Сторінки: (17) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emmanuelle |
Дата Oct 2 2007, 12:01
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
прочти её пост... и поймёшь...=resent= по сабжу... отношению это вообще обстрактная вещь.... и как-то обсуждатть её.... помоему это вообще личная территория человека... |
||
|
Eleonora |
Дата Oct 2 2007, 12:04
|
||||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Emmanuelle,
Да, конечно. Такие первые смазливенькие отношения с противоположным полом.
Смотря в каких условиях человек развивался и что его волновала, с кем он общался. Не все зависит только от возраста. Можно быть и в 30 глупым человек, а можно и в 18 уже быть полноценным человеком, серьёзным и готовым на взрослые поступки. Если нормальное общество, нормальное развитие, думаю в 17-18 уж точно можно создать серьёзные отношение, если есть желание. Главное, ведь еще зависит какой партнер будет и как он сам готов на отношения. =dontknow=
Нет, я не считаю, что нужно начинать отношения только в 17, хотя в них будет больше смысла. Но надо ведь с мальчиком познакомиться пораньше как-то. |
||||||
|
М.Боярский |
Дата Oct 2 2007, 12:09
|
||
Offline BANNED Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 |
Eleonora Death,
А по-твоему в 15-17, нельзя уже быть серьёзным и готовым к взрослым поступкам О_о |
||
|
Eleonora |
Дата Oct 2 2007, 12:10
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Несъедобный,
Это все зависит от человека. =dontknow= Додано через хвилину Большенство подростков не готовы и я в этом не виновата =dontknow= |
||
|
М.Боярский |
Дата Oct 2 2007, 12:12
|
Offline BANNED Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 |
Eleonora Death, Ты так говоришь будто сама не подросток |
|
Emmanuelle |
Дата Oct 2 2007, 12:13
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
некторые ими гордятся =resent=
просто такие отношению подразумевают, что высокое... а в 17 лет большинство барней думает только о сексе =dontknow=
у меня вот подруга... уже 16... а ниодного парня ещё не было =cry3= это такое чудо... //Любовницо, ты маё... я ш тебя не узнала!!!! =smile_cry= |
||||||
|
М.Боярский |
Дата Oct 2 2007, 12:16
|
||||
Уже на грабли наступила ;-( ?
Главное чтобы человек был хороший, а парни сами придут. |
||||
|
Emmanuelle |
Дата Oct 2 2007, 12:19
|
||||
просто ловлю на себе часто непристойгые взгляды =resent=
согласна... |
||||
|
М.Боярский |
Дата Oct 2 2007, 12:23
|
||
Ну а что ты хотела? У мужиков половой инстинкт не кастрирован. Но некоторые контролируют себя, а некоторые нет. |
||
|
Eleonora |
Дата Oct 2 2007, 12:24
|
||||||||
Несъедобный, Я подросток, но зачем я буду защищать своих сверстников, если основная масса их детки, у которых уже появляються сиськи и большие пэнисы? =megalol= Я не говорю, что такие все. Я говорю только так, как вижу. И в основном подростковые отношения не к чему не приводят, но, конечно, есть исключения. =dontknow= И я их знаю, но их меньше. Emmanuelle,
Гы, типо кому-то 13 лет у них было 100 парней? =dontknow= Не чем тут гордиться. Эти отношения не к чему не привели. А что, типо опыт? =dontknow= Не знаю, не вижу смысла лиж бы был бы кто-то не важно кто. =dontknow=
Слушай, а когда они только не думают? =megalol= Посути есть и девушки, которым только нужно одно. И какому-то парню тяжело найти приличную. =dontknow= Ну, конечно, есть такие, которые хотят серьёзных отношения и не только нужен тр@х. Надо иметь терпение чтоб найти такого парня или девушку в столь юном возрасте, но это реально, при желании. =dontknow=
А почему?В чем проблема?
та как ты могла =hysterics= йа типя сразу узнала =jester= |
||||||||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |