Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Невідома поетесса |
Відправлено: Nov 10 2010, 13:06
|
Offline мир в шоке от того, что я есть Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 55764 Реєстрація: 15-October 10 |
человек такое создание, которое в первую очередь думает о себе и не думает о последствиях |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Dec 15 2011, 14:45
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
1. Встречаешь человека, который начинает беспокоить, кружить голову. 2. Пребываешь в эйфории, пытаясь привлечь внимание объекта влюблённости, строишь чудные схемы, по которым добиваешься своего. 3. Наконец, свершилось! Вы близко общаетесь (возможно, даже слишком близко) и замечаешь, что объект совсем не такой, каким представлялся. Милый, но голову уже не кружит... 4. Становится очевидно, что этот человек - не твой... не такой... намекаешь, на конец отношений. 5. Выслушиваешь истерику и остаешься... 6. Выслушиваешь очередную истерику и остаешься... 7. Выслушиваешь последнюю истерику и уходишь... 8. Встречаешь человека, который начинает беспокоить, кружить голову... |
Volshebno |
Відправлено: Dec 16 2011, 12:38
|
||
Offline Профессионал Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 251 Користувач №: 47246 Реєстрація: 5-April 09 |
А вы уверены в том что новый тот, что лучше предыдущего, не окажется увлечением? На мой взгляд надо любить до последнего, особенно если чувствуете, что страсть угасает. Подарите возлюбленной(-ому) приятные воспоминания! |
||
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Dec 16 2011, 14:34
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Guildenstern, ну вот закончилась любовь, ну что делать? Насильно себя не заставишь. Это хорошо, если новая любовь не появилась, тогда можно какое-то время пожить с нелюбимым. А если полюбил другого/другую? Что делать-то? Как это:
|
||
larika |
Відправлено: Dec 21 2011, 15:16
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Влюбленность трансформируется в любовь. И если человек достойный - то находишь совместные занятия, общие цели и вместе достигаете. Если человека уважаете, но уже не так кружится голова как от первой поры общения, то все-равно интересно вместе с ним развиваться, проводить досуг, строить планы. Конечно, если видишь, что взгляды координально различны, компромиссы сложно достигаемы - то смысл себя насиловать и быть рядом, отдавая дань прошлому. Легче тогда уйти и искать того человека, с кем будет хорошо и после того, как пройдет влюбленность. |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Dec 23 2011, 11:54
|
||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
После такого детального анализа и говорить-то особо нечего %) Людям свойственно разочарование, ибо если б его не было, то не было бы развития, не было бы развития - не было б эволюции и т.п. Например, почему первобытный человек решил использовать огонь? Ибо он таки разочаровался в природных условиях места проживания. Разочарование - вещь необычайно полезная, оно помогает двигаться дальше. |
||
|
Leman |
Відправлено: Dec 23 2011, 15:06
|
Offline Опытный пользователь Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 67777 Реєстрація: 21-December 11 |
почему так получается. во многом дело в том что мы попросту привыкаем к человеку. почему всё поначалу так хорошо? есть в какой то мере азарт, ты хочешь быть с этим человеком, ты хочешь его добится. потом приходит стадия радости "обладания". а потом простая банальная привычка. она и губит "волшебство" между двумя выбранными отдельными индивидумами. |
|
Nmnmnm |
Відправлено: Jun 4 2013, 06:21
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Все объясняется просто - надоело. Все темы обсуждены, говорить уже не о чем. Вот и мусолишь все одно и тоже.) А потом и это надоедает, начинаешь раздражаться. Скучно. Расстаешься.)) Короче, я вам скажу, любовь - это тогда, когда всегда есть, что обсудить. Как бы часто не общались. |
|
Sherlocked |
Відправлено: Jun 4 2013, 06:42
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
В. Винниченко говорил: "Счастье — момент. Дальше уже обыденность, пошлость." По-моему, это очень даже реальное высказывание. Ведь настоящее счастье длиться недолго, лишь в тот момент, когда любишь человека всей душой и понимаешь, что любовь взаимна. А вот чем дальше в лес, тем больше дров, начинается обыденность, ссоры, разногласия...надоедает это все. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jun 4 2013, 07:52
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Да ладно ссоры, разногласия... без них было бы скучно. Они должны быть, самое замечательное в отношениях - приходить к консенсусу) Два раза у меня было так, что я намекала парню на то, что он не слишком уверен в себе и во мне. Ну и в итоге он перегнул палку. А потом просто перестали общаться. Я ждала пока он позвонит, он ждал, пока одумаюсь я. А через месяц я уже пошла на принцип, как горько мне ни было. И один раз я разочаровалась в характере. Расписывать не буду, до сих пор злость берет)
И такое тоже было) |
||
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |