Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Дата Sep 24 2010, 23:25
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Все, я ушла спать=) Всем спокойной ночи. Сильно тут не флудите. Я строго ругать не буду, но про меру не забывайте=) |
|
Tihe |
Дата Sep 25 2010, 18:40
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Я напоминаю первый пост.
Да и вообще я не понимаю при чем тут професии. Глупо сравнивать. Человек может безмерно любить театр, но работать инженером. У человека нет точного вектора по которому бы он развивался. |
||
Марица Малфой |
Дата Sep 25 2010, 19:34
|
||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Lady Valteriny Ну, в моём случае некоторые профессии всё же принципиальны. Не очень понимаю первый пост... ведь в моём примере про принца - разве он не отличим от бухгалтерши умом, деньгами и прочим? Отличим, а так же отличим совсем иным соцстатусом! Но, если спуститься ниже, то для примера можно взять успешного хирурга - у него вышка, много денег и так далее; и библиотекаршу - у неё нет вышки, денег тоже мизер. Эти два человека разных соцстатусов. Может мы разнимся в понятии "социального статуса"? Для меня это слои общества, люди разных успешностей... вы же понимаете, что люди все разные? Ну, вот и не все, далеко не все могут быть вместе. Например, Крайтен, как бы ни хотел, не смог бы прижиться с Анжелиной Джоли, имхо. Почему? Потому что она - известная на весь мир... Крайтен, неужели тебе бы не сосало под ложечкой от мысли, что она успешнее тебя стократ? Или я, например, мне нравятся доктора и послы. Кто я? Мелкий операторишко... а, они?! Так что тут не всё так просто, как вам всем кажется.
О, моё окружение корыстно бы порадовалось, если бы я выскочила замуж за мужчину весьмааа обеспеченного... наверное, из-за этого я и действую от противного - либо ищу равного, либо никак. Мне хватит, чтобы муж мой зарабатывал тридцать тысяч рублей в месяц, мне этого вполне хватит. |
||
|
Албус |
Дата Sep 25 2010, 21:14
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Марица Малфой, Без привязки к личности, просто наблюдения психолога по теме. Мне кажеться что у вас компексы и развиваются довольно серьезные проблемы по этой части. И таки мне кажется я знаю почему. Вы определитесь уже. То вы хотите за мужем быть как за каменной стеной (надеюсь понимаете что с равным по статусу это мягоко говоря сложно), то категорично заявлете что за наследного прица Змибабве замуж ни ногой. Тридцать тысяч в месяц это как я понимаю примрно средняя зп по Москве? А в каком нить Урюпинске - это огромные деньги. Наверное. Вы в каждой теме допускаете одну и ту же ошибку. За пеленой ориентации, статусов, ваших личных привязок ко всем этим плюшкам вы просто не видете людей. А это самое важное. |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 25 2010, 21:46
|
||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Ну, как бы да. Я получаю двадцать, муж должен получать больше. Вот и всё, мы как бы и равны будем. Если будет надо, то я могу и работать, но только иногда, а так за мужем жить.
Шо ж поделать! Я живу по разным правилам и порядкам! Не могу я так просто, как вон все - вжик и готово! Нужно всё обдумать... |
||||
|
Албус |
Дата Sep 25 2010, 21:59
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Марица Малфой, Ну в прицпие как бы да. Сходу и даже за принца не надо, вдруг он по жизни сволоч, но если не попробуешь, то и не узнаешь. |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Sep 26 2010, 05:03
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
А вы видели библиотекарей без высшего образования? зарплаты у них одинаковые - бюджетники, а то что хирург на лапку берет так и библиотекарь то же может на дом книжицу из ленинки взять.
Я, конешно не Крайтен, но ради Анжелины Джоли я б ориентацию поменяла и под ложечкой у меня б не сосало. |
||||
|
Крайтен |
Дата Sep 26 2010, 17:22
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
1. Я бы получал удовольствие. 2. Я бы смирился, есть проблемы и по-важнее этой. И живут люди ведь как-то. |
||
Марица Малфой |
Дата Sep 26 2010, 19:44
|
Ладно, тут спорить бесполезно! Каждый при своей имхе! :) |
|
Jein |
Дата Oct 5 2010, 12:09
|
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Независимо от своего статуса,большинству хочется нвйти человека со статусом повыше.Факт.Но для тех,кто "повыше" надо самим соответствовать.Врядли какой-нибудь буржуй,увидя очаровательную простушку,моментально сойдет с ума. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 | Нова тема |