Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феникс Весловский |
Дата Oct 4 2007, 18:59
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
товарищи, а ради того, чтоб быть с любимым человеком, вы готовы всеми правдами и неправдами повысить сой соц. статус? ну, допустим, если для него/неё это крайне важно? |
|
Torrens fatum |
Дата Oct 4 2007, 19:01
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Я мне пофиг на соц.статус. У меня он высок и я сама вправе диктовать свои правила.И вообще с кем хочу,с тем встречаюсь. черный пиар,тоже пиар. |
|
Miss Metal |
Дата Oct 4 2007, 19:09
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ага, теперь я поняла. Ну, что тут сказать... Наверное, для меня это не значит ничего. Просто есть такой стереотип: если рабочий - значит быдло, а если сын депутата - значит хороший. Я знаю, что это не так. Если много денег - это не сделает тебя небыдлом. Увы, интеллект за деньги не купишь. Что до меня, то я бы не хотела жить за счет мужа. Ну, где-то 50 на 50 чтобы было. Поэтому мне не так важно, чтобы он был богатым и "знатным". За тем только исключением, если он беден потому что ленив. Хотя, кое в чем значение социального статуса проявляется. Например, мне кажется, что среди кондукторов/дворников/продавцов в ларьке мало интересных и умных людей. Но опять-таки: я не полюблю парня не из-за того, что он дворник, а из-за того, что он мне не интересен. |
|
Феникс Весловский |
Дата Oct 4 2007, 19:13
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
золотые слова ;) . |
||
|
Kessy |
Дата Oct 5 2007, 14:08
|
Offline Профессионал Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 27648 Реєстрація: 20-March 07 |
Этот вопрос можно рассмотреть с нескольких сторон. Если за свою жизнь человек не добился достаточно устойчивого материального положения (лень, отстуствие целеустремленности, амбиций), то и выводы напрашиваются соответствующие. Другое дело, если он еще не успел, и все впереди...Ведь при желании можно добиться всего, в том числе и высокого соц. положения. С другой стороны, соц. положение еще не говорит о уровне развития. (как уже приведено выше) И тот же дворник может оказаться вполне умным, интересным собеседником. Думаю, людей нужно оценивать по их личным качетсвам, а не по деньгам в кошельке. \ Стереотипы и рамки, поставленные общественностью мне совершенно безразличны. Если этот человек мне интересен, то ни о каких стереотипах не может быть и речи. |
|
Miss Metal |
Дата Oct 5 2007, 14:14
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ничего подобного. Если человек не пробился "наверх" - это не значит что он ленивый. |
|
Kessy |
Дата Oct 6 2007, 15:30
|
||
Offline Профессионал Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 27648 Реєстрація: 20-March 07 |
Я не утверждала, что причиной может быть только лень, а привела ее как один из примеров. |
||
|
Emmanuelle |
Дата Oct 11 2007, 10:16
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
а что делать? такова жизнь.... ничего не попишешь =cry1= |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Dec 28 2007, 08:52
|
||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Не имеет значения
Я бы наплевал/а на все стереотипы и протесты родственников, и боролся/ась бы за свою любовь |
||||
Марица Малфой |
Дата Dec 28 2007, 14:24
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Статус очень важен! Бедняки и богатые, например, быть вместе не могут, имхо. Или, например, актёр и бухгалтерша... понимаете - это же абсурдно, имхо! |
|
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |