![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Светланка ![]() |
Дата May 26 2008, 12:46
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
Классный фильмец! Такой захватывающий! Смотерла его ночью при выключенном свете, поэтому было страшно. |
|
Фред Уізлі ![]() |
Дата Jun 4 2008, 10:52
|
Offline![]() гииииииии...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 ![]() |
Не тупий ужастик, а нормальне, розумне кіно! Поважаю! |
Sannionis ![]() |
Дата Jun 10 2008, 11:16
|
||
Offline![]() Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 ![]() |
Meggie Kliery,
Дело говоришь! "Лангольеры" - это что-то с чем-то!!! 1408 давно смотрела, видела рекламу - сразу захотела посмотреть. В итоге фильм меня абсолютно не разочаровал, очень и очень понравился. |
||
|
Sway ![]() |
Дата Jun 18 2008, 17:08
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Читала книгу..правда не совсем то..но мне в общем не очень понравилось))) |
Дора Тонкс ![]() |
Дата Jun 20 2008, 10:34
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 40331 Реєстрація: 20-June 08 ![]() |
Кинг вообще молодец,и фильм мне понравился... советую еще посмотреть "Сияние"-тоже по Кингу.Держит в напряжении на протяжении всего фильма...вещь)) |
|
Verleiding ![]() |
Дата Jun 22 2008, 18:40
|
Offline![]() Нахалка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 39867 Реєстрація: 2-June 08 ![]() |
Немного разочаровал фильм. Ожидала большего. Трейлер оказался лучше фильма =)) |
|
Cerberus ![]() |
Дата Jun 27 2008, 22:54
|
Offline![]() Hell, yeah... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 40040 Реєстрація: 8-June 08 ![]() |
Психологическая обстановка захватывает до безумия и порой кажется, что ты находишься в той же проклятой комнате, которая являет тебе твои же страхи. Отличный фильм. |
|
Layla Weasley ![]() |
Дата Aug 8 2012, 07:56
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 74372 Реєстрація: 4-August 12 ![]() |
Прикольный фильм! Порадовало наличие неожиданных моментов))) Как герой с ума не сошел - диву даюсь! |
|
Pye dog ![]() |
Дата Jan 22 2013, 11:59
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
Обожаю работы Стивена Кинга..только вот не всегда удается перенести эту атмосферу ужаса и напряжения на экран. В случае с этим фильмом: было довольно страшно (может потому что смотрели вдвоем с одногруппницей ночью,а она жутко боится всех этих страшилок? :)). На месте главного героя я бы даже не знаю что делала..наверно.ещё и поэтому фильм показался прилично страшным,т.к.ставила себя на место этого персонажа. Фильм на один раз,имхо |
|
MrMarveJI ![]() |
Дата Feb 11 2013, 19:10
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 53181 Реєстрація: 3-April 10 ![]() |
Фильм интересен только один раз, на второй раз не годится, не пугает совсем). Когда пересматривал откровенно скучал, единственное что порадовало, так это то что я перепутал версию фильма и пересматривал режиссерскую версию с измененной концовкой) |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |