Сторінки: (24) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 11 2007, 14:06
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
при желании половинку можно найти и в своём городе... =dontknow= |
||
|
Мергиона |
Відправлено: Oct 11 2007, 14:11
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
правильно!Ё нужно уметь исктаь и не быть переборчивым. ка кнекоторыекЮ, котоыре женяццо или выходят замуж к 30 годам. окончатьль возненавидев другой пол. |
||
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 11 2007, 14:21
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Айн Линг, а моногие вобще этого н еделают... и так и остаются до конца своих дней перечницами... ужасно это всё таки быть некрасивым.... а ещё ужаснее порой красивой... |
|
vasanik |
Відправлено: Oct 11 2007, 16:05
|
||||
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
ну если постаратса то конечно же можно
ну во сновном чаще всего девушки перебирают парнями |
||||
|
плёва мореход |
Відправлено: Oct 11 2007, 16:13
|
||
Offline добряк Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 |
всегда кажется, что представители противоположного пола перебирают представителями твоего пола) |
||
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Oct 11 2007, 16:14
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Девчёнок некрасивых не бывает. И если кому-то девушка кажется простенькой, то другой будет на неё смотреть, и не сможет наглядеться. Для него - она будет принцессой, и никто ему больше не будет интересен. То же самое касается и парней. По-моему так! :) |
||
|
плёва мореход |
Відправлено: Oct 11 2007, 16:21
|
Offline добряк Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 |
Lovenkrantz, дело говоришь @}>-- Правда, к сожалению есть случаи, когда совсем уж никому не нравится |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Oct 11 2007, 16:22
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Lovenkrantz, как-то странно... если девушка красивая, то она не может не нравится, она не нравится только единицам, а простенькие и некрасивые нравятся только единицам. разницу чувствуешь? тем более все мы зависимы от мнения окружающих и от этого никуда не деться.... |
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Oct 11 2007, 16:51
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
А вот скажи-ка мне. Только честно. Тебе бы чего больше хотелось - чтобы толпа мужиков оборачивалась, когда ты идёшь по тротуару, облизывая губки с единственным желанием... ну ты догадалась, с каким? :) Или чтобы из числа "единиц" нашёлся один, но "тот самый"? Хотя, чувствую, нарвусь сейчас на ответ... :) |
||
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Oct 11 2007, 16:59
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
поверь, тебя твое предчувствие не обмануло :) во-первых, зачем мне чего-то хотеть? я и так всего, чего хотела, добилась. страдать от нехватки мужского внимания - удел неудачниц. твой подход можно назвать так - на каждый товар есть свой покупатель. зачем мне припадать пылью, если я могу быть востребованной и желанной? если кому-то хочется наслаждаться объедками, вернее отбросами, - это его право. во-вторых, а что понятия "тот самый" и "быть чертовски привлекательной" взаимоисключают друг друга? или у красавиц не может быть любимого человека? тем более тебе разве неприятно, когда на твою девушку все оглядываются, а она принадлежит только тебе? или тебе доставляет удовольствие созерцать на подруг своих друзей, которые просто восхитительны, в то время как о твоей подруге говорят, что ее элементарно можно испугаться в темном переулке? |
||
|
Сторінки: (24) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |