Сторінки: (24) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: Mar 11 2010, 09:26
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Элиза Беннет, типично бабский ответ. Кто бы сомневался. |
Qqq7 |
Відправлено: Mar 11 2010, 22:16
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Когда парень голодный, то больше внимания обращает на девушек... Попышнее, так сказать. Так что порою хочешь-не хочешь... |
|
loren |
Відправлено: Mar 11 2010, 22:53
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Красота, это конечно супер, прежде всего в глаза бросается.Но бывает такое, что человек пустой при этом, скучный, и все, внешнюю красоту после перестаешь замечать. Конечно идеальный вариант, когда в человеке есть привлекательность, плюс изюминка, харизма, шарм, элегантность, вкус, человек умеет себя преподнести, тогда и внешность кажется очень красивой. |
|
Avarus |
Відправлено: Mar 12 2010, 04:54
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Открою секрет, в большинстве отношений нам большего и не надо. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Mar 12 2010, 05:21
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Avarus, не доходит до этой кучки фанатичных баб. им говоришь одно, а они вперлись в свой дурацкий внутренний мир. Ау! Проснитесь! Или правда глазенки режет? Додано через 4 хвилин Лорели, ага, не баба - Багиня).
Идея, созданная уродами для уродов. |
||
Qqq7 |
Відправлено: Mar 12 2010, 06:53
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
А я не считаю вас привлекательной, даже наоборот, после этого "внутреннего мира", что вы нам тут показали. Не понимаю я тех парней, может это окружение у вас такое, о числе которых вы так отзываетесь. Я не хочу обидеть, но я так считаю. Не "честно внешне", а Чисто внешне. Ах-ах-ах, вы тут уже всему форуму рассказали о своей личной жизни. Про парня, про вашего героя на белом коне, который утешает сексом(поручик Ржевский? Угадал?). То жалуетесь, то возвышаете своего парня. Все эти моменты уже позволяют составить ваш портрет. И что в нем интересного? Это такой идеал девушки? Про интимные вещи которой знают все? Это же неприятно, честное слово. |
|
loren |
Відправлено: Mar 12 2010, 09:34
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Avarus, Все зависит от того, кому что важнее, качество или количество. Но у тебя же наверное не только короткие интрижки бывают, а постоянные девушки, там же у тебя другие критерии выбора? |
|
Крайтен |
Відправлено: Mar 13 2010, 13:57
|
||
Блин, насколько вы все примитивны. Это просто нечто... Та тебе говорят уже пятый раз, ПОФИГ на внутрений мир. Я 2 года встречаюсь с Богиней без мозга, на полном серьезе планирую на ней жениться. Меян все устраивает. Ау! И я лучше сдохну в одинночестве, чем женюсь на высокодуховном чудище. |
||
Крайтен |
Відправлено: Mar 13 2010, 14:59
|
||
Можно, можно совместить миксер с ксероксом, но мне это не надо. И никому это не надо. Это надо горстке страшных барышень. |
||
Крайтен |
Відправлено: Mar 13 2010, 15:07
|
||||
Грамотно клеит. Хотя тут ничего сложного нет. А если ты еще и неформалка, то вообще как два пальца об песок. Или он просто глупый неформал. Безграмотность она примерно одиннакова у всех. Обсуждаете обратную эволюцию и ЦНС?))
Нафиг мне вашу одухотворенность. Мне сиськи и фигурку. Да шмот поразвратнее! А с одухотворенными хай лузеры спят). |
||||
Сторінки: (24) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |