Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Венерка |
Відправлено: Oct 8 2007, 19:34
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
Бродский, =lolbuagaga= нет..просто решила не позориться.. |
|
paper |
Відправлено: Jan 19 2008, 17:16
|
|||||
Offline он самый счастливый из нас Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 36090 Реєстрація: 13-January 08 |
ага.поскот отжигает. рассчитано на "чотких пацанов", готовых отстаивать его честь. была двенадцатого в "бинго". повеселили голые худые тетки, а также реакция насти(она же мисс би) на исконно фирменный вопрос "почему же с тобой муж твой никак кончить не может?". афтерпати провели здорово. как говорится, "отожгли". и все же, не беря во внимание обаяние слоуфлоу, осталось неприятное ощущение вась,дай двадцать коп(с) ну не одесское оно. совсем
|
|||||
|
Мет Асакура |
Відправлено: Jan 19 2008, 17:24
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Каг миня попёрло..У них ещё песни есть,кроме *называй нас*?..Это всё же крутая группа,что не говорите. =lolbuagaga= =lolbuagaga= *Я накормлю типя с ложки.Я угощу типя ядом*-Правда жизни взятая из песни |
Ghost=)_mult |
Відправлено: Jan 19 2008, 20:07
|
Offline Love and Peace Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 505 Користувач №: 19524 Реєстрація: 4-August 06 |
Название говорит за себя...Только человек с невысоким уровнем интеллекта такое мог придумать.Даже слушать не хочется,противно.Наше общество деградирует,это факт. "Быть человеком-звучит горько(с)" А на этом бреде вырастет часть молодого поколения "пацанов","тупа атвечающих за свой базар,Вася".Притом это рэп...не люблю рэп.Хронически.конечно,и в рэпе есть хорошие вещи,и в роке есть де**мо,но это же даже не музыка.Говорю с уверенностью на 99%,даже не слушав. Апстенку их.А за ними "фанатов".Тоже апстенку. Имхо. |
|
Urban |
Відправлено: Jan 19 2008, 20:27
|
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
ппц. ппц. ппц. тут у каждой шлюхи своя характеристика? =lolbuagaga= нет, ну у всех свое творчество. а вот касательно этих.. тут не творчество, нет. я такое каждый день в школе слышу, только без однотипной музыки на фоне. |
|
Ghost=)_mult |
Відправлено: Jan 19 2008, 20:29
|
Offline Love and Peace Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 505 Користувач №: 19524 Реєстрація: 4-August 06 |
Наверное не повезло тебе в школе,раз слышишь такое.Я бы там не выдержал.Не люблю общество людей,кого можно назвать "симбиозом куриного мозга и большого куска мяса"=) |
|
Norna |
Відправлено: Jan 19 2008, 20:59
|
Offline в перерыве между жизнью и уходом от реальности... Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 13661 Реєстрація: 27-February 06 |
Да ну вас! Прогресивная, между прочим, группа! Да-да, респект им, название идеально отображает и тексты песен и образ жизни самих "вокалистов". Вы чё, братва, гоните? |
|
Urban |
Відправлено: Jan 19 2008, 21:51
|
||
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Самое интересное, что они себя таковыми не считали, не считают, и считать не будут. Что людям нужно от жизни?) |
||
|
blackberry |
Відправлено: Jan 19 2008, 22:27
|
||
Offline yeah, do it again! Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 |
у меня брат такой растет младший. мне за него стыдно становится. такие-то идиоты научили всякой херне, а он повторяет. =this= |
||
|
AlexYstasu |
Відправлено: Jan 20 2008, 09:24
|
|||
Offline Дохтар - садист маленьких суслов... Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 22186 Реєстрація: 23-October 06 |
|
|||
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |