Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Дата Feb 14 2017, 22:27
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Чуть меньше года встречалась с мальчиком, находящимся ниже по социальному статусу. И да, Мирра права, ничего кроме гормонов в этих отношениях не было. Чем дальше заходило общение, тем все больше меня раздражала его семья, его работа, друзья и интересы. Возможно, если бы он постарался подтянуться ко мне, все было бы иначе, но из-за того что это я должна была понижать свой лвл в некоторых моментах, эти отношения быстро закончились. |
|
Rhiwelin |
Дата Feb 15 2017, 07:34
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Могут, а почему нет? Гораздо важнее общность интересов и то, как оба смотрят на жизнь и семейные отношения в целом. Другое дело, что часто бывает, что несовпадение интересов и общих жизненных ценностей и приоритетов как раз зависит от различия социальных статусов, но сам по себе статус никак не повлияет на отношения, на мой взгляд. |
|
Suicide |
Дата Sep 1 2017, 22:22
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Гм. Вопрос про отношения, а в ответах - про какую-то любовь. Где любовь, и где отношения, ау. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |