Сторінки: (18) % « Перша ... 15 16 [17] 18 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фред Уізлі |
Відправлено: Nov 24 2008, 17:44
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
SunnySummerGirl, мне больше фигурист нравится(супер-блонди |
Moccacino |
Відправлено: Feb 3 2009, 17:21
|
Offline Crazy Evolution Of Hip Hop Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 44440 Реєстрація: 9-December 08 |
Как я уловила смыс, обсуждаем его "победу" на евро... Я не знаю как за такого могли проголосовать! Ужасно просто. :-X Такое впечатление сложилось, что за него голосовали все уборщики этого конкурса. Типа благодарили за то что он там пол протер. =washfloor= Песня была - противная, да и его красссвацем назвать нельзя. Я только понять не могу что в нем можно найти. Таланта то большого в нем нет, а все же кто-то та фанатеет... >:o |
Under Control |
Відправлено: Feb 26 2009, 08:00
|
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
Помнится была на одном из концертов где был Билан, дааавно.. Концерт проходил в Москве и назывался "красное лето" (По мимо Билана были Тату, Шакира и Black Eyed Peas). До сих пор не могу забыть, как Биланчик открывал концерт и скакал по сцене как козел, битые два часа. Как же была рада публика, когда он кончил. =smile_cry= |
|
Zaraki |
Відправлено: Feb 26 2009, 18:18
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Думаю никто не вправе запрещать мне выразить свою антипатию к Билану, поэтому я высказываю свою антипатию к Билану :P |
|
clover fairy |
Відправлено: Feb 26 2009, 18:19
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Ооой, его фирменный прыжок уже где не пародируют... Вы бы видели мою 6-летнюю сестру, которая утром спрыгивает с кровати и кричит : "Женя, смотри, я Билан!" |
|
источник зла |
Відправлено: Mar 4 2009, 17:53
|
|||
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
вы прикалываетесь? такое [CENSORED] ясень пень никто неслушает...
Це повідомлення відредагував desertrose - Mar 5 2009, 14:52 |
|||
кава з піском |
Відправлено: Mar 4 2009, 17:55
|
|||
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
поддерживаюzerа DA....это полное [CENSORED]...
Це повідомлення відредагував desertrose - Mar 5 2009, 14:54 |
|||
|
Eleonora |
Відправлено: Mar 19 2009, 17:54
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Я слушала Билана лет до 14-15 точно. Я к нему безразлично отношусь. Он делает деньги таким образом. Его "музыка" и тексты легко воспринимаются. Там все банально и без никакой изюминки. Я думаю, всем ясно для какого контингента людей его "творчество". Его песни толком музыкой назвать нельзя. На компьютере можно скачать программу, сделай на ней музыку, сочинить слащавую песенку о неразделенной любви, вот Вам песня Билана. |
|
ERSCHEINUNG |
Відправлено: Sep 14 2011, 16:48
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 63285 Реєстрація: 25-August 11 |
О господи... Лучше б этот дебил не родился! И почему девушки так попосу любят...
Це повідомлення відредагував Mr. Awesome - Sep 21 2011, 07:07 |
|||
|
abegg |
Відправлено: Jun 27 2013, 10:12
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Как ни странно, на 5-м курсе открыла для себя, что Билан не бесперспективен. Один урок по методике ведения конц.класс внезапно превратился в восторженные вопли нашей впечатлительной зав.кафедрой, посмотревшей передачу "Призрак оперы" с его участием. Мы потом посмотрели сами. Во-первых, на самом деле интересная передача. Забавно посмотреть, как попсовые исполнители пытаются спеть оперные вещи. У Билана, оказывается, неплохой голос, к тому же контр-тенор, как я поняла. Правда, видно, что не хватает классического образования, культуры звукоизвлечения и какого-то понимания классических произведений. Но возможности! И думаю, его бы смогли обучить. Другое дело, что на эстраде он заработает не в пример больше, поэтому ему это и не нужно всё. А вот то, что мне понравилось более всего: Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 15 16 [17] 18 | Нова тема |