Сторінки: (24) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RedZhina |
Відправлено: Aug 30 2007, 21:28
|
Offline tiptoe..... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 |
Пользуетесь ли вы популярностью у противоположного пола? Как вы думаете., что нужно для того чтоб обратить на себя внимание парня(девушки)? Я думаю, дело в обаянии... не обязательно быть стропроцентной красавицей, просто надо уметь выделить себя... Ваше мнение, Показати текст спойлеру |
|
Июль |
Відправлено: Aug 31 2007, 14:19
|
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
миня любят только в инете ;( |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Aug 31 2007, 18:07
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Не знаю..Я очень часто замечаю на себе заинтересованные взгляды,со мной не редко знакомятся на улице,стоит мне выехать за границу,как случается курортный роман. Это лето тому показатель)) Ко всему же у меня есть парень,который постоянно делает мне комплименты) |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Sep 1 2007, 11:05
|
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Если по мне, то в принципе часто. Про обаянием и шарм согласна. Вот некоторые думают:важнее внутренний мир, чем красота. ФИГНЯ! Если ты внешне-Катя Пушкарёва или Ксеня Собчак, то врят-ли кто-нибудь при встречи с тобой будет думать какой у тебя внутренний мир... |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Sep 1 2007, 11:09
|
||||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Согласен.Собчак беее
У мну такая же история.Лето было отличное... |
||||
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: Sep 1 2007, 17:53
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
странная тема. каждый по-своему привлекателен для определенной группы представителей противоположного пола (а может и своего))).
ну, для начала представиться и очаровательно улыбнуться.) а дальше экспромтом.) |
||
|
Эпидемия |
Відправлено: Oct 5 2007, 15:39
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
А хочется верить, а известно это только определенным представителям противоположного пола =tableppp= |
|
vasanik |
Відправлено: Oct 6 2007, 20:01
|
||||
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
1скорее всего нет, так как девушки у меня давненько нет - те кто мне нравитса уже имеют парней 2Если бы я знал что для етого нужно я б наверное не скучалбы сейчас...... 3Нащет выделить да ето имено то - но я думаю нужна выделить себя не так как все а посвоему, просто обратить на себя внимание а там...
между прочим у каждого свой вкус и у всех они разбегаютса так что важнее вего то что ты чуствуеш и как ты ето показываеш - а если нет внутренего мира то будут совсем другие результаты... |
||||
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Oct 9 2007, 08:21
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
ППКС но все же надо верить в лучшее и я почему-то думаю, что противоположному полу нравлюсь :-[ |
||
|
плёва мореход |
Відправлено: Oct 10 2007, 08:53
|
||
Offline добряк Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 |
Откуда мне знать? я девушек уже как 3 года избегаю. нехарашо это.иметь.девушку. =cry3= Green Snake, ^_^ |
||
|
Сторінки: (24) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |