Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora |
Відправлено: Oct 7 2007, 15:27
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Нет, я не понимаю таких необъективных мнений. У него есть голос. Его единственная проблема, что он поет попсу. И между прочим, Яна права. От вашей Рианнки ни чем Биланчег особым не отличается. |
|
Chasing Thunders |
Відправлено: Oct 7 2007, 22:36
|
||||
Offline [criminal mind] Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 29964 Реєстрація: 8-July 07 |
Доооо....написать такое может только очень интеллектульный человек, да ни один нормальный мальчик в такую тему и не заглянет, если конечно он не фанат галимой русской попсы, а такой заявой Вы их привоцируете на то, чтобы они пришли и засрали эту тему.
Иначе что? Тапками закидаете? У нас свободная страна, каждый имеет право на своё мнение. Билан достал. Везде его сопливые песенки. Ну ладно, раньше ещё ничего были, мозги от них не выдувало, но это последне творение, которое Намбер Ван Фэн просто ужас, кошмар, у меня цензурных слов не хватает, чтобы описать это безобразие. Пусть лучше про хулиганов поёт и не звездится, потому что Тимбалэнду не под силу сделать из него второго Тимберлейка. Просто в России кроме Билана никого и нет, единственный чувак, который хоть как-то петь умеет, это в принципе, теоритически можно слушать, на практике не пробовала. А вообще это положительное мнение. Лучше уж Билан, чем Токио Хотель*) |
||||
|
Михаэла |
Відправлено: Oct 8 2007, 03:42
|
||
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
Смею не согласится... У нас Басков поёт.....Ах как он поёт...Ах какой голос... Показати текст спойлеру |
||
|
Soubi |
Відправлено: Oct 8 2007, 07:56
|
|||
Offline J. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2190 Користувач №: 7512 Реєстрація: 7-September 05 |
|
|||
|
Chasing Thunders |
Відправлено: Oct 8 2007, 14:25
|
Offline [criminal mind] Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 29964 Реєстрація: 8-July 07 |
Soubi, простите за очередной оффтоп, но где я некорректно мысль выразила? ссылкой покажите. Дрянь, да, он с себя так же прецца, как и Билан, хоть что-то общее*) |
|
Умножающая Печаль |
Відправлено: Oct 8 2007, 14:45
|
Offline { Multiplie tristesse } Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 10296 Реєстрація: 14-December 05 |
Биланом собственно живут девочки от 11 до 20 лет включительно. Чем плоха тогда? Главное чтоб болезнью не стало. И к Soubi, мысли я свои корректно выражаю. Если же вам их не понять, увольте тогда. |
|
Soubi |
Відправлено: Oct 8 2007, 15:43
|
||||
Offline J. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2190 Користувач №: 7512 Реєстрація: 7-September 05 |
Это всё, конечно, очень славно, но по каким особым приметам, Вы так опрометчиво определили, что своё замечание я сделала лично в Ваш адрес? Дай Бог памяти, я не выделила отдельных пользователей в вышеуказанном посте. |
||||
|
Умножающая Печаль |
Відправлено: Oct 8 2007, 15:50
|
Offline { Multiplie tristesse } Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 10296 Реєстрація: 14-December 05 |
Soubi,мадам. Я все понимаю,модераторство каг наркотик,люди переоценивают свои способности. Вообщем не буду упадобляться некоторым,и писать сие. Есть вопросы, прошу в пм. |
|
Soubi |
Відправлено: Oct 8 2007, 15:55
|
Полноценного ответа на свою реплику я так и не услышала, чему я и не удивлена. |
|
SailorStarFighter |
Відправлено: Oct 8 2007, 18:14
|
Offline Ищу себя... Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 29907 Реєстрація: 6-July 07 |
А вы сравните Лазарева,Каулица и Билана,и скажите,кто из них лучше. -_- Показати текст спойлеру Только не надо ответов типа-ВсЕ лОхИ %). кАвонибуТь одного. Лан? |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |