Сторінки: (17) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana de Clermont |
Дата Jul 15 2008, 14:47
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
В идеале люди сходятся из-за того, что любят друг друга, но это очень редкие случаи, имхо. Ведь, когда люди являются парой, это предполагает не только взаимные вопросы и просиживание за просматриванием альбома с детскими фотографиями, им просто хорошо рядом, они могут даже ничего не говорить друг другу, сам факт того, что человек рядом, может обнять и поцеловать уже радует. Ведь здесь речь не идет о платонических отношениях, а о настоящих. Я никогда не была с человеком лишь из-за того, что хотела узнать его получше. Людям хочется быть вместе и им плохо, когда они порознь. Если ставить конечной целью "создание досье", то ни о каких высоких чувствах не может быть и речи. |
||
|
choco_late |
Дата Jul 15 2008, 14:50
|
Offline fly in love Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 587 Користувач №: 18846 Реєстрація: 13-July 06 |
Sensual Seduction, ты во многом права, но, я вижу все по-другому. и это мое собственное мнение, которые ничем не изменишь) я считаю, что статистика и психология - глупости. каждый человек индивидуален, развивается он по разному. может, у тебя такое общество, либо ты много читала или смотрела, но у меня - по-другому. и давай поговорим, когда подросту, о женитьбе. но даже если мое мнение изменится, мы с тобой все равно друг с другом не согласимся. просто потому что все люди, отношения - разные. и никакая статистика, жизнь, да вообще ничего, не сможет их объеденить. разве что стереотипы, по которым люди начинают мыслить одинакого, верить статистке, и теряться в этом мире. |
|
Kaileena |
Дата Jul 15 2008, 14:51
|
||||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Понимаю. Ты ощущаешь духовную близость с человеком. Но для того чтобы это ощутить нужно узнать друг друга. А чтобы узнать друг друга, нужно сойтись.
Ну если со статистикой я еще могу согласится, то с психологией - никогда. |
||||
|
Diana de Clermont |
Дата Jul 15 2008, 14:58
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Попадаем в замкнутый круг: чтобы сойтись, нужно узнать друг друга и чтобы узнать друг друга, нужно сойтись)) Думаю, что просто для каждого степень того на сколько хорошо знаешь человека для начала отношений различна. |
||
|
Kaileena |
Дата Jul 15 2008, 15:11
|
||||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Именно. Ведь так оно и есть.
Здесь согласна. |
||||
|
Heathcliff |
Дата Aug 24 2008, 05:57
|
Offline Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 |
лет в 13. о чем жалею. |
|
Twiligts |
Дата Aug 28 2008, 17:44
|
Offline вот оно счастье ADSL интернет! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 39783 Реєстрація: 31-May 08 |
ну если считать первыми отношениями,то в моем случае это, так сказать, курортный роман в 14 лет с мальчиком,на три года старше меня. и по сегодняшний день это единственные мои отношения;(. а проблема то все в том,что не могу найти человека соответствующего мне(не думайте,что я какая то Катя Пушкарева). |
|
Bunny |
Дата Aug 29 2008, 08:24
|
Offline Не добрая совсем. (с) Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 41218 Реєстрація: 24-July 08 |
10-13. в 12 лет был первый парень. первый поцелуй походу был тогда же. :) :P :P |
|
Арриведерче |
Дата Nov 9 2008, 02:09
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
в 13-14 у меня были первые отношения. Ну, у меня был парень, в которого была я влюблена и он в меня тоже, мы проводили много времени вместе, гуляли, и целовались, гыгы =lolbuagaga= не че-то смешно :fan: |
|
coffee karlson |
Дата Nov 12 2008, 18:13
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Отношения... Неоднозначный вопрос. Какие-то влюблённости были, погулять и т. д. где-то лет с 14... Но отношениями это сложно назвать. Нечто серьёзное появилось только этим летом - мне скоро 16. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |