Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (18)  % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Дима Билан

, ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВУШЕК!
Buffy
Відправлено: Oct 5 2007, 22:05

.
Стать:
Метаморфомаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21934

Цитата (Fini @ Oct 5 2007, 17:29)
alya_zirka, %) ну там в рекламе типа концерт ДиБи, он поет свое "нева нева нева лет ю гоу", снимает с сибя майку и кидает ее сваим фанаткам, они ее ловят, потом он снимает джинсы и тож фанаткам кидает, и тут показывают типа " Глория Джинс! Ее носит ДиБи! Пашли все ф магазин и пакупайти наши Глория Джинс! %) "

счас...рванулось покупать сипе атцццтойные джинсы да и исчо с мордай Дибилана на заднице=megalol=
^
Михаэла
Відправлено: Oct 5 2007, 22:11

При входе снимайте маски, лицемеры!
Чудотворець II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 13730

Цитата (alya_zirka @ Oct 5 2007, 16:53)
как по мне, так все попсовые певЦЫ - немного не той ориентации %)

Аль, во первых это называется метросексуалы, а не люди не той ориентации. Метросексуалы следят за собой, за своим стилем - в этом нет ничего плохого.
А теперь девочки, скажите мне....Вам может нравятся небритые, немытые качки в спортивных трениках???
Или вы все же обращаете внимание на таких же мальчиков в жизни??? Почему нет...Хей...Я обожаю парней носящих деловые костюмы, с хорошо подтянутой фигурой...И честно скажу, если такой парень оденет ОБТЯГИВАЮЩУЮ маечку и джинсы, он будет выглядеть ещё сексуальнее...... Просто, в данном случае, данная одежда носится чаще тех же костюмов...
Вы сейчас, как бы выразится, высасываете свои "аргументы" против из пальца.....
^
MissTery
Відправлено: Oct 7 2007, 09:56

Romantic
Стать:
Учень VI
Користувач №: 31039

Дима Билан,конечно,тяжелый случай...Одна и та же тума во всех песнях...Думаю,это очень скоро всем надоест и о нем будут говорить,как о Руки вверх,и подобных неудачниках
^
Under Control
Відправлено: Oct 7 2007, 10:58

Time to wake up.
Стать:
Магістр VI
Користувач №: 20280

:pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан...

Сматрю на билана, - страшный.. слушаю билана - не выносимый, подумала о билане - =lolbuagaga=
^
Diana de Clermont
Відправлено: Oct 7 2007, 11:58

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 28945

Цитата (Ацкае Снайпершо @ Oct 7 2007, 10:58)
:pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан...

Сматрю на билана, - страшный.. слушаю билана - не выносимый, подумала о билане - =lolbuagaga=

систро, ППКС. опять мысли сходюццо. у миня такая же риакция на биланчига.
^
Seyone
Відправлено: Oct 7 2007, 12:31

Профессионал
Стать:
Анімаг III
Користувач №: 31444

Видеть его не могу, слышать его не могу, терпеть его не могу.
^
Entalle
Відправлено: Oct 7 2007, 12:40

Bittersweet
Стать:
Маг IV
Користувач №: 31606

Ни голоса, ни слуха, ни музыки, ни слов - и это всё Билан:D
^
Михаэла
Відправлено: Oct 7 2007, 13:41

Чудотворець II

Цитата (Entalle @ Oct 7 2007, 12:40)
Ни голоса, ни слуха, ни музыки, ни слов - и это всё Билан:D

Можно поправлю ) Это теоретически и, практически тоже, вся наша эстрада.
^
alya_zirka
Відправлено: Oct 7 2007, 15:15

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

Цитата (Fini @ Oct 5 2007, 17:29)
alya_zirka, ну там в рекламе типа концерт ДиБи, он поет свое "нева нева нева лет ю гоу", снимает с сибя майку и кидает ее сваим фанаткам, они ее ловят, потом он снимает джинсы и тож фанаткам кидает, и тут показывают типа " Глория Джинс! Ее носит ДиБи! Пашли все ф магазин и пакупайти наши Глория Джинс! "

:-X :-X :-X
Дрянь, я знаю кто такие метросексуалы, но мне кажется - что человек - метросексуал - это первый шаг в сторону гомосексуализма... Просто они через чур уж следят за собой и ведут себя более женственно :-X , чем остальные мужчины...
^
Михаэла
Відправлено: Oct 7 2007, 15:21

Чудотворець II

Цитата (alya_zirka @ Oct 7 2007, 15:15)
:-X :-X :-X
Дрянь, я знаю кто такие метросексуалы, но мне кажется - что человек - метросексуал - это первый шаг в сторону гомосексуализма... Просто они через чур уж следят за собой и ведут себя более женственно :-X , чем остальные мужчины...
Что в этом плохого??? Объясните мне??? Или тебе приятно смотреть на неухоженных, небритых, одетых без вкуса, да в грязной одежде, с нечищенными ботинками и мятым воротником рубашки, грубо говоря...Аль, да ну брось...У меня до хрена таких знакомых мальчиков, парней и мужчин (причем мужчин с большой буквы). Ни один из них ещё не стал гомосексуалистом. И единственный их "большой напряг" (как они сами говорят, смеясь), это нехватка времени, чтобы уделить его всем своим поклонницам.

Додано через 2 хвилин
Просто нужно абстрогироваться уже от времени в котором мы живем сейчас. Почему когда девушка следит за собой, ежедневно торча в салонах, в соляриях, на маникюре, педикюре и пилинге - это не гомо, это нормально. А когда 30 летний мужчина делает практически тоже самое, то тут вступают наши "предрассудки"..

Прости меня Сашка за оффтоп :panda_tired:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (18)  % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0649 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:16:16, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP