Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (18)  % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Дима Билан

, ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВУШЕК!
Святой Абдулла
Відправлено: Jun 13 2008, 07:20

Святой... Блаженный... Преподобный...
Стать:
Заклинач VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32030

Цитата (A Fire Inside @ May 29 2008, 14:25)
первое место дали Плющенко, а Билан чуть ему все не испортил :nya_drag:

Да Плющенко там вообще ущербнім біл: не пришей кобіле седло. Позорно смотрелся Плющенко на квадратном метре дерьма, которое назвали льдом. Поєтому место дали явно не ему.
^
фаренгейт
Відправлено: Jun 13 2008, 13:02

и я одна в этой осени рваной
Стать:
Метаморфомаг IX
Користувач №: 37013

Хоспади! * крестица* Неужели у нас до сих пор есть такие, которым нравится Дима Банан? Вапще... Сопливые песни...
^
alya_zirka
Відправлено: Jun 13 2008, 13:51

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

Цитата (Infanta @ Jun 13 2008, 13:02)
Неужели у нас до сих пор есть такие, которым нравится Дима Банан?

ладно, когда девушки слушают (блондинки и им подобные), но меня больше поражает, когда парень слушают вот эти самые сопливые песни, еще и мужиком себя считает =tableppp=
^
Святой Абдулла
Відправлено: Jun 13 2008, 13:54

Святой... Блаженный... Преподобный...
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 32030

alya_zirka, если єто по поводу меня, то я его не слушаю, а просто защищаю. Попса имеет право на существвание, также как и что-либо остальное. А Билан это лучшее, что предлагает сегодня попса, среди мужских исполнителей.
^
фаренгейт
Відправлено: Jun 13 2008, 14:05

и я одна в этой осени рваной
Стать:
Метаморфомаг IX
Користувач №: 37013

Святой Абдулла, ну, если сравнивать с другими исполнителями попсы, то в этом я с тобой соглашусь...
^
Torrens fatum
Відправлено: Jun 13 2008, 14:09

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

Последняя песню Билана по русским музыкальным каналам крутиться по крайней мере раз 6 в день. В живую ( на Евровиденье) он спел ее отвратительно. так,что мне хотелось закрыть уши руками и спрятаться куда подальше. Клип оказался еще хуже песни - сплошной пиар. ах какой он хороший! Ах он у нас благотворительностью занимается :-X умнее ниче клипмэймеры придумать не могли?
Но после обработки ( а то, что ему там ноты хорошо дотянули, то любой услышит ) песня звучит очень даже неплохо..
^
alya_zirka
Відправлено: Jun 13 2008, 16:32

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

Святой Абдулла, при чем тут ты? я вообще про всех парней, сушающий попсу
^
Soul Harvester
Відправлено: Jun 13 2008, 16:57

Данил Булдаков
Маг I
Користувач №: 12658

Цитата (Святой Абдулла @ Jun 12 2008, 16:34)
Soul Harvester, Andromaxa, он о других мужиков не трётся и геем не является. Если у вас помехи с телевизором или интернетом, где ві берёте такие сведения, то поменяйте их. Если же таковое происходит от проблем со здоровьем, то посоветую знакомого доктора.

Если вы думаете, что хорошо попустить мужчину можно просто сказав что он гей, то очевидно ваша креативность и чуства юмора колеблятся в районе нуля.

Теперь касательно пения Билана. Если посмотреть на то, что вы именуете попсой, а называется оно эстрада, то Билан явно выделяется вокальными данными, качеством песен и их не юанальностью. По этому его нельзя ставить в один ряд с другими представителями отряда "Приматы" семейства "Попсовых".

Победа на Евровидинии ещё раз доказывает что столь нелюбимый вами Билан более уважаем населением Европы, которое в музыки разбирается получше вашего (ИМХО) чем те же финны или турки исполнявшие, напомню, рок. Неплохой рок, кстати.

Если вы думаете, что позиционирууя счебе как офигенные некформалы презирающие попсу ваш рейтинг на форуме резко поднимется и овации в ваш адрес полетят со всех сторон, то вы заблуждаетесь. Так или иначе, но вы пришли сюда, в эту темку, созданную любителями этого исполнителя, чтобы выразить своё "противостояние толпе". Но тенденция изменилаьс и теперь вы, кто против попсы = это толпа, а мы, те кто её ещё слушаем (хотя я в такой же мере слушаю рок) стали "неформалами". Мир наполненный позерами, типоГотами, ТипоЭмо, типоМеталлистами мне становится противен.

И на закуску, не нравится Биан - валите из темы, которая создана для его почитателей. Самопроявляйтесь в других местах. рекоммендую туалет, там хоть неслышно.

эмм... тебе дать ссылку на фотку, где Билан после Евровидения целовался с мужиком взасос?? если надо-поищу.
^
Усмішка
Відправлено: Jun 13 2008, 17:00

Вот - я, весь боль и ушиб.
Стать:
Магістр IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 37735

Soul Harvester, давай!!!!!!!!!
(одній чувіхі треба показати. вона зрозуміє хто її фан))))))))))))))))))))
^
Bella Cullen
Відправлено: Jun 14 2008, 07:20

Храните молчание,это лучше, чем открыть правду..
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 36451

И мне!!!Тоже поржать хочу!!!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (18)  % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0603 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:41:30, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP