![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Voronwe ![]() |
Дата Aug 7 2007, 19:40
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 ![]() |
Мне не нравиться. Очень смазаный сюжет, никакого ужаса да и спецэфекты, по-моему, не очень...:( Я от Кинга большего ожидала. Я откровенно скучала, а друг мой и вовсе под него заснул. -_- |
|
White Noise ![]() |
Дата Aug 7 2007, 19:55
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 ![]() |
Прочитав, кто автор книги, по которй снят фильм, мы с подругой решили на него сходить. Но, фильм не оправдал автора источника. Зал просто ржал. |
|
Lightness ![]() |
Дата Aug 13 2007, 15:46
|
Offline![]() Странный...)) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 29558 Реєстрація: 16-June 07 ![]() |
ОФигенный фильм.... Страшный... аж мурашки по коже!! Классный ужас!! ;) Додано через хвилину ОФигенный фильм.... Страшный... аж мурашки по коже!! Классный ужас!! ;) |
|
Shelby ![]() |
Дата Aug 15 2007, 10:25
|
Offline![]() Придумайти сами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 ![]() |
Фильм хороший, но ожидала что будет гораздо страшнее. А вообще в напряжении просто держит, ну и выигрывает за счет неожиданных моментов. |
Musty_mult ![]() |
Дата Sep 1 2007, 14:57
|
Offline![]() пыхнуууть!(c)ПолотенчиГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1143 Користувач №: 16950 Реєстрація: 25-May 06 ![]() |
Только сегодня посмотрела..НЕмного запутанный,напряжённой и лично для меня непонятный..Суть фильма не уловила но понравился жутко) |
|
Nerevarin_mult ![]() |
Дата Oct 4 2007, 20:06
|
Offline Chule The King ) ![]() ![]() ![]() Група: Мульт Повідомлень: 34 Користувач №: 32146 Реєстрація: 6-September 07 ![]() |
![]() ![]() ![]() Режиссер Майкл Хафстром В ролях Джон Кьюзак, Сэмюель Л. Джексон, Мари Маккормак, Тони Шалоуб Сценарий Мэтт Гринберг, Скотт Адександер, Ларри Каразевски Компании Dimension Films (The Weinstein Company), MGM Сюжет - Майк Енслин верит только тому , что он видит своими глазами . После серии бестселлеров о паранормальных событиях в различных домах и кладбищах , он хочет написать свою последнюю работу , пробыв в Dolphin Hotel , в номере 1408 . Хозяин отеля предупреждает героя о том , что в этом номере погибло 56 человек , каждый по разному , но герой игнорирует предупреждение , хозяина и остается на ночь в этом номере . Главный герой понимает , что у него есть только час , чтобы остаться вживых в этом номере или умереть . только что посмотрел имхо офигенный фильм J_J кто смотрел,делитесь впечатлениями |
|
Элегия ![]() |
Дата Oct 5 2007, 06:44
|
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Я всё ещё никак не смогла посмотреть, но зато читала этот рассказ. Рассказ очень хороший, надеюсь что его не испортили и фильм получился хороший. :) |
|
Аэглор ![]() |
Дата Nov 1 2007, 22:05
|
Offline![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 ![]() |
Я посмотрела дома....сидела просто и ржала!))просто бредятина какая-то..))извините,если что)) |
|
Edelweiss ![]() |
Дата Jan 4 2008, 10:50
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 ![]() |
хз, понравилось. Вот как-то все сложилось: и Кьюсака люблю, и жанр, и вообще две ночи не спала после просмотра.) Правда, до конца тоже ниче не поняла, но в общем, понравилось. |
|
Dafnochka ![]() |
Дата Jan 31 2008, 17:48
|
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Мне фильм понравился. Правда я под него уснула %) , но ет для меня нормально. В конце есть момент когда он включает записть на диктофоне - и прям вто же время у его жены все валится с рук от услышаного. Ето мне понравилось больше всего :nya_wink1: |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |