Сторінки: (24) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: Oct 20 2007, 21:29
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
О ужас. Неужели не понятно, что ему в кайф. Что все его утешают, говорят ему какой он расчудесный, и как у него все в конце концов будет хорошо. Тьху. |
||
Арриведерче |
Відправлено: Oct 20 2007, 22:12
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
на миня всигда пяляццо ужасные, уродливые, страшные мужики =cry3= вот нед шоп красивый мальчег посмотрел, а тока эти... вывод: я нравлюсь ужасающим представителям противоположного пола. И не гаварити мне про внутр. мир- вы б на них глянули -всё сразу поняли бы. К тому, возраст у них ..хм... не моего уровня. Ладно, кому-то я нафферно нравлюсь, несколько человек признавались мне когда-то в этом, иногда я сама это вижу. Но мне важно очень просто общение, а не какие-то там сразу отношения. з.ы. мы деффачки - хорошие O:-) , и не говарити мне ничего O:-) |
|
vasanik |
Відправлено: Oct 21 2007, 14:58
|
||||||
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
ну может быть и могли бы но почемуто не хотят.... не паотомучто их нету а... может ты мне раскажиш про мои недостатки?
ето еще одна моя проблема
если бы я был уверен на 75% что меня можна принять таким какой я есть я бы наверное бы тут не жаловался |
||||||
|
Элегия |
Відправлено: Nov 17 2007, 09:43
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Хм, наверное лучше спросить у противоположного пола :D А так, мне кажется что на меня обращают внимание тока в инете, а в жизни не особо часто =resent= |
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: Nov 19 2007, 22:46
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
Привлекательна. :kisshand:
|
|||
|
LordPro.teus |
Відправлено: Nov 19 2007, 23:47
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Обращают, обращают..)) Пополняем свой запас нецензурщины из уст противоположного пола =vnmln= |
|
Молния |
Відправлено: Nov 20 2007, 18:56
|
Offline Молния - всего лишь одна искра... Но ты запомнишь её на всю жизн Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 11406 Реєстрація: 5-January 06 |
Не знаю... Всё таки признаваться в любви совсем не то же самое, что любить. Хотя... Были просто люди, которым я действительно нравилась. Были две потрясающие истории, кстати, тоже летом. Одна закончилась так же как и началась - самолётом в/из России. А вторая... Я убью саму себя! ;( Меня угораздило ошибиться циферкой в номере мобильника. Наверно, чтобы нравится противоположному полу, надо этого хотеть. И выставлять на показ только свои сильные стороны. Я, например, умная. (Прошу прощения за "скромность" ;) ) Но, мне кажется, не очень красивая. (Хотя мой парень считает меня богиней) Стараюсь разговаривать на разные темы, показывать, что могу обсуждать не только последнюю новинку от Летуаль. Вот и всё, вобщемто. |
|
Miss Metal |
Відправлено: Nov 20 2007, 20:43
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Мне не интересно быть привлекательной для всех. Оно мне надо, чтоб на меня на улице пялились? Не, оно-то, конечно, пялятся, но с ужасом)) Что меня всегда радует и поднимает настроение)) Я хочу быть привлекательной исключительно для тех, кого хочу привлечь. Имеется ввиду вообще, а не только в сексуально-романтической смысле. |
|
pandor.a |
Відправлено: Nov 21 2007, 18:02
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Гы не могу канешна сказать, что мну там кто то обожает, но наверное кому-то нравлюсь. В конце концов я и не такая страшная) есть совсем убогие) |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Nov 22 2007, 22:12
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
че-то в последнее время меня терзают сомнения по поводу своей внешности. хотя нет. я просто чертовски привлекательна :nya_angel: |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |