Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (18)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 .
Сторінки: (2)  1 [2] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Дима Билан

, ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВУШЕК!
Відправлено: Jul 19 2008, 17:21
Ой, фанаты Билана, хоть забросайте мну тапками, но как не любила(мягко говоря) я его, так и не буду любить... ЭТО ТОЧНО!!! А то что он победеил на Евровиденье... да и пусть... Мне на него фсё рафно наплевать с высокой колокольни... Вот так вот...=crazy=

!  

Почему не любите?
Флуд.

Це повідомлення відредагував Slash - Jul 19 2008, 17:57
Відправлено: Sep 12 2008, 17:32
[CENSORED]

!  

Флуд. Нарушение правил подфорума.

Це повідомлення відредагував desertrose - Sep 14 2008, 08:04
Відправлено: Sep 12 2008, 17:35
Согласна с Fanatka, но только не в такой грубой форме. Может голос у него и есть, но манера исполнения и вообще его рожа, вапще не нрава. =russian=
Відправлено: Sep 14 2008, 12:29
Молочный брат, согласна
Додано через хвилину
я слышала русскую версию believe, она ни капли не понравилась.От мелодии тянет спать, вокал тоже не очень
Додано через 2 хвилин
но может, сам по себе он и неплохой человек.
Відправлено: Sep 16 2008, 13:14
Білан несіть тазик!!!!!Бе--е-ее-е-ее-е-ее-е-е-ее!!!!!!!!!!!! Той виступ на Євробаченні взагалі!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вони на тому шматку льоду ледве розмістились,я думала під кінець Білану або ногу переїдуть або око виб ють,а краще те і те!От гарно було б!!!!!

!  

Виражайте свою думку більш коректно, в противному випадку буде рейтинг.

Це повідомлення відредагував desertrose - Sep 16 2008, 19:07
Відправлено: Sep 16 2008, 19:09
Не люблю Билана. Даже не знаю почему, переросла, наверное. Слащавого вида мальчики мне никогда не нравились. А "Евровидение"... Сприпка и Плющенко...
Відправлено: Sep 16 2008, 19:24
Мне он тоже не нравится. Слишком энэргичный. И звездная болезнь, по-моему, заострена. Хотя.... На вкус и цвет.....
Відправлено: Nov 24 2008, 16:36
В одной передаче снего оч класно постебались =tongue= *thumbsup* :user posted image
Відправлено: Nov 24 2008, 16:41
С ума сойти)
Красавец Билан вышел))
Нееее....Его Творчество мне не нравится...
Відправлено: Nov 24 2008, 16:43
Очередной русский певец, который поет под фанеру. На мой взгляд его песни без смысла. Не одна из его песен мне не нравиться. А что в нем собственно все нашли? Музыка пары песен нравиться, но не текст песен и не исполнение.
Відправлено: Nov 24 2008, 17:44
SunnySummerGirl, мне больше фигурист нравится(супер-блонди
Відправлено: Feb 3 2009, 17:21
Как я уловила смыс, обсуждаем его "победу" на евро... Я не знаю как за такого могли проголосовать! Ужасно просто. :-X Такое впечатление сложилось, что за него голосовали все уборщики этого конкурса. Типа благодарили за то что он там пол протер. =washfloor= Песня была - противная, да и его красссвацем назвать нельзя.
Я только понять не могу что в нем можно найти. Таланта то большого в нем нет, а все же кто-то та фанатеет... >:o
Відправлено: Feb 26 2009, 08:00
Помнится была на одном из концертов где был Билан, дааавно.. Концерт проходил в Москве и назывался "красное лето" (По мимо Билана были Тату, Шакира и Black Eyed Peas). До сих пор не могу забыть, как Биланчик открывал концерт и скакал по сцене как козел, битые два часа. Как же была рада публика, когда он кончил. =smile_cry=
Відправлено: Feb 26 2009, 18:18
Думаю никто не вправе запрещать мне выразить свою антипатию к Билану, поэтому я высказываю свою антипатию к Билану :P
Відправлено: Feb 26 2009, 18:19
Ооой, его фирменный прыжок уже где не пародируют... Вы бы видели мою 6-летнюю сестру, которая утром спрыгивает с кровати и кричит : "Женя, смотри, я Билан!"
Відправлено: Mar 4 2009, 17:53
вы прикалываетесь? такое [CENSORED] ясень пень никто неслушает...

!  

Некорректное высказывание мнения+отсутствие аргументации. Сообщение отредактировано.

Це повідомлення відредагував desertrose - Mar 5 2009, 14:52
Відправлено: Mar 4 2009, 17:55
поддерживаюzerа DA....это полное [CENSORED]...

!  

Некорректное мнение, без аргументации.

Це повідомлення відредагував desertrose - Mar 5 2009, 14:54
Відправлено: Mar 19 2009, 17:54
Я слушала Билана лет до 14-15 точно. Я к нему безразлично отношусь. Он делает деньги таким образом. Его "музыка" и тексты легко воспринимаются. Там все банально и без никакой изюминки. Я думаю, всем ясно для какого контингента людей его "творчество". Его песни толком музыкой назвать нельзя. На компьютере можно скачать программу, сделай на ней музыку, сочинить слащавую песенку о неразделенной любви, вот Вам песня Билана.
Відправлено: Sep 14 2011, 16:48
О господи...
Лучше б этот дебил не родился!
И почему девушки так попосу любят...

!  

Возможно, вас следует более полно прокомментировать свои слова? Почему вы считаете этого исполнителя таким? Почему ему лучше было бы не родится?)

Це повідомлення відредагував Mr. Awesome - Sep 21 2011, 07:07
Відправлено: Jun 27 2013, 10:12
Как ни странно, на 5-м курсе открыла для себя, что Билан не бесперспективен. Один урок по методике ведения конц.класс внезапно превратился в восторженные вопли нашей впечатлительной зав.кафедрой, посмотревшей передачу "Призрак оперы" с его участием. Мы потом посмотрели сами.
Во-первых, на самом деле интересная передача. Забавно посмотреть, как попсовые исполнители пытаются спеть оперные вещи. У Билана, оказывается, неплохой голос, к тому же контр-тенор, как я поняла. Правда, видно, что не хватает классического образования, культуры звукоизвлечения и какого-то понимания классических произведений. Но возможности! И думаю, его бы смогли обучить. Другое дело, что на эстраде он заработает не в пример больше, поэтому ему это и не нужно всё.

А вот то, что мне понравилось более всего:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 28 2013, 22:39
Это ужасно. Еще ужаснее вот это:

Он весь ватный, вата везде, и в регистре и в штанишках, сзади
Відправлено: Jun 29 2013, 20:32
Marcel Albert, ты его там прощупывала что ли? :lol:
не знаю как отношусь к Билану, скорей всего отрицательно, но после того, как он снял в своем клипе Сомерхолдера, я простила ему все грехи и порой смотрю этот клип, без звука правда, но это не столь важно.
Відправлено: Oct 6 2017, 22:13
Панда, я нашла нам ещё одну тему))).
Что могу сказать, отношение к Диме и его творчеству неоднозначное и меняющееся. Если в общем и целом, то приятный молодой человек с большущим профессиональным багажом, настоящий фанат музыки и своего дела, что определённо ставит его в ряд тех, кто занимается своё звёздное место по праву. Но в целом я особо не слушаю его песни, есть одна в плей-листе, некоторые симпатичны мне, но вот чтобы специально прям слушать - желания нет. На Евровидении очень за него болела, это помню, была очень рада, что победил, и победил, считаю, заслуженно. С другой стороны, ещё в те времена далёкие, когда твиттер только появился, была подписана на его акк. И его твитты показались мне не особо умными, и сам он для меня стал выглядеть человеком с не очень большим интеллектом. Я тогда подписалась на него, Рудковскую и Плющенко. Через какое-то время отписалась от всех троих, потому что реально разочаровалась. Хотя Плющенко вообще любимым фигуристом был. Вся эта троица на тот момент поразила меня в отрицательном ключе. Долгое время это мнение хранилось во мне, но вот в Голосе, вроде как, Дима стал выглядеть и говорить умнее. Хотя порой ловлю себя на мысли, а не сценарий ли всё там происходящее, включая слова наставников. Уж больно резкий контраст. Но, вроде как, в сетях Дима тоже стал как-то иначе писАть - повзрослел, возможно, всё же прошло лет десять, наверное. В общем, хоть он и на своём месте, но я достаточно спокойно отношусь к этому артисту. Сейчас вот вынужденно контактирую в связи с просмотром Голоса, и опять же отношение рваное, то в плюс, то в минус. Но Билепс рулит однозначно!
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (18)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 .
Сторінки: (2)  1 [2] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.0782 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:38:36, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP