Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (18)  % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Дима Билан

, ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВУШЕК!
Михаэла
Відправлено: Oct 8 2007, 18:15

При входе снимайте маски, лицемеры!
Чудотворець II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 13730

Лазарева и Билана сравнивать бесполезно, один формат ИМХО..ничем не отличаются
^
Chasing Thunders
Відправлено: Oct 8 2007, 18:39

[criminal mind]
Стать:
Чаклун IX
Вигляд: --
Користувач №: 29964

Soubi, Вы написали "Считаю всех предупреждёнными.", что для внимательных людей подразумевается как то, что это сообщение было адресовано тем, кому Вы вынесли предупреждения ранее, а так как я и госпожа Velvet Nightmare были среди предупреждённых, то приняли это сообщение на свой счет. Внимательнее надо быть, когда пишете Ваши сообщения. Или адресуйте их определённым лицам, чтобы не возникало такого недопонимания. На Ваш вопрос я более чем ответила.

Маленькая Фея, я же сказала уже, что Билан лучше Токио Хотель, это неоспоримо.
^
Soubi
Відправлено: Oct 8 2007, 19:01

J.
Стать:
Кудесник III
Користувач №: 7512

Цитата (Miss Spangle @ Oct 8 2007, 18:39)
Soubi, Вы написали "Считаю всех предупреждёнными.", что для внимательных людей подразумевается как то, что это сообщение было адресовано тем, кому Вы вынесли предупреждения ранее,

Как ни печально, но логика прихрамывает. Вот именно, что я сказала, что считаю всех предупреждёнными. Хотя, если вы под словом «все» усмотрели такой полупрозрачный намёк именно на себя и на тех, кто флудил/оффтопил – Ваше право, Бога ради. Однако слово «все» было употреблено мною, дабы обобщить пользователей, которые уже отписались в теме и тех, кто ещё собирается в ней отметиться.
Если бы я хотела выделить именно Вас – я бы обязательно потрудилась накропать ещё пару строчек.
В Ваших же сообщениях, путём редактирования, я указала причину своего недовольства – оффтоп. Имеют ли смысл дополнительные вопросы/ответы? Я думаю, что нет.
Поэтому не стоит зря нагнетать атмосферу.
И такое маленькое наблюдение, не в обиду: если бы вы не сомневались в корректности своих сообщений – моё замечание на свой счёт Вы бы не восприняли.
^
alya_zirka
Відправлено: Oct 9 2007, 15:40

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

Цитата (Дрянь @ Oct 7 2007, 15:21)
Что в этом плохого??? Объясните мне??? Или тебе приятно смотреть на неухоженных, небритых, одетых без вкуса, да в грязной одежде, с нечищенными ботинками и мятым воротником рубашки, грубо говоря...Аль, да ну брось...У меня до хрена таких знакомых мальчиков, парней и мужчин (причем мужчин с большой буквы). Ни один из них ещё не стал гомосексуалистом. И единственный их "большой напряг" (как они сами говорят, смеясь), это нехватка времени, чтобы уделить его всем своим поклонницам.

зачем прыгать из крайности в крайность? почему или метросексуал или мужлан? o_O
а то что ты перечислила - бритые, чистые, поглаженные - это стандарт, который человек должен выполнять, так же как и чистку зубов, завтрак, обед и т.д. и т.п.
Просто необязательно красить ногти, ходить в салоны красоты, соляри, делать маски, эпиляцию, делать педикюр, маникюр, раньше они это делали как-то сами... пускай продолжают в том же духе ;)

а Билан - просто чучело, из той же серии и ТХ, которые расчитаны на безголовых девочек-подростков, которых, к сожалению большинство =suicide=
^
Myo
Myo
Відправлено: Oct 9 2007, 15:53

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

И, к сожалению, не только подростков...
^
alya_zirka
Відправлено: Oct 9 2007, 18:39

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

Цитата (Бродский @ Oct 9 2007, 15:53)
И, к сожалению, не только подростков...

остальные - отклонение от среднестатистической девушки-попсучки
^
Fini
Відправлено: Oct 12 2007, 15:06

Мастер
Стать:
Учень VII
Користувач №: 25683

Цитата (alya_zirka @ Oct 9 2007, 18:39)
остальные - отклонение от среднестатистической девушки-попсучки

Ржало %)

Мну прикона новая песня ДиБи - Намба ван фан. Песенька тра ля ля, вопщем сойдет намана, а клип тупой, до ужаса. Мну даж гыгыкнуло, пасатрев ево. %)
^
RedZhina
Відправлено: Oct 24 2007, 17:46

tiptoe.....
Стать:
Сквиб VIII
Користувач №: 30153

Что все так Билана ненавидят? у него голос же классный...когда он живьем поет, так у него лучше чем у любого выходит....АВрил и то хуже, хотя она мне больше нравится....
^
Exellent Princess
Відправлено: Oct 26 2007, 18:06

Sed non satiata
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 10510

хм...творчество билана...что могу сказать...попросили его не обсирать...лана, не буду.....ну он молодец,2-е место на евровидении.....
Показати текст спойлеру
^
skazka
Відправлено: Oct 30 2007, 15:35

умная блондиночка :)
Стать:
Сквиб VIII
Користувач №: 21438

не нравится он мне, ооочень не нравится.Больше писать о нём ничего не буду, так как мат здесь запрещен.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (18)  % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0571 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:07:10, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP