Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
She |
Дата Dec 28 2007, 14:35
|
Offline в Развороченном Раю.. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 33271 Реєстрація: 21-October 07 |
в каком-то плане я сноб. считаю, что человек должен придерживаться своей касты.. вот как-то так.. под "кастой" подразумевала не четко индийское понятие, а слой общества. |
|
Хюпристка |
Дата Dec 29 2007, 13:46
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
А мне тяжело, если парень выше меня по социальному статусу. Так, что я против таких отношений... >:o |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Dec 31 2007, 11:13
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
тоже (как и про религию) однозначно не могу ответить на этот вопрос... это все зависит от людей, если ему будет важен соц.статус, то я его пошлю куда подальше и все... |
|
Феникс Весловский |
Дата Dec 31 2007, 14:30
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
почему? |
||
|
Марица Малфой |
Дата Jan 1 2008, 07:02
|
||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Про бедняков и богачей - очень просто... никому не хочется выглядеть на фоне супруга/супруги содержанкой или содержанцем! Это имхо, но весьма веское... ;) А, статус по профессиям... тоже не сложно представить. Я беру в пример известных актёров - например, не мог же, ну, Джонни Депп женится на простой девушке... кого он выбрал - Ванессу Парадис... вот вам органичная пара известных людей одного сословия. А, по-другому, пардоньте, низзя - это имхо. :( |
||
|
Феникс Весловский |
Дата Jan 1 2008, 19:05
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
но на вопрос ПОЧЕМУ ты так и не ответила). ок. приятных праздников. |
|
Miss Metal |
Дата Jan 2 2008, 13:10
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Тюблин. Вы че, не разу не слишали о том, как блондинки без мозгов и работы находят себе богатых мужей и живут за их счет?.. Ну это так, к вопросу "Возможно ли это". А вообще, как такового значения не имеет. Но все зависит от того, какие приоритеты у человека, что он ставит для себя выше. |
|
AMORel |
Дата Jan 2 2008, 20:22
|
Offline в ожидании весны... Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 24511 Реєстрація: 1-January 07 |
для меня это не имеет большого значения... если мне реально ооочень нравится человек,или интересен,то я буду общатся с ним.Но есть люди,которые за это осуждают,по-этому надо быть сильным духом и наплевав на это держатся своих принципов,а не "что подумают остальные?"... |
|
Стелла Дарси |
Дата Jan 3 2008, 21:36
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Почему абсурдно, не понимаю? Если в отношении заработка, то и бухгалтера могут зарабатывать больше актера. Если в отношении - актер - возвышенный человек, то почему бухгалтер не может быть таким? К слову, а принц Чарльз на ком женился? Miss Metal, те кто женятся на блондинках без мозгов, сами его не имеют. А вот дворянам и простым людям, думаю тяжело будет вместе. |
||
|
FerTIgi |
Дата Jan 4 2008, 01:39
|
Offline sir Sponger Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 35476 Реєстрація: 2-January 08 |
Выражу свое мнение )) На мой взгляд не стоит заморачиватся на социальном статусе... если хотети вместе общее будующее то лучше помочь друг друга реализовать себя... и принимать это не как подояние, а как выражение любви любимого человека... тогда у вас в будующем будет много общего... и плюс к этому вы сможете найти себя... просто не замарачивайтесь... любите и будьте любимы. |
|
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |