Сторінки: (24) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
плёва мореход |
Відправлено: Dec 18 2007, 20:23
|
Offline добряк Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 |
Солидарен с пользователем Джэйк. Могу только добавить, что если вы (тот, к кому я обращаюсь. поймет, что я о нем) утверждаете, что все представители мужского пола, являются таковыми, значит ваша точка зрения основана либо на феминистических стереотипах, либо на собственном жизненном опыте, а это означает, что вам встречали не те мужчины\мальчики. |
|
Зайка Джотто |
Відправлено: Jul 22 2008, 18:19
|
Offline Из семейства ушастых Чудотворець XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 28577 Реєстрація: 8-May 07 |
Часто замечаю заинтересованные взгляды, но считается ли это популярностью? не знаю. |
|
Dart-Voland |
Відправлено: Jul 22 2008, 18:51
|
||
Offline Фашист© Мечта Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 34997 Реєстрація: 23-December 07 |
Можно) Наверное, если бы ещё знать в каком смысле заинтересованые) ^_^ |
||
|
Darra |
Відправлено: Jul 23 2008, 08:43
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
честно, я жутко не люблю быть популярной среди пола противоположного. потому что не отвязаться потом. а так... не знаю, я росла с мальчиками, дружила с мальчиками, общалась, гуляла, дралась и училась чаще всего тоже с мальчиками. так что все мальчики меня любят. =) я просто никогда не ставлю себя выше других и никогда не отношусь пренебрежительно к предложенному общению. так что на работе меня все обажают просто вплоть до ментов на входе. когда у меня машины еще не было, меня знали все водители маршруток. и счас тоже в прекрасных дружеских отношениях с ними. каждый вечер по пивку и все такое. а так специально ничье внимание не стараюсь привлекать. да и взгляды и вздохи не считаю, если таковые вдруг есть. =) |
|
Monsun o koete |
Відправлено: Jul 25 2008, 02:56
|
Offline [Justice will be served] Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 223 Користувач №: 20595 Реєстрація: 1-September 06 |
Многие знакомые считают меня привлекательной - судя по их словам... Да и просто бродя одной по улицам замечаю на себе восхищённые взгляды. Раньше радовало, щас бесит - те, кто мне нравятся, знакомится не подходят. Зато подваливают всякие дядько не в моём вкусе(хотя подруги укоризненно качают головой: как же ты такого упустила?!). Нет шоб мальчика лет 15-17, нет, мужики разные, по моим скромным подсчётам от 23 до 30 лет. o_O обидно... ;( |
Darra |
Відправлено: Jul 25 2008, 07:59
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
23-30 лет - это еще не мужики, это молодые люди. 23 так это вообще еще ребята. ко мне так на улице давно уже никто не подходил. я обычно специально неприступную морду делаю. ни хачу никаких уличных знакомств. |
|
The Queen |
Відправлено: Jul 25 2008, 09:47
|
Offline i feel God))) Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 39057 Реєстрація: 4-May 08 |
Знаю что многим нравлюсь. Внешность необычная, и все говорят о том какая я красивая. Хотя это не главное мое приемущество, я просто могу расположть человека к себе, со многими могу найти общий язык, и очень быстро привязываю людей к себе. Хотя для меня внешность не показатель, парень может быть красив, но глуп, вести себя некоректно, и быть слабее меня характером, тогда у нас ничего не получится. |
|
Monsun o koete |
Відправлено: Jul 25 2008, 16:56
|
||
Offline [Justice will be served] Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 223 Користувач №: 20595 Реєстрація: 1-September 06 |
Ну знаете... Кому как. Они ж все старше меня лет на десять... |
||
Пушистая злость |
Відправлено: Jul 26 2008, 08:01
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
Этим летом противоположный пол стал уделять мне гораздо больше внимания, чем раньше... Я повзрослела =curtsey= , округлилась в некоторых местах, что и привлекает этот противоположный пол =manicure= Никаких особых усилий я не прикладываю к тому, чтоб на меня обратили внимание, мне можно просто пойти гулять одной, и обязательно кто-нибудь подойдёт познокомится... |
|
Зайка Джотто |
Відправлено: Jul 26 2008, 19:46
|
||||
Offline Из семейства ушастых Чудотворець XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 28577 Реєстрація: 8-May 07 |
Как же вы выглядите девушка в свои 14? Стоит у вас поучиться))))Со мной и то знакомятся молодые люди где то 20-24 года.
Вот и мне интересно, подходили бы сразу и приглашали в ресторан.Гыыы |
||||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |