Сторінки: (24) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cornaline |
Відправлено: Aug 12 2009, 06:19
|
Offline ММП Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 31931 Реєстрація: 28-August 07 |
мда,со мной тоже очень часто знакомятся на улице... и каждый раз я спрашиваю их мотивацию и все говорят как один "такая яркая, взбалмошная" ха,им повезло, что знакомства дальше выдачи старого номера мобильного не заходят. мне почти 20,моему исполнилось 18 пятого числа... это точно кризис возраста. за-то с ним я чувствую себя моложе))) |
Darra |
Відправлено: Aug 12 2009, 13:45
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
как говорит мой хороший друг: "Тебя раз увидишь - уже никогда не забудешь". поэтому противоположный пол реагирует на меня довольно часто. вопрос в другом, мне это уже чаще досаждает, чем льстит. |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Aug 13 2009, 22:35
|
||||
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
*смотрит фото в профиле* дэвушька, нэжэлаетэ познакомицца? :yn_flower:
возраст не помеха, скорей всего ты ментально ещё не доросла :-з |
||||
|
Rouges |
Відправлено: Aug 30 2009, 20:10
|
Offline Мастер Чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 44296 Реєстрація: 4-December 08 |
Чесно,не всегда замечаю заинтересованные взгляды проходящих мимо людей противоположного пола.В классе не "Самая заветная девочка".Хотя от этого и не страдаю,в классе я со всеми на равных,так что в классе чувствую на своем месте.Зато обо мне не пускают сплетен и не обсуждают,а просто общаються.=pardon= Думаю что бы быть привлекательной,надо быть просто самим собой.Не одеваться как кто-то,не вести себя как кто-то...это противно... Воть... |
|
Averyel |
Відправлено: Sep 5 2009, 14:02
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
нихт. ни они у меня, ни я у них. дадада, и не стесняюсь об этом рассказать. XD ну честно, мне как-то и не хочется на улицах знакомиться... |
|
Анекдот_mult |
Відправлено: Sep 6 2009, 07:58
|
Offline дивлюся вперед Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 91 Користувач №: 49959 Реєстрація: 28-August 09 |
так, на мене звертають увагу. дуже бісять мужики років 30 - 50, так і хочеться їм сказати "діду, чи не пішли би ви..." звичайно, пртрібно слідкувати за собою. я хожу на танці, обираю красивий одяг, обхожусь без макіяжу (тільки блиск для губ), ну як сказати..просто природня краса.. швидше за все я хочу подобатись собі, а не хлопцям. коли виглядаю красиво, почуваю себе впевненіше. |
|
Black Opium |
Відправлено: Oct 9 2009, 12:41
|
Offline cat Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 50305 Реєстрація: 24-September 09 |
Я считаю, что нет не красивых девушек! Каждая девушка красива по своему! У каждой свои достоинства, которые нужно подчеркивать! Пусть девушка будет не супер красавицей, не с модельной фигурой, но она будет опрятна, аккуратна, следила за собой и своими манерами - на нее обязательно обратят внимание! Я часто чувствую на себе взгляды противополжного пола, бывает даже что глаз не сводят - удивляет, но очень приятно) |
|
Zaraki |
Відправлено: Nov 7 2009, 09:21
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Я никогда, как и многие, над этим не задумывался - не будешь же ходить и опрашивать своих подруг: "Я тебе нравлюсь?" Ну, и мотивации, если честно, никогда не было =cupidboy= |
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 25 2009, 09:39
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
ооо)) неприступная мордаха - это тоже моя специализация))) Я таки понимаю, что завистливые фразочки подруг свидетельствуют о том, что популярностью я пользуюсь?) Если бы ещё обращать внимание на эту популярность. А вообще, если у меня настроение хорошее, то я просто отыщу глазами какого-нибудь симпатяжку в толпе и улыбнулсь ему. Пусть потом вспоминает долгими зимними вечерами) |
||
|
Avarus |
Відправлено: Nov 25 2009, 09:54
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Редко знакомлюсь на улице, наверное, потомучто ношусь как угорелый. Вроде не на соревнованиях, а все равно уже как рефлекс выработался, так и ходишь быстрым шагом, напролом. В девушках может заинтересовать многое, но главное, что бы у нее было всегда собственное мнение и она могла его отстоять. Ненавижу, когда девушки поддакивают или подмазываются. Это раздражает. И нравится, когда девушка отстаивает свое мнение в споре, с такой и общаться можно, а не как кукла ,моргающая глазками. Да, наверное, больше всего ценю именно умение общаться у девушки. |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |