Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феникс Весловский |
Дата Oct 2 2007, 19:49
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
важен ли социальный статус в отношениях между мужчиной и женщиной? могут ли быть отношения у людей из разных "слоёв общества"? я не сейчас говорю о духовности, уме, мудрости, работе, деньгах. именно о социальном статусе - для некоторых людей это очень важно, и они ни за что на свете не станут "водиться" с теми, кто не соответствует. что вы думаете по этому поводу в общем? лично для вас имеет ли значение в отношениях социальный статус человека? вы бы смогли строить СЕРЬЁЗНЫЕ отношения с человеком из другой "социальной прослойки"? что бы по этому поводу думали ваши родители/родственники/друзья? |
|
Emmanuelle |
Дата Oct 3 2007, 06:38
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
для меня социальный статус очень важен... я знаю, какой он у меня в классе... в гимназии... в компании друзей... и встречаться кем-то ниже него для меня будет сложно... я такой человек, который боится осуждения и порицания со стороны других... поэтому мне легче найти кого-то статусом повыше... =resent= |
|
плёва мореход |
Дата Oct 3 2007, 15:26
|
Offline добряк Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 |
Хм..даже и не знаю... если бы мне этот человек очень нравился как личность, мне бы наверное было все равно, ниже он меня статусом или выше. мне же с ним встречатся ,а не обществу. |
|
Eleonora |
Дата Oct 3 2007, 15:48
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Мне наплевать на общество. Я буду с тем, с кем хочу. Если кого-то не устраивает мой выбор, это их проблемы. Зачем я буду ограничевать себя ради кого-то?Пусть кто-то так и делает, а я не буду. Мне наплевать. =dontknow= |
|
Феникс Весловский |
Дата Oct 3 2007, 19:04
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
Emmanuelle, жаль тебя. |
|
Nigel |
Дата Oct 3 2007, 19:28
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
с первого взгляда вроде все просто-если у человека там в компании не самый лучьший статус-то можно с ним быть. это не так....надо быть сильным человеком, чтобы все выдержать, и и закрыть глаза на промахи... к сожалению наш статус зависит от укружения и комапний...-если речь не о деньгах конечно. репутация-это не самое главоне в изни.......у одних людей она выглялит так, у других иначе... Статус-не причина. и не помеха отношениям |
|
Miss Metal |
Дата Oct 4 2007, 18:02
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Не, я не совсем поняла, что имеется ввиду под социальным статусом. Это типа рабочий на заводе и депутат? Или не? |
|
плёва мореход |
Дата Oct 4 2007, 18:40
|
Offline добряк Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 |
Miss Metal, типа того. Например, я и она из "разных песочниц" -_- |
|
Феникс Весловский |
Дата Oct 4 2007, 18:47
|
Miss Metal, да именно это я и имела ввиду). |
|
Averyel |
Дата Oct 4 2007, 18:47
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
ну наверно если бы я его сильно любила, то наплевала бы на все остальное. |
|
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |