Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МистериЯ-БуФФ |
Дата Jun 29 2008, 19:58
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
Melissa Wood, гм..ну в 15 лет о серьезных отношениях, на мой взгляд, тоже не может идти речи.. я думаю, лет так в 17-18... |
|
the burning sun |
Дата Jul 9 2008, 07:09
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Они могут быть серьезными, простоэто еще не значит, что это настоящие отношения. |
||
|
Sweet Pain |
Дата Jul 9 2008, 08:33
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
Наверное в 11-12 лет серьезных отношений быть не может. Вот например я первый раз встречалась с мальчиком в 11 лет. Тогда я думала, что это все так серьезно, а сейчас мы иногда вместе сидим и думаем, Какими же мы были детьми. кстати этот мальчик сейчас является моим самым лудшим другом. А первые серьезные были в 14 лет. |
|
choco_late |
Дата Jul 15 2008, 13:19
|
||
Offline fly in love Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 587 Користувач №: 18846 Реєстрація: 13-July 06 |
да ну) и в чем тут логика? т.е. если тебе понравился парень/девушка, ты не будешь начинать с ним отношения из-за возраста? афигенные взгляды на жизнь) я могу сказать тебе тучу примеров, когда девушка и парень встречаются 10 лет, уже поженились, а отношения у них с 14-15 лет. судить по себе глупо. |
||
|
Diana de Clermont |
Дата Jul 15 2008, 13:54
|
||||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
В крайности бросаться не надо). Вообще каждый человек, начиная отношения, за исключением некоторых случаев, считает эти отношения серьезными, а разрыв - это уже что-то несказанно тяжелое, которое просто невозможно пережить. Возраст 14-15 лет подходит для первых отношений, на то они и первые, чтобы знать как это быть, как взрослые). Но у людей еще вся жизнь впереди, да и юношеский максимализм никак не способствует тому, чтобы эти отношения были до гробовой доски.
Кучу примеров приводить не надо, т.к. их попросту нет. Никто не отрицает, что бывают случаи, когда люди таки женятся и любят друг друга до конца дней, хоть их отношения были первыми в жизни обоих. Но эти случаи редки. Да и женятся в молодости в основном из-за ребенка или из-за того, что девушки считают, что парень обязан на них жениться, если они провстречались несколько лет. И это для меня глупо. И жениться по любви и просто жениться, согласись, вещи разные. |
||||
|
choco_late |
Дата Jul 15 2008, 14:14
|
||||||||||||
Offline fly in love Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 587 Користувач №: 18846 Реєстрація: 13-July 06 |
стереотип №1.
стереотип №2.
стереотип №3. я считаю, что ты не права.
понтовые отношения и настоящие отношения две разные вещи. я говорила про настоящие. что если цель этих отношения не понтоваться, и не попробовать все в молодости вместе, а цель: узнать друг друга получше, мб что то и перерастет в серьезные отношения. каждая пара разная, но так уж обобщать - уж извините...
опять обощение.
если ж мы заговорили о любви.. то уж поверь - что если парень не тряпка, он не позволит девушке рещать жениться ему или нет. никто ни перед кем не обязан. и то, что ты говоришь, я вообще впервые слышу. то, что касается ребенка -тем более. гораздо больше сволочей, которые бросают девушку одну с младенцем, чем парни, которые женятся на них. я могу тебе сказать, что серьезные отношения - это ведь не тюрьма, а в первую очередь интерес к друг другу что ли, любовь. а те, подростки, которые встречаются только ради понтов, они просто еще не выросли для них. и я думаю что тут 50:50. - серьезных и детских. |
||||||||||||
|
Kaileena |
Дата Jul 15 2008, 14:24
|
||||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
В 14 лет человек, как правило, не задумывается о том что из этого может что-то выйти. Дело тут не в понтах. Это первый опыт, это ново, а то что ново всегда интересно. А дальше ведь больше. Хочется пробовать дальше.
Вот в это ты не права. Да, иногда и такое бывает. Но, как правило, женятся в молодости именно из-за любви, тем более пока молодой легче что-то изменить в своей жизни, легче идти на какие-то серьезные шаги. Потому что в 30 и выше жизнь устоялась и изменить ее очень легко. |
||||
|
Diana de Clermont |
Дата Jul 15 2008, 14:34
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Начнем по порядку). А при чем здесь понты в отношениях, даже в первых? У нас на биологическом уровне заложено, что в определенном возрасте начинают играть гормоны и мальчики становятся интересными для девочек, и наоборот. Подростки только начинают узнавать, что это такое - быть вместе. Это глупо быть вместе лишь для того, чтобы узнать друг друга получше. Для этого вовсе необязательно встречаться, можно и по асе поговорить или погулять. Любовь, притяжение, чувства возникают как раз в следствии того, что узнаешь человека, а не наоборот. В процессе самих отношений происходит более близкое "узнавание". Главное в твоем посте это "мб". И читаешь невнимательно то, что я пишу). И это не стереотип, это жизнь. Как раз таки тво "мб" и есть частным случаем, когда отношения первыми продолжаются до гробовой доски. На счет обобщения. Не подменяй понятия и не занимайся софистикой. Это психология, это период через который я и мои друзья, знакомые прошли. Эх, девочка, подрастешь, поговорим о причинах по которым женятся. Да и в таком возрасте из-за ребенка как раз-таки насильно женятся, прессинг сос тороны родителей и возможность откосить от армии вещи большие, уж поверь =tap= Прежде, чем говорить о таком соотношении серьезных и детских отношений, необходимо посмотреть на статистику, и это не только статистика разводов, хотя её тоже не мешает посмотреть. Если бы 50% отношений были бы серьезными, не было бы проблем с демографической ситуацией и с большим кол-вом разводов. |
||
|
choco_late |
Дата Jul 15 2008, 14:35
|
Kaileena, насчет 14 лет ничего не могу сказать. и никто не может. для всех это разное. для меня все было совсем иначе.. не то, как ты говоришь. |
|
Kaileena |
Дата Jul 15 2008, 14:40
|
||||||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Допустим. Твое мнение, зачем люди сходятся?
Мы влюбляемся в человека, когда знаем его достаточно хорошо и перестаем любит, когда знаем слишком хорошо.
Если не очень личное, то как? |
||||||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |