Сторінки: (24) % « Перша ... 21 22 [23] 24 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
стасик |
Відправлено: Aug 16 2010, 15:46
|
Offline Люблю Аделину!!!!!!))))))**** Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 48811 Реєстрація: 7-July 09 |
Да я пикапер РМЕС(если интересно посмотрите в яндексе) ну из за этого я могу легко общаться с девушками!!И знакомиться!! |
|
Крайтен |
Відправлено: Sep 2 2010, 07:25
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
А то! Я два года жизни своей на такое убил и не жалею. И вообще, это нечестно, вам, барышням, проще. Фигура нормальная, грудь тройка, дальше думать не надо. А вот вас фиг поймешь. Что вам нравится, что нет. |
||
Schokk |
Відправлено: Sep 2 2010, 08:11
|
Offline Шок Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 160 Користувач №: 53316 Реєстрація: 15-April 10 |
Честно без понтов скажу да. Никогда девушки мне не отказывали. И когда я прохожу мимо я не раз слышал за спиной как подруги шепчутся "Какой красивый мальчик..." ))) |
|
Мирра |
Відправлено: Feb 14 2017, 12:41
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Меня эта ситуация мучает последние лет 7 наверное: я не считаю себя уродиной(да и объективно это не так), вообще сама себе кажусь достаточно привлекательной, не прячусь за спины других, не молчу все время, но...Даже с вечеринки уходят с парнями все знакомые кроме меня. На улице не знакомятся, в интернете тоже, в вузе тем более. Малость это все давит на чсв конечно =tenderness= |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 14 2017, 22:39
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Я хз что во мне мужики находят, но многим я нравлюсь. Нет, в смысле не только на фотках, пропущенных через фильтры инстаграма, но и в рельной жизни. Я могу найти уйму недостатков в своей внешности, голосе и т.д., но что-то людей цепляет, и иногда мне это странно слышать, хоть и очень-очень приятно. Мирра, судя по фото, ты симпатичная девушка. Может ты как-то своим поведением подаешь знаки, что не настроена на знакомства? Мне кажется, что если какая-то проблема и есть, то она не связана с твоей внешностью. |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 14 2017, 22:44
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30282 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
да ты просто збс, детка |
||
|
Infamie |
Відправлено: Feb 14 2017, 22:47
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
Зарезанный одуванчик, у тебя океан харизмы, и в реале это видно сильнее, чем в интернете. При этом классная внешность. Конечно, многие ведутся. Внешность для парней важна, но и поведение не последнее место занимает |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 14 2017, 22:57
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Арфей, одним выстрелом двоих зайчих?)) Eviliana, ну вот я как-то так и думала. Мужикам нравится, что я их траллю :lol: Вон аж Траф в тему прибежал. Он у нас в последнее время то меня когда надо и не надо упоминает, то за другими девочками по форуму бегает... Отчаялся уже?) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 15 2017, 07:28
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Не знаю, я никогда не гналась за подобной популярностью. Даже более того, мне такое не было приятно, я не люблю давать отставки, а когда вокруг тебя несколько парней и каждый хочет отношений - кому-то нужно будет сказать нет, а мне такого делать никогда не хотелось, хотя и приходилось, увы. Поэтому чем там выделиться - не знаю, никогда не старалась специально выделиться и понравиться, разве что самой кто-то нравился, тогда да, постараешься, но это, мне кажется, несколько иная история. Лучше просто быть собой и искать своего единственного, а не собирать вокруг толпу, которая тебе, по сути, никуда не сдалась. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 21 2017, 00:56
|
Rhiwelin, вообще не по сабжу сейчас сказала |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 21 22 [23] 24 | Нова тема |