Сторінки: (29) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Иршка |
Відправлено: Jun 15 2005, 11:14
|
Offline В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 |
Выбор подарков очень интересный, но и трудоемкий процесс — если выбирать их для противоположного пола, это превращается в настоящую каторгу. Бесконечные походы по магазинам, а в результате приходится покупать абсолютно бессмысленную вещь в самый последний момент. Что дарить любимым? |
|
LittleBrown |
Відправлено: Jun 16 2005, 12:11
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 4154 Реєстрація: 17-May 05 |
Ну это должно быть что-то,что касается самого человека.То есть если подарок для любимого,то я считаю,что он не должен быть в каком-то общепринятом и универсальном виде,это должно быть что-то особенное,что касается самого человека,обеих людей,может быть,какой-то символ,в общем,что-то такое. ;) |
|
Urban |
Відправлено: Jun 16 2005, 13:21
|
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Подарком должно быть что-то, что бы показывало парню, что ты его любишь. Чтобы когда он бы смотрел на этот подарок, то вспоминал бы тебя. |
|
Иршка |
Відправлено: Jun 16 2005, 15:41
|
Offline В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 |
А если нужно подарить подарок просто другу, родственнику, однокласнику. И нравятся ли мальчишкам сувениры? |
|
Urban |
Відправлено: Jun 17 2005, 14:20
|
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Мне, например, нравятся. но, не всегда сувенир может быть хорошим подарком. |
|
LittleBrown |
Відправлено: Jun 17 2005, 15:43
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 4154 Реєстрація: 17-May 05 |
Тогда,может,можно подарить не символ,а что-то,что нравится этому человеку.Пофантазируй...Сам я не могу. ;) Вообще я имел в виду штучки типа которую Энакен подарил Падмэ,и когда она умерла,то он так и остался у неё в руке. А вообще просто подарок для мальчишки...Он может быть любым,не знаю...Если от души,то человек должен понять,что это подарок от души,и это главное.Не важно какой.И даже если будут люди внешне,может,и недовольны подарком,но внутренне они всё равно должны осознавать,что это от души. ;) С такой вещью,как подарок,можно иногда позволить себе рискнуть,я считаю... |
|
Иршка |
Відправлено: Jun 17 2005, 18:09
|
LittleBrown, хороший совет, но есть одно но... Я дарю подарки от души уже 4 года и кажется моему парню начинает это надоедать! |
|
Lady Raven |
Відправлено: Jun 19 2005, 18:04
|
Offline я... единственная в своем роде... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 3836 Реєстрація: 23-April 05 |
Народ, очень нужна помощь! Я еду погостить в бельгийскую семью. Что мне подарить ребятам? Одному 16, а другому 18 лет. Семья, скажем, очень даже хорошо обеспеченная. Подскажите! |
|
Иршка |
Відправлено: Jun 23 2005, 19:12
|
Подари что нибудь от души! ;) |
|
Лорд Бродяга™_mult |
Відправлено: Jun 23 2005, 20:06
|
Offline аврор Смерти™ Заклинач V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8817 Користувач №: 2872 Реєстрація: 5-February 05 |
Иришка а ты не думала себя на денек подарить? |
|
Сторінки: (29) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |