Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Buffy |
Відправлено: Oct 5 2007, 22:05
|
||
Offline . Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 |
счас...рванулось покупать сипе атцццтойные джинсы да и исчо с мордай Дибилана на заднице=megalol= |
||
|
Михаэла |
Відправлено: Oct 5 2007, 22:11
|
||
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
Аль, во первых это называется метросексуалы, а не люди не той ориентации. Метросексуалы следят за собой, за своим стилем - в этом нет ничего плохого. А теперь девочки, скажите мне....Вам может нравятся небритые, немытые качки в спортивных трениках??? Или вы все же обращаете внимание на таких же мальчиков в жизни??? Почему нет...Хей...Я обожаю парней носящих деловые костюмы, с хорошо подтянутой фигурой...И честно скажу, если такой парень оденет ОБТЯГИВАЮЩУЮ маечку и джинсы, он будет выглядеть ещё сексуальнее...... Просто, в данном случае, данная одежда носится чаще тех же костюмов... Вы сейчас, как бы выразится, высасываете свои "аргументы" против из пальца..... |
||
|
MissTery |
Відправлено: Oct 7 2007, 09:56
|
Offline Romantic Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 31039 Реєстрація: 30-July 07 |
Дима Билан,конечно,тяжелый случай...Одна и та же тума во всех песнях...Думаю,это очень скоро всем надоест и о нем будут говорить,как о Руки вверх,и подобных неудачниках |
|
Under Control |
Відправлено: Oct 7 2007, 10:58
|
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
:pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... :pray: Дима Билан... Сматрю на билана, - страшный.. слушаю билана - не выносимый, подумала о билане - =lolbuagaga= |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Oct 7 2007, 11:58
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
систро, ППКС. опять мысли сходюццо. у миня такая же риакция на биланчига. |
||
|
Seyone |
Відправлено: Oct 7 2007, 12:31
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 31444 Реєстрація: 10-August 07 |
Видеть его не могу, слышать его не могу, терпеть его не могу. |
|
Entalle |
Відправлено: Oct 7 2007, 12:40
|
Offline Bittersweet Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 31606 Реєстрація: 16-August 07 |
Ни голоса, ни слуха, ни музыки, ни слов - и это всё Билан:D |
|
Михаэла |
Відправлено: Oct 7 2007, 13:41
|
||
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
Можно поправлю ) Это теоретически и, практически тоже, вся наша эстрада. |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Oct 7 2007, 15:15
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
:-X :-X :-X Дрянь, я знаю кто такие метросексуалы, но мне кажется - что человек - метросексуал - это первый шаг в сторону гомосексуализма... Просто они через чур уж следят за собой и ведут себя более женственно :-X , чем остальные мужчины... |
||
|
Михаэла |
Відправлено: Oct 7 2007, 15:21
|
||
Что в этом плохого??? Объясните мне??? Или тебе приятно смотреть на неухоженных, небритых, одетых без вкуса, да в грязной одежде, с нечищенными ботинками и мятым воротником рубашки, грубо говоря...Аль, да ну брось...У меня до хрена таких знакомых мальчиков, парней и мужчин (причем мужчин с большой буквы). Ни один из них ещё не стал гомосексуалистом. И единственный их "большой напряг" (как они сами говорят, смеясь), это нехватка времени, чтобы уделить его всем своим поклонницам. Додано через 2 хвилин Просто нужно абстрогироваться уже от времени в котором мы живем сейчас. Почему когда девушка следит за собой, ежедневно торча в салонах, в соляриях, на маникюре, педикюре и пилинге - это не гомо, это нормально. А когда 30 летний мужчина делает практически тоже самое, то тут вступают наши "предрассудки".. Прости меня Сашка за оффтоп :panda_tired: |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |