Евгений Леонов Владимир Осенев Ия Саввина А. Щукин
Лично мне большен нравится НАШ! Русский, вернее советсикй. Там он и смешон и приколен. А вот англ - тупой медвед, которого порой хочется убить)) Ну лично мне) Я тоже так думаю)) B)
А мне больше американский нрава. Он просто как-то в детстве больше запомнился. Глупенький, милый. А еще если рассматривать американского Пуха, не полнометражный фильм, а коротенькие что-то типо серий. Там был один классный суслик, мне он так нравился!
Джаннет Нитчел Все легко - В детстве не очень замечался тупизм медведа америкосского, а вот щас это ужасс! Не то, что наш, в котором
Цитата
Неподражаемая озвучка
да и вообще - просто супер! Такой еще смешной)) это вообще, в детстве как-то не так замечалось ,а вот щас смеюсь очень)) Ах-да, в америкосском разве что, как заметили:
Цитата
Там был один классный суслик, мне он так нравился!
Меня вот прет со сценны, где Винни русский упал в кусты Вкустах сидел он, тихо, и безмолвно Смешно так, к небу поднятыми руками Ха) Леонов озвучил просто изумительно, B)
В детстве мне оба нравились. Два разных мишки. Герои немного по другому нарисованы. Мне было интересно наблюдать за ними обоями. Наш, конечно, более приколист... Но американский тоже милый.
мне больше диснеевский нравится.Вот недавно совсем решила пересмотреть,а то в детстве не всегда успевала глянуть по телеку :D Русский тоже хорош.Но рисовка мне не нравится и мало :(а я люблю,чтоб можно было долго смотреть.Правда они там все глупые такие,особенно Пятачок))Но милые и забавные,особенно Тигра