Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марица Малфой |
Дата Sep 23 2010, 20:31
|
||||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
На ком, если не секрет? В любом случае, если они очень разного статуса, то это называется мезальяанс. Разве нет?
При чём тут возвышенный человек? Актёр может быть известным - разве известному актёру пара простая, например, библиотекарша? Имхо, нет! Что у них общего?
Вот именно! Хоть дворян сейчас и нет, но на их примере очень хорошо показана разница в социальных статусах. Она есть... |
||||||
|
Албус |
Дата Sep 24 2010, 06:01
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Та вы шо???? Зная нравы современных девушек, с этим можно ОЧЕНЬ сильно поспорить.
К большому сожаления такое явление тоже присутствует, но цензурных слов для выражения своего отношения я не подберу. Статус естественно играет роль в отношениях, но, ИМХО, не должен быть основой для начала или прекращения отношений. Кстати в Индии межкастовыый браки строго запрещены и по сей день. Думаю это разумно. Человек всегда проще скатиться вниз, чем подняться вверх. Брак скажем вайшрия и брахмана скорее приведет к потере духовности второго, чем к обретению веры первым.
Бальзак, Достоевский, Пушкин, Болк... |
||||||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 24 2010, 12:30
|
||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Албус Ммм... про содержанок и тем более содержанцем... эх, грустная это тема, лучше не стоит. Не люблю, когда девушкам от мужчин только деньги и нужны. Из-за этих дур симпатия ко старшим мужчинам теперь считается корыстной... :(
Хе-хе, какая прелесть! И... всё, да? ;)
Я тожу думаю, что разумно. Молодцы, индийцы! :) |
||||
|
Сиэль Фантомхайв |
Дата Sep 24 2010, 13:36
|
Offline Счастье в нас Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 53424 Реєстрація: 24-April 10 |
для меня не важен, люблю человека таким каким он есть, и видела я этот статус гробу и белых тапках. |
Марица Малфой |
Дата Sep 24 2010, 15:19
|
||
Вообще-вообще не важен? Если тебе предложит руку и сердце принц, да, самый настоящий принц, какой-нибудь английский или датский... вы любите друг друга - ты согласишься на такой мезальянс? |
||
|
Tihe |
Дата Sep 24 2010, 16:13
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Так это было и раньше, помоему изменилось не так много как кажется. Может быть я оптимистка, хотя мне это не особо свойственно, но мне порою кажется что изменилось в лучшую сторону. Посмотрим в прошлое (СССР брать не будем, там вообще все равны были), неужели в XIX-XVIII веках и раньше было намного меньше девиц мечтавших выскочить за дворянина или вообще кого по богаче? А сейчас есть некая часть среди представителей женского рода, которая не желает зависить от супруга, причем часть эта не так уж мала. |
||
Крайтен |
Дата Sep 24 2010, 16:16
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Просто дилема какая-то). Вопрос тысячелетия!))) Додано через хвилину Это типа "Внезапно Анджелина Джоли решила выйти за меня замуж! Ух, как же поступить-то!" |
||
Сиэль Фантомхайв |
Дата Sep 24 2010, 16:33
|
||
Offline Счастье в нас Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 53424 Реєстрація: 24-April 10 |
соглашусь! |
||
Марица Малфой |
Дата Sep 24 2010, 19:00
|
||||||
Ну, и как бы ты поступил, если не секрет?
Что весёлого? Подразумевается корысть, да? Реально, он же прЫнц, так чего думать-то, надо брать, да?
Ничего себе... |
||||||
|
Крайтен |
Дата Sep 24 2010, 21:06
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ой даже не знаю, красивейшая женщина мира хочет меня. Надо подумать.
Подразумевается абсурдность самого вопроса. Отсуствие в нем какого-либо смысла. "Вы хотите есть, у вас есть еда, что вы будете делать?" - из той же оперы вопрос. |
||||
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |