Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марица Малфой |
Дата Sep 24 2010, 21:36
|
||||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Хм... вот я и говорю - это корыстные рассуждения...
Не из той же оперы! Например, отвечу на свой же вопрос, что я задала Затменная. Если бы каким-то образом у меня и принца возникли чувства, если бы он предложил мне выйти за него, то я бы отказалась. Потому что он - принц, а я - среднестатистическая девушка. Офигенная парочка получится! Это мезальянс... отказалась бы, не взирая на его объективные богатства, на титул, который могла бы получить, на его может быть даже красивую внешность. Есть такое выражение "не пара" и в плане статусов индусы очень правы!
О, точно! И теперь та часть, которая хочет традиционно зависеть от супруга, должна страдать из-за обильного количества мужчин, привыкших к самореализованным женщинам и ото всех требующих, чтобы они работали. Нехило, однако! |
||||||
|
Шани |
Дата Sep 24 2010, 21:46
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Совершеннейшая глупость. Разница не в статусе, а... в самом человеке, чтоли. Вот есть даже среди тех, кто родился и вырос в селе, очень бедно, еще как-то не так, люди, которые ведут себя достойно, с которыми интересно, которые хотят свою жизнь сделать лучше. Вот в этом случае разница статусов не имеет значения. Такой человек сможет отменно "вписаться" в обстановку более выского по положению общества. А бывают жлобы, прошу прощения. И тут даже, если он принц, это ему не поможет. В современном обществе эта граница хоть и есть, но ее легко при желании преодолеть. |
|
Текилка |
Дата Sep 24 2010, 22:00
|
||||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
"Офигенные" парочки получаются, когда люди друг друга не любят, а с трудом терпят и вместе находятся ради денег/статуса/пр.корыстных побуждений. В случае, описанном вами, когда у двух людей есть друг к другу чувства, и при этом того, кто выше, а следовательно за своё положение печётся больше, такая проблема не колышет, я проблемы, собственно не вижу. Да, простой девушке многому нужно будет научиться. Но это было бы желание, знаете ли.
Вы не поверите, от религиозных взглядов до любимых мультфильмов. Известные актёры, они, знаете ли, тоже люди. И похожие интересы они совсем необязательно находят у людей своего круга. А "простая библиотекарша", как вы выразились, может быть на деле девушкой куда более интересной, развитой во всех сферах и просто приятной, нежели богемная фифа. |
||||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 24 2010, 22:36
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Что ж, ладно. Не стану спорить, но мнения не изменю. Да, и... хе-хе, ни принцев, ни послов просто так не встретить, а потому можно жить спокойно. Но, всё равно - они не такие люди, как мы! |
|
Крайтен |
Дата Sep 24 2010, 22:36
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Хм, а может они логичные, разумные и тэдэ? По-моему, если тебе предлагают радость и счастье - согласится это разумно. Отказаться - глупо и саморазрушительно.
Оууу, как все тяжело. Вид барышня_вечно_себе_какую-то_фигню_надумывающая_и_ересь_неясную_шифрующая. Это ж надо втемяшить себе какую-то неясную муть, которую никто кроме тебя не понимает, на которую всем в мире пофиг, и исходя из этой, придуманной лично тобой, мути, строить свою жизнь. Гениально. Любовь есть, благосостояние есть, все шикарно, казалось бы. Ан нет! Мезальянс и не волнует. Цирк.
А можно актер и библиотекарша сами решат, что, когда и где им делать, а? Тушите свечи, детишки. |
||||||
Слепой Маг |
Дата Sep 24 2010, 22:45
|
||
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Извините...у них по три руки...или глаза на затылке...или у них с внутренними органами что-то ни так, а может они размножаются почкованием? |
||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 24 2010, 23:06
|
||||
Не цирк, а мезальянс! Дельфин и русалка...
Статус важен! Не утрируйте, вида мы одного, но сутей разных - на разных ступеньках стоим. Я так и вижу пару хирург и уборщица, блеск! |
||||
|
Шани |
Дата Sep 24 2010, 23:08
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Марица Малфой, вопрос. А что делать с парой хирург и домохозяйка? |
|
Крайтен |
Дата Sep 24 2010, 23:09
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Не цирк. Бред.
И что дальше? Ну хирург, ну уборщица в упор не вижу проблемы. |
||||
Ameli Black |
Дата Sep 24 2010, 23:10
|
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Creep, тшшшш, ну что вы, хирург и домохозяйка это так традиционно =loly= |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |