Панда, я нашла нам ещё одну тему))).
Что могу сказать, отношение к Диме и его творчеству неоднозначное и меняющееся. Если в общем и целом, то приятный молодой человек с большущим профессиональным багажом, настоящий фанат музыки и своего дела, что определённо ставит его в ряд тех, кто занимается своё звёздное место по праву. Но в целом я особо не слушаю его песни, есть одна в плей-листе, некоторые симпатичны мне, но вот чтобы специально прям слушать - желания нет. На Евровидении очень за него болела, это помню, была очень рада, что победил, и победил, считаю, заслуженно. С другой стороны, ещё в те времена далёкие, когда твиттер только появился, была подписана на его акк. И его твитты показались мне не особо умными, и сам он для меня стал выглядеть человеком с не очень большим интеллектом. Я тогда подписалась на него, Рудковскую и Плющенко. Через какое-то время отписалась от всех троих, потому что реально разочаровалась. Хотя Плющенко вообще любимым фигуристом был. Вся эта троица на тот момент поразила меня в отрицательном ключе. Долгое время это мнение хранилось во мне, но вот в Голосе, вроде как, Дима стал выглядеть и говорить умнее. Хотя порой ловлю себя на мысли, а не сценарий ли всё там происходящее, включая слова наставников. Уж больно резкий контраст. Но, вроде как, в сетях Дима тоже стал как-то иначе писАть - повзрослел, возможно, всё же прошло лет десять, наверное. В общем, хоть он и на своём месте, но я достаточно спокойно отношусь к этому артисту. Сейчас вот вынужденно контактирую в связи с просмотром Голоса, и опять же отношение рваное, то в плюс, то в минус. Но Билепс рулит однозначно!