший с работы, ему бы поспать, а дома ужин, все дела. И сидит мучается, вроде и приятно, а замаян ужасно. |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jan 6 2014, 21:04
|
||
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
ахах) возьму себе на заметку) А я в заранее купленный киндер подкладывала записку, что люблю его) Сколько было радости и удивления)ахах |
||
Хайди |
Відправлено: Jan 6 2014, 21:06
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
это как? О.о внутрь что ли? |
||
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jan 6 2014, 21:10
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Баба-Яга, ну да) Ой чего только не было) Было как-то, что мы поругались с парнем ночью(по телефону), а утром он должен был приехать..Я всю ночь из бисера сердце плела) Вся ссора сразу растворилась. =pink_glasses= |
RainbowSun |
Відправлено: Jan 6 2014, 21:12
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
А я однажды взяла большую пластиковую банку для сыпучих продуктов, заполнила её всякими Сникерсами, Баунти, Марсами, M&M's и прочими вкусняшками и на каждую прикрепила по свёрнутой бумажке, на которой написала разные комплименты, пожелания и добрые слова) Писала что в голову придёт. Например, на упаковке Скиттлс - "Пусть жизнь будет радужной" или что-то вроде того =happy_girl= Потом было очень забавно наблюдать, как любимый разворачивает каждую бумажку и читает)) И радуется, как ребенок)) А потом слопал всю банку за один вечер))) Додано через хвилину
А сейчас у Киндера упаковку другую делают... он получается не завернутый в фольгу, как раньше, - теперь два кусочка обертки вроде как спаяны между собой по бокам. Очень сложно аккуратно развернуть и обратно свернуть, у меня не получилось) |
||
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jan 6 2014, 21:17
|
||||
а у нас и такие продают и обычные... А ещё можно написать заранее на банане что-то(типо люблю тебя)...а когда придёт в гости - угостить) Додано через хвилину
а бумажечки куда дел? ВЫКИНУЛ??? |
||||
RainbowSun |
Відправлено: Jan 6 2014, 21:22
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Нет конечно! Сложил обратно в банку))) Тем более баночку я заботливо обклеила парой десятков сердечек, она красивая была) И еще столько же примерно сердечек держало бумажки на конфетах, чтобы не отваливались) (Эти сердечки потом тоже на банку были налеплены)) |
||
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jan 6 2014, 21:23
|
RainbowSun, наверно много времени ушло на это? А фото нет7) |
RainbowSun |
Відправлено: Jan 6 2014, 21:30
|
||
Пара вечеров) Там еще к банке прилагался рисунок) Нарисовала большой такой лабиринт в форме сердца, написала очень понравившуюся фразу: "Невидимая красная нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места и обстоятельств.... Нить может растянуться или запутаться, но никогда не порвется. Если двум точкам суждено соединиться, Вселенная всегда найдет способ их связать." Затем дорисовала по разным сторонам лабиринта девочку и мальчика и свернула лист в трубочку, а трубочку прикрепила к банке) Так что, прежде чем лопать конфеты, любимому пришлось пройти лабиринт и нарисовать эту самую красную нить)) А получившуюся картину потом в рамочку вставили) Но банку со всеми этими чудесностями я что-то не подумала сфотографировать... Остался лишь макет рисунка) |
||
|
Linette |
Відправлено: Jan 7 2014, 10:09
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Я обычно готовлю что-нибудь вкусненькое или покупаю какой-нибудь сюрприз. Скачиваю фильм, который любимый давно хотел посмотреть. Вообще можно многое придумать |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |