Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Oct 5 2010, 15:32
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Jein, нее, мы не настолько корыстные. Мы влюбчивы и открыты. А вот барышни злые и коварные, это да.) |
Калиостро |
Дата Oct 9 2010, 11:39
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Мне не важен соц. статус в отношениях. Если бы я захотела строить отношения с человеком другого соц. статуса, то наплевала на все стереотипы и протесты родственников. Но если бы их это сильно уж так колыхало, то тогда я бы встречалась с любимым человеком втайне от всех, чтоб не было пересудов. |
|
Margot |
Дата Oct 20 2010, 07:19
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Так мало? =drag= 40 тысяч зарабатывает моя 22-х летняя двоюродная сестренка. Работает она старшей медсестрой в городской поликлинике. А однокурсник - госслужащий в министерстве энергетики - зарабатывает 10 с копейками. Вы не путайте социальный статус с доходам и умением зарабатывать. ;) Одно из другого в нонешних реалиях практиццки не проистекает. Про то, что у принца ума больше, чем у бухгалтера - меня вообще откровенно позабавило. Если начать хотя бы с того, что принц не был бы принцем, если бы его родители не были монархами... то, выводы напрашиваются сами. |
||
|
Jein |
Дата Oct 26 2010, 10:19
|
||
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Как я могу тебе не поверить? ;) |
||
|
Zaraki |
Дата Oct 26 2010, 16:21
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
В обсуждениях, понятное дело, все такие благородные люди :D а вот на практике... Я с таким ещё не сталкивался, утверждать не могу. Хотя предположить можно, что встречаться с человеком иного социального статуса было бы довольно сложно. В основе большую роль играет лишь мнение окружающих, переступить через него очень непросто. |
|
Крайтен |
Дата Nov 4 2010, 11:10
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Мне нельзя не верить. Все лгут, кроме меня (С) Почти Хаус This is my story, А что, классно, она будет забирать тебя пьяного к себе домой ночью из каких-то чигерей, кормить едой, утрмо похмелять всякими вкусными вещами. Лафа! |
||
hatter |
Дата Nov 8 2010, 15:24
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Хотелось бы, чтобы соц.статус не играл важной роли в жизни двух влюбленных, но это, к сожалению, большая редкость, если не исключение. В жизни - все наоборот. |
|
Лоренс Синианская |
Дата Dec 15 2011, 14:48
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
На личном опыте проверено - значения не имеет (причем, удалось побывать в обеих ролях "высокого" и "низкого" соц.статусов). |
Морошка |
Дата Apr 10 2012, 20:21
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Любовь любит равных, в социальном положении тоже. Разумеется бывают исключения, но равенство дает меньше точек для ссор. Заметила, что мужчины выше по соц уровню мягче относятся к своей "не очень" воспитанной подруге, чем наоборот. |
|
Мирра |
Дата Feb 14 2017, 14:10
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Социальный статус обычно определяет опыт, имеющиеся установки и ценности. Часто именно поэтому отношения представителей разных классов не очень-то одобряются: редко они имеют серьезную базу и часто основаны только на гормонах или односторонней выгоде и гормонах. Все-таки чем "дальше" от тебя человек тем сложнее строить отношения, поэтому лучше сразу выбирать человека под себя. Но я говорю конечно о реальных отличиях, а не о градации в классе, где все с одного района, просто у той девочки сиськи поздно начали расти |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |