Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Михаэла |
Відправлено: Oct 8 2007, 18:15
|
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
Лазарева и Билана сравнивать бесполезно, один формат ИМХО..ничем не отличаются |
|
Chasing Thunders |
Відправлено: Oct 8 2007, 18:39
|
Offline [criminal mind] Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 29964 Реєстрація: 8-July 07 |
Soubi, Вы написали "Считаю всех предупреждёнными.", что для внимательных людей подразумевается как то, что это сообщение было адресовано тем, кому Вы вынесли предупреждения ранее, а так как я и госпожа Velvet Nightmare были среди предупреждённых, то приняли это сообщение на свой счет. Внимательнее надо быть, когда пишете Ваши сообщения. Или адресуйте их определённым лицам, чтобы не возникало такого недопонимания. На Ваш вопрос я более чем ответила. Маленькая Фея, я же сказала уже, что Билан лучше Токио Хотель, это неоспоримо. |
|
Soubi |
Відправлено: Oct 8 2007, 19:01
|
||
Offline J. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2190 Користувач №: 7512 Реєстрація: 7-September 05 |
Как ни печально, но логика прихрамывает. Вот именно, что я сказала, что считаю всех предупреждёнными. Хотя, если вы под словом «все» усмотрели такой полупрозрачный намёк именно на себя и на тех, кто флудил/оффтопил – Ваше право, Бога ради. Однако слово «все» было употреблено мною, дабы обобщить пользователей, которые уже отписались в теме и тех, кто ещё собирается в ней отметиться. Если бы я хотела выделить именно Вас – я бы обязательно потрудилась накропать ещё пару строчек. В Ваших же сообщениях, путём редактирования, я указала причину своего недовольства – оффтоп. Имеют ли смысл дополнительные вопросы/ответы? Я думаю, что нет. Поэтому не стоит зря нагнетать атмосферу. И такое маленькое наблюдение, не в обиду: если бы вы не сомневались в корректности своих сообщений – моё замечание на свой счёт Вы бы не восприняли. |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Oct 9 2007, 15:40
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
зачем прыгать из крайности в крайность? почему или метросексуал или мужлан? o_O а то что ты перечислила - бритые, чистые, поглаженные - это стандарт, который человек должен выполнять, так же как и чистку зубов, завтрак, обед и т.д. и т.п. Просто необязательно красить ногти, ходить в салоны красоты, соляри, делать маски, эпиляцию, делать педикюр, маникюр, раньше они это делали как-то сами... пускай продолжают в том же духе ;) а Билан - просто чучело, из той же серии и ТХ, которые расчитаны на безголовых девочек-подростков, которых, к сожалению большинство =suicide= |
||
|
Myo |
Відправлено: Oct 9 2007, 15:53
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
И, к сожалению, не только подростков... |
|
alya_zirka |
Відправлено: Oct 9 2007, 18:39
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
остальные - отклонение от среднестатистической девушки-попсучки |
||
|
Fini |
Відправлено: Oct 12 2007, 15:06
|
||
Offline Мастер Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 693 Користувач №: 25683 Реєстрація: 25-January 07 |
Ржало %) Мну прикона новая песня ДиБи - Намба ван фан. Песенька тра ля ля, вопщем сойдет намана, а клип тупой, до ужаса. Мну даж гыгыкнуло, пасатрев ево. %) |
||
|
RedZhina |
Відправлено: Oct 24 2007, 17:46
|
Offline tiptoe..... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 |
Что все так Билана ненавидят? у него голос же классный...когда он живьем поет, так у него лучше чем у любого выходит....АВрил и то хуже, хотя она мне больше нравится.... |
|
Exellent Princess |
Відправлено: Oct 26 2007, 18:06
|
Offline Sed non satiata Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 10510 Реєстрація: 18-December 05 |
хм...творчество билана...что могу сказать...попросили его не обсирать...лана, не буду.....ну он молодец,2-е место на евровидении..... Показати текст спойлеру |
|
skazka |
Відправлено: Oct 30 2007, 15:35
|
Offline умная блондиночка :) Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 21438 Реєстрація: 29-September 06 |
не нравится он мне, ооочень не нравится.Больше писать о нём ничего не буду, так как мат здесь запрещен. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |