Сторінки: (29) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марсель |
Відправлено: Oct 14 2011, 21:03
|
|||
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
|
|||
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Dec 8 2011, 14:50
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
О! Мне тож интересно, что дарить? Вот Новый Год близко, а у меня никаких идей. Когда мне дарят что-то (фигню всякую), я изображаю бурю эмоций, но на самом деле разочарована. Сама стараюсь дарить чо-то собственного производства (не то, о чем вы подумали). Хенд-Мейд всякий, стихи. Или идейка и вовсе простая - затащить в магазин (не продуктовый!) и казать: выбирай! Ах, да, может показаться банальным, но цветы меня очень впечатляют! |
Pauline |
Відправлено: Jul 7 2012, 15:08
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Какой был самый приятный и романтичный подарок, полученный от парня/девушки? Для меня самым романтичным было, когда любимый человек на наше первое 14 февраля подарил диск с видео из наших фотографий. Видео рассказывало нашу историю от знакомства и до момента, когда был сделан подарок. Было очень приятно, и сейчас иногда пересматриваю. |
|
Видок_mult |
Відправлено: Jul 13 2012, 07:51
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 115 Користувач №: 73349 Реєстрація: 23-June 12 |
Маленький камушек в форме сердца, найденный на берегу Волги. |
|
Албус |
Відправлено: Jul 13 2012, 08:34
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Самое романтичное... Как не странно книга. Еще в середине нулевых любимая девушка на то время подарила книгу "Антикиллер". Но не графоманское измышление с Гошей Куценко на обложке, о солидное профильное издание. "Пособие по оперативно-розыскной деятельности для сотрудников детективных агентств и ЧОП." Вот это был самый романтичный подарок. |
|
Marechka |
Відправлено: Aug 5 2012, 20:12
|
Offline В голове бардак. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 74408 Реєстрація: 5-August 12 |
Наверно такого еще и не было, моменты рамонтические были а подарки, не не слышала |
|
Wild Panther |
Відправлено: Sep 25 2013, 11:07
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
А у меня самые теплые воспоминания вызывает обычный букет. Даже не он сам, а как он был подарен. Мой молодой человек, который никогда и никому ранее не показывал своих чувств, а в компании друзей так вообще всегда делал вид, что мы практически не знакомы, как-то собрал всю нашу компанию и при всех них подарил мне огромный букет роз, признавшись в любви. Это было и самым романтичным и самым дорогим ( в плане эмоций) подарком. |
|
Linette |
Відправлено: Sep 25 2013, 20:32
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Он для меня сам, как дорогой подарок. А вообще золотые колечко с топазом, ношу не снимая, оно дорого мне как память об одном счастливом дне |
|
Халлдор Олавссон |
Відправлено: Oct 31 2013, 17:19
|
Offline Самшит - повелитель неференов! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 83973 Реєстрація: 26-October 13 |
Мне девушка подарила звездное небо на 23 февраля - это было волшебно! Пока меня не было дома, она обклеила потолок и стены в нашей спаленке флуорисцентными (ух слово-то какое) звездами - по схемам составляла все зодиакальные созвездия, планеты, кометы и маленькое созвездие-сердечко. Это было очень романтично и очень сладко продолжился ночной праздник))) До сих пор живем пор этим небом))) |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jan 6 2014, 16:51
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Ребят, я считаю, что это очень важная тема! Как часто, когда у пары какае-то дата, они начинают гуглить и искать как же можно приятно удивить своих любимых) Поделитесь своими сюрпрайзами) |
Сторінки: (29) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |