Сторінки: (24) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Vanila ice-cream @ Sep 1 2007, 11:05) |
Если по мне, то в принципе часто. Про обаянием и шарм согласна. Вот некоторые думают:важнее внутренний мир, чем красота. ФИГНЯ! Если ты внешне-Катя Пушкарёва или Ксеня Собчак, то врят-ли кто-нибудь при встречи с тобой будет думать какой у тебя внутренний мир... |
Цитата (Каменное сердце @ Aug 31 2007, 18:07) |
Не знаю..Я очень часто замечаю на себе заинтересованные взгляды,со мной не редко знакомятся на улице,стоит мне выехать за границу,как случается курортный роман. Это лето тому показатель)) |
Цитата (harriet @ Aug 30 2007, 21:28) |
что нужно для того чтоб обратить на себя внимание парня(девушки)? |
Цитата (Жизель @ Aug 30 2007, 21:28) |
1Пользуетесь ли вы популярностью у противоположного пола? 2Как вы думаете., что нужно для того чтоб обратить на себя внимание парня(девушки)? 3Я думаю, дело в обаянии... не обязательно быть стропроцентной красавицей, просто надо уметь выделить себя... |
Цитата (Тюльпанчик @ Sep 1 2007, 11:05) |
Вот некоторые думают:важнее внутренний мир, чем красота. ФИГНЯ! Если ты внешне-Катя Пушкарёва или Ксеня Собчак, то врят-ли кто-нибудь при встречи с тобой будет думать какой у тебя внутренний мир... |
Цитата (Эпидемия @ Oct 5 2007, 15:39) |
А хочется верить, а известно это только определенным представителям противоположного пола =tableppp= |
Цитата |
Пользуетесь ли вы популярностью у противоположного пола? |
Цитата (The Offspring @ Oct 10 2007, 08:53) |
Green Snake, ^_^ |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 10 2007, 12:37) |
думаю нельзя вот так спокойно сделать вывод, нравлюсь или нет... но вот взгляды постоянно на себе ловлю.... особенно мужикоф... идёшь... а тебя взглядом провожают... бесит аж... так вот на тебя посомтрят.... и хочется провалиться сквозь землю... |
Цитата (The Offspring @ Oct 10 2007, 16:14) |
Green Snake, ага. прикольная тогда ситуёвирна вырисовывается -_- |
Цитата (Green Snake @ Oct 10 2007, 14:09) |
а я люблю, когда меня взглядом провожают. особенно когда эти молчелы со своими девушками под ручку идут, а смотрят на меня |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 11 2007, 09:44) |
это одно... от парней и их взглядов я н еотказываюсь... это очень даже так... ничего... приятненько... но когда на тебя мужики пялятся... лет 30 - 50... так это вообще... неее... вот это я не люблю... |
Цитата (Green Snake @ Oct 11 2007, 09:53) |
за стеклом |
Цитата (Июль @ Aug 31 2007, 14:19) |
миня любят только в инете ;( |
Цитата (Марица Малфой @ Oct 11 2007, 10:30) |
будто слонопотам по мне прошёлся. |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 11 2007, 10:44) |
да ладно тебе... у каждого в этой жизни есть половинка*) |
Цитата (vasanik @ Oct 11 2007, 13:41) |
но ета половинка может быть на другом материке |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 11 2007, 14:06) |
при желании половинку можно найти и в своём городе... =dontknow= |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 11 2007, 14:06) |
при желании половинку можно найти и в своём городе... =dontknow= |
Цитата (Айн Линг @ Oct 11 2007, 14:11) |
правильно!Ё нужно уметь исктаь и не быть переборчивым. ка кнекоторыекЮ, котоыре женяццо или выходят замуж к 30 годам. окончатьль возненавидев другой пол. |
Цитата (vasanik @ Oct 11 2007, 16:05) |
ну во сновном чаще всего девушки перебирают парнями |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 11 2007, 14:21) |
ужасно это всё таки быть некрасивым.... а ещё ужаснее порой красивой... |
Цитата (Green Snake @ Oct 11 2007, 16:22) |
если девушка красивая, то она не может не нравится, она не нравится только единицам, а простенькие и некрасивые нравятся только единицам. |
Цитата (Lovenkrantz @ Oct 11 2007, 16:51) |
А вот скажи-ка мне. Только честно. Тебе бы чего больше хотелось - чтобы толпа мужиков оборачивалась, когда ты идёшь по тротуару, облизывая губки с единственным желанием... ну ты догадалась, с каким? :) Или чтобы из числа "единиц" нашёлся один, но "тот самый"? Хотя, чувствую, нарвусь сейчас на ответ... :) |
Цитата (The Offspring @ Oct 11 2007, 16:13) |
всегда кажется, что представители противоположного пола перебирают представителями твоего пола) |
Цитата (vasanik @ Oct 11 2007, 17:00) |
девушки меняют парней как перчатки |
Цитата (vasanik @ Oct 11 2007, 17:00) |
знаю по собственому опыту девушки меняют парней как перчатки |
Цитата |
знаю по собственому опыту девушки меняют парней как перчатки |
Цитата (Green Snake @ Oct 11 2007, 17:06) |
смотря какие девушки и смотря какие парни ;) |
Цитата (Snow White @ Oct 11 2007, 19:12) |
vasanik, Да?А говорить "Я тебя люблю", только чтоб затащить в постель - это нормально? :lol: Мы хотя бы такое не делаем. |
Цитата (vasanik @ Oct 11 2007, 16:05) |
ну если постаратса то конечно же можно |
Цитата (Snow White @ Oct 11 2007, 19:37) |
Green Snake, Знаешь, на самом деле есть такие актеры, когда и не понять... А когда наивная девочка-подросток, она еще глупенькая, чтобы отличить. Вот есть такие падонги, которые пользуются |
Вот есть такие падонги, которые пользуются |
Знаешь, на самом деле есть такие актеры, когда и не понять... |
! | Флуд! =zloy= |
Цитата |
Попрошу не утрировать! Не "пользуются" а рационально применяют! По инструкции... |
Цитата |
А ещё говорят у нас в стране "актёрская школа загибается"! Ан нет! Находятся в народе самородки! |
Цитата (Июль @ Aug 31 2007, 14:19) |
миня любят только в инете ;( |
Цитата (Snow White @ Oct 11 2007, 19:45) |
Green Snake, Да, есть такие. Я вот считаю, что мужиков козлов больше, но если девушка стерва, то это круче, чем козел. |
M | Народ, пожалуйста, ближе к телу :'( |
M | Я вижу. Особенно это сообщение
:dont: |
Цитата (Snow White @ Oct 11 2007, 19:12) |
vasanik, Да?А говорить "Я тебя люблю", только чтоб затащить в постель - это нормально? :lol: Мы хотя бы такое не делаем. |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 11 2007, 19:34) |
конечно можно! и это нормально.... я например постоянно нахожу всё новых и новых...=dontknow= |
Цитата (Green Snake @ Oct 11 2007, 19:41) |
да есть... но и среди девушек таких стерв хватает... они тож обкрутят, а потом фигу показывают) |
Цитата (vasanik @ Oct 12 2007, 17:00) |
повезло тебя я то ищу ищу ищу а результата 0 |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 12 2007, 18:54) |
может просто подход к поискам не тот? О_о |
Цитата (vasanik @ Oct 12 2007, 19:21) |
а может мне просто не судилось быть с девушкой? |
! | Флуд! =nervous= |
Цитата (Agnus_Dei @ Oct 12 2007, 20:59) |
Понравится можно любому))) Главное, найти правильный подход) |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 12 2007, 19:26) |
что за бессимизм дикий? у всех есть пара, пусть ещё и ненайденная...=dontknow= я уверена, ты найдёшь... все находят.... рано или поздно, но находят... |
Цитата (vasanik @ Oct 12 2007, 19:21) |
а может мне просто не судилось быть с девушкой? |
Цитата (vasanik @ Oct 13 2007, 16:48) |
то что находят то ето правда но вот просто не хочетса поздно хочу рано - и найти такую (с первого раза) которую буду любить до конца жизни |
Цитата (Lovenkrantz @ Oct 14 2007, 13:44) |
Не смей! Слышишиь? Не смей!!! А то вот так и редеют наши ряды гетеросексуалов... :) |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 18 2007, 12:07) |
таких вот счастливых пар практически нет вообще... это становится мифом.... люди влюбляются, сходятся, ссорятся и расходятся... это уже у нас в крови... и мало кто может вот так, встретить, полюбить и выйти замуж/женится.... а потом жить до конца дней долго и счстливо... |
Цитата (vasanik @ Oct 18 2007, 20:17) |
просто в последнее время так захотелось любви и ласки |
Цитата (vasanik @ Oct 18 2007, 20:17) |
а иметь чуство что я комуто нужен |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 18 2007, 20:30) |
<i>это чувство пробуждает у всех по-разному и оно естесвенно... так что кто ищет, тот найдёт... |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 18 2007, 20:30) |
некоторые этого вообще не имеют... можешь утешаться этим... всё же думай о том, что на Земле есть множество одиноких людей ивсе они в поиске... </i> |
Цитата (vasanik @ Oct 18 2007, 20:48) |
не вопрос найти а вопрос где искать? |
Цитата (vasanik @ Oct 18 2007, 20:48) |
они найдут а у меня ничего не будет |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 19 2007, 10:41) |
<i>единсвенное что могу сказать.... не в женском монастыре точно... девушки они повсюду... и найти подходящую может и проблемно, но можно... |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 19 2007, 10:41) |
главное себя в этом не убеждать...</i> |
Цитата (Green Snake @ Oct 18 2007, 20:50) |
vasanik, ну как это понимать? перестань, обращают на тебя внимание ;) |
Цитата (vasanik @ Oct 19 2007, 13:20) |
точнео......... проблема во мне ....не там ищю......или..... |
Цитата (vasanik @ Oct 19 2007, 13:20) |
я в етом почти уверен |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 20 2007, 17:38) |
<i>а ты попробуй проанализировать свои недостатки... и исправь их... девушки к тебе потянуться... или попроси помощи у какой-нибудь знакомой... |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 20 2007, 17:38) |
разубедить значит надо *)</i> |
Цитата (vasanik @ Oct 20 2007, 20:44) |
наверное их так много что им просто лень их перечислять |
Цитата (vasanik @ Oct 20 2007, 20:44) |
нужна помощь |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 20 2007, 21:18) |
я тебе говорю найдёшь! уже навенрое 10 пост... а ты все сопротивляешься |
<i>думаю можно найти хотя бы одного человека, который мог бы тебе рассказать... девушки порой любят говорить об этом %) |
я тебе говорю найдёшь! уже навенрое 10 пост... а ты все сопротивляешься ^_^</i> |
Цитата (Мионка @ Oct 20 2007, 21:24) |
vasanik, у меня вообще такой принцип, не заниматься самокопанием, выискивая, почему меня не любят, а самой искать того, кто сможет все эти мои недостатки принять и понять. А найдя, сдерживать себя, стараясь искоренить их. Помогает... |
! | Помногословнее пожалста ;( |
Цитата (Candy Doll @ Dec 5 2007, 23:01) |
сэксуальности |
Цитата (О_о...? @ Dec 8 2007, 02:42) |
Популярность лучшего, прикольного, общительного друга есть! Но толку... я для всех друг, и не более... эт трошки обидно!( |
Цитата |
Я нравлюсь тем, кто меня хорошо знает, с которыми я часто общаюсь. А когда хочу понравится одной девушке, то получается наоборот - нравлюсь другим девчонкам, только не ей. Что за проклятие? Может мне ктото поможет? |
Цитата (Kestrel @ Sep 1 2007, 17:53) |
странная тема. каждый по-своему привлекателен для определенной группы представителей противоположного пола (а может и своего))). |
Цитата (Бяка 111 @ Sep 1 2007, 11:05) |
Вот некоторые думают:важнее внутренний мир, чем красота. ФИГНЯ! Если ты внешне-Катя Пушкарёва или Ксеня Собчак, то врят-ли кто-нибудь при встречи с тобой будет думать какой у тебя внутренний мир... |
Цитата (Michiru Kaioh @ Oct 5 2007, 15:39) |
А хочется верить, а известно это только определенным представителям противоположного пола |
Цитата (Green Snake @ Oct 10 2007, 14:09) |
а я люблю, когда меня взглядом провожают. особенно когда эти молчелы со своими девушками под ручку идут, а смотрят на меня |
Цитата (The Offspring @ Oct 10 2007, 16:14) |
Green Snake, ага. прикольная тогда ситуёвирна вырисовывается |
Цитата |
Можно сразу узнать, кто у нас "скромняжка" |
Цитата |
просто привык по достоинству оценять красоту и обращать на нее внимание. |
Цитата |
никогда не зацикливался на том, обращают ли девушки на меня внимание или нет |
Цитата (Moonsorrow @ Dec 16 2007, 16:15) |
Ладно, читать мне тут все малость в облом, поэтому скажу кое что. от себя. |
Цитата |
Но парням не нравится непричесанная девченка, неухоженная. Это не вердикт - одеваться гламурной куклой, надеюсь все поняли. |
Цитата |
Девченка должна быть проста - некоторых даное смущает, но факт фактом - парни бояться идеалов и от природы ищут простоты. Она приятнее, милее. |
Цитата |
НО не воспримите даное как "знач буду сельской барышней". |
Цитата |
Тут слишком важны тонкости о которых сами додумаете. Парню с девченкой должно быть легко, чтобы он не чувствовал постоянно "Черт, Господи, что она обо мне думает?? Как я выгляжу??!" Парни таких не любят... |
Цитата |
Будьте приятельницами! |
Цитата |
Вообще, слабый пол обычно не скажет "Не трогай меня", только в редких случаях. Обычно, если девченка пытаеться эти кукоприкладства сама както спровоцировать - то это почти тоже, как если б она сказала "я твоя". а если избегает рук, то все - стоп. Перестать. Ты ей противен, найдешь лучшую. |
Цитата |
Парни, научитесь думать головой, а не тем чем обычно думаете. |
Цитата |
Перефразирую откровенно: "парни, научитесь думать головой, а не головкой". ;) |
Цитата (Green Snake @ Dec 16 2007, 22:23) |
и что тогда? это в них природой заложено. безусловный инстинкт благодаря которому наш род людской существует. |
Цитата |
Кхе... а, парни значит не должны мозгом думать, да? =-O |
Цитата |
а, для парней достаточно, если встанет? |
Цитата |
Я никогда и не причисляла мужчин к умным или сильным мира сего, но раз уж человеком родился, будь любезен думать периодически мозгами, а не инстинктами. :( |
Цитата (Джэйк @ Dec 17 2007, 09:19) |
Moonsorrow, ,Марица Малфой, я бы вас попросил не сгребать всех в одну кучу, я думаю вы не настолько всезнающие барышни, что бы знать кто чем думает... o_O |
Цитата |
Сначала захотелось спросить - ты это из собственного опыта написала или основываясь на журнальных шаблонах? Просто, имхо, большая часть понятна, но не так-то всё просто и, опять же имхо, далеко не каждому понятны простые истины... |
Цитата |
Ну, это всем понятно. Вопрос лишь в одном - это, какая именно ухоженность? Косметика, небось, обязательна, причёска аля больше, чем расчёсанные волосы... да? А, что если красится не нравится? Я вот, например, приветствую исключительно косметику гигиенически-профилактического характера (кожу там полечить и всё такое). Поэтому, лично я надеюсь, что ухоженность - это в первую очередь ежедневная ванна, умываться/расчесаться и далее по контексту, плюс чистая и глаженая одежда. Тогда и парням нужно поступать аналогично! А, то, что не новость, парни хотят, чтобы девчонка всегда была красиво ухожена, а они, видите ли, уже хороши, если побрились/помылись... |
Цитата |
Ага! Бояться... сначала, по бурной молодости, они хотят только красивых, стройных и грудастых модельков с осиными талиями, ну, или очень приближённое к этому, а потом, набегавшись (читай: испугавшись), они ищут, что проще и милее. Угу, факт природы! |
Цитата |
процитирую.. "зачем делать сложным то, что проще простого.." |
Цитата |
Но я сама додумывала, просчитывала, делала выводы от окружающих. |
Цитата |
Тогда что они хотят от нас если сами напяливают черти что и не умываются по утрам?! |
Цитата |
А если считать как вы "Все парни думают не мозгом" Он бы барышня тогда в процессе эволюции за ненадобностью отпал вместе с хвостом... |
Цитата |
ибо со стороны не считается, учавствовать в этом нужно... |
Цитата |
Он бы барышня тогда в процессе эволюции за ненадобностью отпал вместе с хвостом... |
Цитата (Moonsorrow @ Dec 17 2007, 17:17) |
о чем я и писала. навеное, кто щас читает, понимает насколько все просто и догадливо - так почему так часто встречаются пожизни ситуации кажуйшиеся сложными? Почему многие так и не научаться видеть, воспринимать, делать выводы - именно так и распределяются люди на мных и глупых. И это относиться если не ко всей жизни, то к очень многим ее аспектам |
Цитата |
Часто замечаю заинтересованные взгляды, но считается ли это популярностью? не знаю. |
Цитата (Darra @ Jul 25 2008, 07:59) |
23-30 лет - это еще не мужики, это молодые люди. 23 так это вообще еще ребята. ко мне так на улице давно уже никто не подходил. я обычно специально неприступную морду делаю. ни хачу никаких уличных знакомств. |
Цитата (Wild_SiD @ Jul 25 2008, 02:56) |
Нет шоб мальчика лет 15-17, нет, мужики разные, по моим скромным подсчётам от 23 до 30 лет. o_O обидно... ;( |
Цитата (Dart-Voland @ Jul 22 2008, 18:51) |
Можно) Наверное, если бы ещё знать в каком смысле заинтересованые) ^_^ |
Цитата (Darra @ Jul 23 2008, 08:43) |
честно, я жутко не люблю быть популярной среди пола противоположного. потому что не отвязаться потом. а так... не знаю, я росла с мальчиками, дружила с мальчиками, общалась, гуляла, дралась и училась чаще всего тоже с мальчиками. так что все мальчики меня любят. =) я просто никогда не ставлю себя выше других и никогда не отношусь пренебрежительно к предложенному общению. так что на работе меня все обажают просто вплоть до ментов на входе. когда у меня машины еще не было, меня знали все водители маршруток. и счас тоже в прекрасных дружеских отношениях с ними. каждый вечер по пивку и все такое. а так специально ничье внимание не стараюсь привлекать. да и взгляды и вздохи не считаю, если таковые вдруг есть. =) |
Цитата (Monsun o koete @ Jul 25 2008, 02:56) |
Нет шоб мальчика лет 15-17, нет, мужики разные, по моим скромным подсчётам от 23 до 30 лет. o_O обидно... ;( [/i] |
Цитата (Darra @ Jul 25 2008, 07:59) |
я обычно специально неприступную морду делаю. ни хачу никаких уличных знакомств. |
Цитата |
По-моему, привлекательными нас делает непохожесть на общую массу, вот я учусь в женском универе, гламур просто рекой льется, а я люблю вечно ходить в перчатках без пальцев, черных джинсах, и какой-нибудь черной майке с символом вечной свободы, и почему-то большинство парней обращают внимание на меня, когда рядом столько девушек, гораздо более привлекательно(хоть порой и пошловато) одетых |
Цитата (Лорели @ Feb 25 2010, 19:49) |
По-моему, привлекательными нас делает непохожесть на общую массу |
Цитата (Лорели @ Feb 25 2010, 19:49) |
когда рядом столько девушек, гораздо более привлекательно(хоть порой и пошловато) одетых |
Цитата (Лорели @ Feb 27 2010, 21:12) |
Нормального человека в другом привлекает его индивидуальность, и лично я в первую очередь философ и лингвист, а потом уж нефор... |
Цитата (Лорели @ Mar 2 2010, 20:11) |
нормальных готов |
Цитата |
Первое - сиськи, остальное вторично. |
Цитата (Лорели @ Mar 10 2010, 19:47) |
Крайтен, не надо всех по себе судить, нормальному человеку важны интересы уж как минимум наравне с внешностью |
Цитата (Лорели @ Mar 10 2010, 19:47) |
а насчет неформалов, ты сам им бы, чтобы судить?Или глубоко вопрос изучал? |
Цитата (Элиза Беннет @ Mar 10 2010, 20:49) |
Не верьте тому, кто даст вам понять, что вы ему нравитесь за ум или что-либо еще. |
Цитата (Холодильник @ Feb 28 2010, 11:18) |
Тю, а черные джинсы и футболка - это признаки нефора? |
Цитата (Элиза Беннет @ Mar 11 2010, 00:34) |
Крайтен, ай-яй-яй! Что ж вы так девушек не любите? И кто вам сказал, что у умной девушки не будет принца? |
И кто вам сказал, что у умной девушки не будет принца? Как раз у действительно умной (а не сисястой, заметьте, у которых, как правило, весь ум внутри их "главного" достоинства) гораздо больше шансов обзавестись тем мужем, которого она сама себе выберет. |
Так что ж им, кончать жизнь самоубийством из-за того, что у них нос длиннее, чем им хотелось бы, и именно из-за того, что есть люди с мнением, подобным вашему? |
Я уважаю некрасивых людей гораздо больше, чем красивых. |
у которых зачастую их самолюбование настолько перевешивает способность думать о чем-то другом |
А некрасивые люди не обременены этой проблемой, а потому гораздо интереснее и отзывчивее, у них гораздо больше шансов завоевать симпатии, совершенно искренние и бескорыстные, за которыми может последовать и более крепкая привязанность. |
Сторінки: (24) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |