![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
IronGuardian ![]() |
Дата Nov 25 2007, 00:32
|
Offline![]() ^ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 23866 Реєстрація: 5-December 06 ![]() |
Фильм не просто а.х.у.е.н.н.ы.й,а я даже не знаю как его назвать.Редко какой фильм я смотрю просто тупо два с половиной часа не отрываясь уперевшись в монитор... |
Anne Hathaway ![]() |
Дата Nov 25 2007, 12:31
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 ![]() |
мне он ОЧЕНЬ понравился!!!!!!!!!!!! |
|
Juventa ![]() |
Дата Nov 28 2007, 22:50
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Как раз скачала его, посмотрю в скором времени, интересно же... |
|
Irenium ![]() |
Дата Nov 30 2007, 22:02
|
Offline![]() В ожидании... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 33959 Реєстрація: 12-November 07 ![]() |
Фильм посмотрела только вчера. Пролежал он у меня несколько недель. После просмотра стало жалко, что так долго обделяла его вниманием. Фильм очень понравился. Во-первых, он снят в духе детектива (правда все действие снято в одном спортзале, несчитая нескольких флешбэков) - это уже интересно. Перед глазами зритетеля постепенно приокрывают завесу истинного преступления. Во-вторых, впечатлила игра актеров. Вот смотришь на них и веришь, что все это происходило с ними, что они это прочувствовали... И в-третьих, этот фильм просто заставил задуматься. Задуматься о нашей системе законов, об адвокатской системе, где главную роль играют деньги; ну и просто о сложившихся стереотипах, переступить через которые очень сложно, а подчас и просто не хочется.... |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jan 2 2008, 16:39
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Оох, мне тоже понравился фильм! Забавно-то как, вроде все и "артхаузно" происходит, а нет, все захватывает и не скучно! Респект русскому кинематографу Кстати, никто не сомтрел " (непомню сколько)разгневаных мужчин"? B) |
|
неожиданность ![]() |
Дата Jan 9 2008, 15:05
|
Offline![]() [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 ![]() |
великолепно.( n раз) |
|
малышка Энслин ![]() |
Дата Feb 3 2008, 23:25
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 ![]() |
А я люблю режиссера Михалкова. А как по мне, какие бы открытые письма он не писал, но фильмы он снимать умеет. Вот умеет же в трех фразах, в одном жесте передать всю суть человека. А потом этим самим человеком нас удивить. Я не знаю, я смотрела, мне так искренне стыдно было. Я горжусь тем, что я россиянка, мне нравитья наш народ с его широкой гостеприимной душой. Но вот посмотришь фильмы Михалкова, где он словно изрыгает про нашу российскую душу и страшно становиться. И вообще. кто бы что не говорил. Мне кажеться, это очень жизненно, что 11 присяжных нужно было заставить принять участие в судьбе парнишки, заставив их принять на себя личную ответственность. Мне нравиься, что Михалков показал таких разных персонажей - слабовольных, боящихся решать самим, сильных, умеющих выступать против толпы, упрямых и справедливых, умных и не очень. И конечно же мне понравилась жизненность фильма, ибо мы действительно герои лишь на словах, участливые, когда у нас все хорошо, все наши убеждения находяться не дальше кончика нашего языка. Но лишь помощь другим заставляет нас принять решение на какое-то личное ограничение, как мы отказываемся, находим кучу причин и отмазок. И мне очень нравиться, что среди 12 героев нашелся один, который не побоялся совершить благородный поступок. Это вселяет надежду. И мне плевать, что Михалков не доверил никому роль мессии. Он сыграл ее замечательно сам. И фильм мне понравился. Очень. |
|
Cap ![]() |
Дата Feb 6 2008, 17:00
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 ![]() |
Фильм действительно великолепен. С самого начала думала, что быстро там все решат, приговор вынесут... Да нет. Долго ещё над смыслом этого фильма думала. И на самом деле не все так просто, как кажется. И на самом деле один человек может переубедить других, доказать свою правоту. Конец очень впечатлил, не смотря на то, что вроде как был понятен... |
|
blackberry ![]() |
Дата Mar 8 2008, 20:31
|
Offline![]() yeah, do it again! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 ![]() |
уиии. обалденный фильм. в списке моих любимых. очень хороший. обязательно на оскар его!) |
|
Кай ![]() |
Дата Mar 16 2008, 14:27
|
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
чудо. сильное, красивое и серьезное. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |